Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Не очень поняла вопрос. В смысле с кем? Со мной конечно. На них особо никто не претендовал. У меня кроме трех сыновей ещё два кота мужеского пола живут . Выпросила у детей сегодня гардению, очень люблю этот цветочек, так он одному из котов приглянись, ходит пожевывает. у меня Мама уже замучила друга мужа по поводу гардении. Он обещал привезти и забыл. Так Мама постоянно спрашивает где гардения а как он - цветок в наших широтах? Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Vopros,v smyisle podarkov i nakryivaniya prazdnichnogo stola ot syinovei dlya lyubimoi mamochki Цитата
noure Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Vopros,v smyisle podarkov i nakryivaniya prazdnichnogo stola ot syinovei dlya lyubimoi mamochki ССлава Богу посуду помыли! Они сказали, праздник 8 марта не признают, а значит и поздравлять не надо. Да если честно я и сама его не очень. Глупый какой то, искусственный. На улице сегодня -10, вчера мело, а они :"Весна пришла!" Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Zdorovo!!! Posudu pomyili!!! Sveta s 8 marta!!!! Цитата
noure Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Zdorovo!!! Posudu pomyili!!! Sveta s 8 marta!!!! Ничего! У меня впереди ещё День Рождения! Вообщето по части готовки- этоу меня младшенький. Я когда на работе он и макароны сварит , и котлеты зажарит или курицу с приправами. Цитата
noure Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 у меня Мама уже замучила друга мужа по поводу гардении. Он обещал привезти и забыл. Так Мама постоянно спрашивает где гардения а как он - цветок в наших широтах? У нас продают в цветочных магазинах, как горшечный цветок. Мой собирается цвести, а когда процветет сказали надо пересадить. Цитата
Asfur Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Свет, какой умничка. У меня младший тоже помощник еще тот! Наготовит, еще и старшего накормит. Сегодня, например, пожарил котлеты для кафты, с меня только картошка осталась. Цитата
noure Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Свет, какой умничка. У меня младший тоже помощник еще тот! Наготовит, еще и старшего накормит. Сегодня, например, пожарил котлеты для кафты, с меня только картошка осталась. Здорово! А сколько ему? Мы когда в Ливане были и у меня дети начали за собой посуду мыть, так их тетка прикрыла своей широкой грудью сказала, что в России делайте что хотите, а тут это женская работа. при этом она год прожила у нас в Москве.! Цитата
Asfur Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Свет, ему 14 лет. Но со мной на кухне постоянно тусуется, с самого маленького возраста. Очень любит передачи кулинарные смотреть, потом мне идеи подкидывает. Цитата
Asfur Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Скажу по секрету, муж в России мне очень помогает с домашними делами, мытье посуды, вынос мусора, пропылесосить - все на нем. В Ливане пальцем о палец не ударит, потому как стыдно перед родней, что скажут. Маразм, чесслово. Типа не мужская эта работа, мужик должен на диване кверху пузом лежать и плевать в потолок, либо аргиле смалить, а жена вокруг него мелкими перебежками с кофе и пепельницей тусоваться Цитата
Leto-11 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Свет, ему 14 лет. Но со мной на кухне постоянно тусуется, с самого маленького возраста. Очень любит передачи кулинарные смотреть, потом мне идеи подкидывает. Повезло тебе,Ксюша! а среди мальчиков-это вообще-невозможно редкое явление! Тут девочек не заставить за собой убирать-их на всем готовом воспитывают! Я приучаю девочек за собой мыть обязательно,постели убирать.. сами сэндвичи себе крутят по утрам -так дочь сказала,что она единственная в классе,кто сама делает,остальные даже не знают,что им мама положила! и это -в 13 лет!.. Цитата
Asfur Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ален, я знаю, что в Ливане мама чуть не до 40 лет с носовым платком бегать будет. Не, мои в этом плане молодцы, сам все делают. Младший конечно больше, даже тесто для блинов замесить может, все на глаз, как и я,делает. Причем наблюдаю за ним со стороны, вижу, что уже копирует мои кулинарные привычки. Например, котлеты будет лепить, смачивая руки водой, для этого всегда ставит рядом мисочку с водой. Цитата
noure Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Скажу по секрету, муж в России мне очень помогает с домашними делами, мытье посуды, вынос мусора, пропылесосить - все на нем. В Ливане пальцем о палец не ударит, потому как стыдно перед родней, что скажут. Маразм, чесслово. Типа не мужская эта работа, мужик должен на диване кверху пузом лежать и плевать в потолок, либо аргиле смалить, а жена вокруг него мелкими перебежками с кофе и пепельницей тусоваться У нас было так: пока жили в общаге муж курочку жарил, посуду мыл, пол подметал, но переступив порог первой же съемной квартиры заявил - это теперь твоя квартира ты тут все и делай. Когда я первый раз была беременна(старшего я родила в Ливане, свекровка акушерка роды сама принимала) попросила мужа поднять на крышу таз с бельем, а электричества не было, стиралка не работала,, свекровь не считала нужным белье сильно отжимать.ну вобщем таз был неподъемный. Когда свекровь это услышала она подпрыгнула наверно на полметра и как пошла орать, как это ЕЁ сын С корзиной белья на крышу?!А если соседи увидят? Что они скажут? и мой ничего ей не возразил. Зато когда второй сын женился на ливанке, так тому вообще было по барабану., кто и что о нем подумает. Если жена звонила и говорила что ей плохо он бросал работу и ехал к ней держать за руку. ССвекровь молчала, но не одобряла правда. А сыну младшему 14 будет в мае. Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 эхххххххх. нам нужно учиться себя ценить и не бояться вежливо ставить на место. Цитата
Leto-11 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Девченки мои мне сейчас только подарок к 8 марта домастерили и вручили!!! Еще бы 30 мин - и не уложились бы в 8-е! А я знала,чем они там занимаются и не загоняла их спать-хотя уже давно пора! Долго рисовали! с номером музыкальным! Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 и мне интересно что подарили то? Цитата
Leto-11 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 самодельная открытка -размером А3 Рисунок+аппликация Плакат,скорее Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 самодельная открытка -размером А3 Рисунок+аппликация Плакат,скорее молодцы. творческие девченки у тебя. Цитата
Natik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ничего! У меня впереди ещё День Рождения! Вообщето по части готовки- этоу меня младшенький. Я когда на работе он и макароны сварит , и котлеты зажарит или курицу с приправами. Molodez kakoi!!! Nastoyashii mamin pomoshnik!!! Цитата
Milagros Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ghen tyi volosyi vyipryamila?,smotryu avatarka novaya,zdorovo ага это на крестинах у племянника в позапрошлом году. Цитата
Milagros Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ой написали вы про деток,у нас в классе все парни по дому все делали а мой бывший мальчик,так у него был брат маленький он весь день с ним сидели купал его и кушать готовил,все без проблем!!!Мне тут тоже однажды свекровь заявила что это не мужская работа, а муж у меня при ней все делает,при том что и папа его помогает его маме и та не протестует.вот как так то?????Когда я беременная была они вдвоем с папой квартиру мыли итп,все умеет мужчины,будет сын и прибираться и все сам делать будет,не собираюсь из него неженку делать,и дочь тоже самостоятельняа будет,а на мнения их плевать вот честно,дети то мои!!))) Цитата
Asfur Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 самодельная открытка -размером А3 Рисунок+аппликация Плакат,скорее Молодцы, девчонки! Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Жень, то что двойные стандарты к детям и к мужьям, так это не только у них. А ты продолжай делать, как считаешь нужным. Даст Бог будет у Вас свое жилье, ты себя совсем по другому будешь чувствовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.