Anna75 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Nelly1 девочке 6 лет, но т.к. папа хочет, чтобы она в русской школе училась, это возможно только при Посольстве РФ. И у нас-то образование начинается с 7 лет... Я так и не поняла как там учат - там 2 преподавателя всего по-моему, один учит младших детей по всем предметам, другой старших. Мне это непонятно........ Цитата
Asfur Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Nelly1 девочке 6 лет, но т.к. папа хочет, чтобы она в русской школе училась, это возможно только при Посольстве РФ. И у нас-то образование начинается с 7 лет... Я так и не поняла как там учат - там 2 преподавателя всего по-моему, один учит младших детей по всем предметам, другой старших. Мне это непонятно........ Анна, школы при Посольстве в Бейруте нет, и обучения там тоже никакого нет. Школа есть только в Дамаске. Обучаться придется в ливанской школе. Смотрите, чтоб не затянули с обучением, а то девочка может сильно отстать от сверстников, т.к. в Ливане лет с 3-х, 4-х начинают обучение. Я уже писала вам, что есть занятия в РНКЦ, но там только кружки, и то не профессиональные, на уровне самодеятельности.Там больше рассчитано на общение соотечественников русскоговорящих, чем упор на получение какого-либо дополнительного образования. Ведут не профессиональные педагоги, а жены ливанцев. Так что музыкальное, художественное либо другое образование, подкрепленное дипломом, ребенок там не получит.Еще там есть библиотека, где можно брать русские книги. Проходят различные праздники и конкурсы. Больше, к сожалению, там ничего не предложат. Цитата
Natik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 [quote="Донна" Есть такая мысля))лукавить не стану)) Цитата
Nelly1 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Присоединюсь к посту Ксении: А потом...? Даже теоретически закончит она какую-то там школу с 6-7-и лет. По окончании будет существенно отставать от сверстников в знаниях. Куда она дальше поступит-то? В самый замшелый вуз? С дипломом которого она ни в жизнь не найдет работу? Это, чай, не Украина/Россия, где важен сам факт наличия диплома. Здесь чем круче и престижнее вуз, тем проще найти работу. Или она в Ливане долго жить не будет? Цитата
Natik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ksyush s dnem angela tebya!!! Pust hranit vsyu ghizn! Цитата
Asfur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Нат, спасибо большое!!! Очень приятно! Цитата
Natalia21 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 С Днем ангела, Ксюша, тебя! С праздником сегодня поздравляю, Ведь про именины забывать нельзя, Я же от себя тебе желаю: Чистого неба и солнечных дней, Добрых и верных подруг и друзей, В доме – достатка, уюта всегда, Пусть в двери его не стучится беда. Здоровья, успеха, улыбки в глазах, Веры, надежды, удачи в делах, В семье – пониманья, тепла и любви. Пусть юности пламя не гаснет в крови! Цитата
Asfur Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Натали, большое спасибо. Замечательные строки. Цитата
Loya Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Сабахо лейдис! Очень срочно надо!! Хочу купить аквариумных рыбок на подарок, а где искать понятия не имею. Может кто знает какие-либо места, желательно район Дбае-Джуни-Библос, где-то в этой местности? Очень прошу, подскажите кто знает хотя бы где пытаться искать. Заранее большушие мерси Цитата
Natalia21 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Сабахо лейдис! Очень срочно надо!! Хочу купить аквариумных рыбок на подарок, а где искать понятия не имею. Может кто знает какие-либо места, желательно район Дбае-Джуни-Библос, где-то в этой местности? Очень прошу, подскажите кто знает хотя бы где пытаться искать. Заранее большушие мерси Zaydite v luboy zoomagazin i ya dymau vi ix tam naydete...kak ya zaxodila v magazini s jivotnimi ili tolko tam prodavalis vsakie aksesyari dla jivotnix ,to pohti vo vsex takix magazinax ya videla ribok,tak hto ya ymau bez problem naydete...po avtostrade kak ya pomnu est zoomagazin okolo Anteljaza...a tohnovo adresa nazvat ne mogy tak kak ix sdes praktiheski net,a objasnat kak livansi za tem magazinom ili za tem pereylkom ne ymeu...Eshe est magazinhik gde to na pobereje Marina,esli slishali o takom,tam eshe radom jivyu riby prodaut i sobahek i koshek,tak hto ishite,hem smogla tem pomogla... Цитата
Loya Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Шукранище Натали! Немного напряжео с этими рыбами получается. А мож кто знает где можно встретить атрибутику фен-шуй? В какой молл мне надо нестись? Цитата
Natalia21 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Kseniya pozdravlau teba s Dnem Rojdeniya i jelau vsevo samovo nailythevo i krepkovo zdorovja... Цитата
Natik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Kseniya pozdravlau teba s Dnem Rojdeniya i jelau vsevo samovo nailythevo i krepkovo zdorovja... Nat,u Ksyushi Den varenya budet 16 chisla. Цитата
Natalia21 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Nat,u Ksyushi Den varenya budet 16 chisla. oy,znahit nemnogo oshiblas,t.k. na facebooke vrode sevodna...znahit bydem 16 hisla pozdravlat... Цитата
Natik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Nichego byivaet..... Glavnoe,zto ne zabyila pro DR. Цитата
Asfur Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Да лан, Натусики, спасибо, что помните про мою скромную персону Можно и за неделю начать праздновать Цитата
Natalia21 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Да лан, Натусики, спасибо, что помните про мою скромную персону Можно и за неделю начать праздновать Цитата
Natik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Да лан, Натусики, спасибо, что помните про мою скромную персону Можно и за неделю начать праздновать Ksyush kak skaghesh,ya-ZA!!!!! Цитата
Milagros Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ksyush kak skaghesh,ya-ZA!!!!! Наташ ты все в Перми? Я тут с тобой поболтать хочу вот только где бы? Я ЕСТЬ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ТЕПЕРЬ СТУЧИСЬ ХЕХЕХХЕ Цитата
Natik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ghen ya v skype tebya ghdu. Цитата
Natik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ghenek ili pishi na pochtu,vse koordinatyi znaesh. A to menya net v odnoklassnikah. Цитата
Natik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ksyu!!!! S dnem varenya dorogaya!!!!Zdorovya bogatyirskogo tebe,blagodarnyih syinovei,vernyih druzei,nu i v blighaishem budushem dochku-prinzessu!!! chmoki-chmoki. Цитата
Taashaa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ксюша, с Днем Рождения!!! Цитата
Natalia21 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ny nakones... Ksusha s Dnem Rojdeniya teba ,nadeus teper ya ne oshiblas.Jelau vsex blag na zemle i krepkovo zdorovja tebe i tvoey semje... Цитата
nata0607 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 prisoediniaus k pozdravleniam. Ksiusha s dnem rogdenia! vsego tebe nailuchshego Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.