Natik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ага это на крестинах у племянника в позапрошлом году. zdorovo! Tyi sovsem drugaya zdes. Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 молодцы. творческие девченки у тебя. В том году дочка мужа все пыталась покупать чт-нибудь на карманные деньги. Но я объяснила,что купить я и сама могу что мне нужно,и денежки-то пока не ими заработанные..а от них,если хотят приятное сделать, важно что-то сделанное своими руками, фантазией созданное! ценно время и усилия на подарок затраченные-что т души! Втянулись! Мастерим по каждому поводу что-нибудь!Так у нас вся стена в кухне в плакатах,открытках самодельных на дни варенья за 2 года! И в салоне - поделки везде-букет цветов -оригами,на новый год целую композицию сделали и т.д. иванцы падают,когда видят у них так не принято)) Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ага это на крестинах у племянника в позапрошлом году. Очень красивая,Жень! Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ага это на крестинах у племянника в позапрошлом году. я уже писала, что не узнала. Красоту ничем не испортишь,: хоть кучеряшками, хоть прямыми волосами. Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 В том году дочка мужа все пыталась покупать чт-нибудь на карманные деньги. Но я объяснила,что купить я и сама могу что мне нужно,и денежки-то пока не ими заработанные..а от них,если хотят приятное сделать, важно что-то сделанное своими руками, фантазией созданное! ценно время и усилия на подарок затраченные-что т души! Втянулись! Мастерим по каждому поводу что-нибудь!Так у нас вся стена в кухне в плакатах,открытках самодельных на дни варенья за 2 года! И в салоне - поделки везде-букет цветов -оригами,на новый год целую композицию сделали и т.д. иванцы падают,когда видят у них так не принято)) Сразу видно - ты "сапожник с сапогами": на лицо правильное воспитание Цитата
noure Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 С праздником, хоть и с опозданием! У Вас то там весна уже настоящая и цветов полно.posting.php?mode=reply&f=6&t=114 Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Сразу видно - ты "сапожник с сапогами": на лицо правильное воспитание Стараюсь,Таш, по мере сил! Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 С праздником, хоть и с опозданием! У Вас то там весна уже настоящая и цветов полно.posting.php?mode=reply&f=6&t=114 спасибо взаимно. у нас еще тоже в Киеве -4. брррррррррррррр. а в Ливане на следущей неделе +27 будет, а потом снова дождик и +19 Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 теплынь у нас российский июнь,прям! Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 это Вам для поднятия настроения. Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 еще одна ссылочка для хорошего настроения Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 еще одна ссылочка для хорошего настроения хоть и холодно у вас,девочки-радуйтесь скоростному интернету! здесь-за раз ю-туб не посмотришь Цитата
noure Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Да уж ! Бывает и на нашей улице праздник! Цитата
Natik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 В том году дочка мужа все пыталась покупать чт-нибудь на карманные деньги. Но я объяснила,что купить я и сама могу что мне нужно,и денежки-то пока не ими заработанные..а от них,если хотят приятное сделать, важно что-то сделанное своими руками, фантазией созданное! ценно время и усилия на подарок затраченные-что т души! Втянулись! Мастерим по каждому поводу что-нибудь!Так у нас вся стена в кухне в плакатах,открытках самодельных на дни варенья за 2 года! И в салоне - поделки везде-букет цветов -оригами,на новый год целую композицию сделали и т.д. иванцы падают,когда видят у них так не принято)) Alen zdorovo kak!!! Vot vidish i vtoruyu dochku (mughninu) priuchila,u nas v Rossii ved pravda prinyato,ztobyi deti vse svoimi rukami delali poka ne zarabatyivayut sami. Цитата
Milagros Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 я уже писала, что не узнала. Красоту ничем не испортишь,: хоть кучеряшками, хоть прямыми волосами. Наташа благодарю за комплимент хехехеххе Цитата
Asfur Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Наташ, валяюсь от ваших украинских брутальных муЩчин Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Наташ, валяюсь от ваших украинских брутальных муЩчин у нас к 8 марта уже третий год концерты и они зажигают. мне особенно в платьях они нравятся. Цитата
Milagros Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Как отписаться от тем???Я уже 20 раз отписываюсь а все равно на почту идут сообщения..... Цитата
Asfur Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Как отписаться от тем???Я уже 20 раз отписываюсь а все равно на почту идут сообщения..... Свяжись с администратором Цитата
noure Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 не знала куда написать,,, решила сюда Девочки, а в Ливане лечение зубов дорого?? Цитата
Asfur Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 не знала куда написать,,, решила сюда Девочки, а в Ливане лечение зубов дорого?? Свет, я думаю, что недешево, впрочем как и вся их платная медицина Но пусть девочки напишут расценки, если знают. Цитата
noure Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ммне кажется, что это в России уже ценны запредельные Цитата
Taashaa Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 не знала куда написать,,, решила сюда Девочки, а в Ливане лечение зубов дорого?? муж импланты ставил по знакомству 800 дол зуб. не знаю это нормальная цена или нет Цитата
Taashaa Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 такое лечение могу спросить. может кто-то раньше напишет из девченок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.