noure Posted June 21, 2013 Report Posted June 21, 2013 Глотка Баатары - уникальный водопад в Ливане, впадающий в пещеру. Последняя известна, как "Пропасть трех мостов" - ниспадая в нее, водный поток проходит три естественных моста, каждый из которых нависает один над другим. Сын вступил в группу в ВК " Я люблю Ливан", вот нашла там ссылку, вроде бы про этот водопад еще не писали, а может я пропустила. Quote
Leto-11 Posted June 21, 2013 Report Posted June 21, 2013 Глотка Баатары - уникальный водопад в Ливане, впадающий в пещеру. Последняя известна, как "Пропасть трех мостов" - ниспадая в нее, водный поток проходит три естественных моста, каждый из которых нависает один над другим. Сын вступил в группу в ВК " Я люблю Ливан", вот нашла там ссылку, вроде бы про этот водопад еще не писали, а может я пропустила. Я там была с дочей недавно)) Оч красиво! Сейчас не со своего компа-позже кину фотографию.. Quote
Recommended Posts