Jump to content
Ливан Форум

Куда съездить на выходные?


Recommended Posts

В выходные особенно делать нечего. Уже посмотрел Джейта Гротто, Библос, Хариссу. В ближайших планах - Долина Бекаа, Баальбек и прочие винные удовольствия. А что еще тут можно посмотреть?

Link to comment
Share on other sites

по нескольку раз придёца всё обьезжать :lol:

а то уж сильно любят они хвастаца своими видами.

Ооооооо, Боооожееееее..... а чо есть у вас, чего нету у нас??? Ну помимо чистоты на дорогах и наличие тратуаров..... ну или хотя бы шото напоминающие :D

Горы???? Хех :D Крым, Карпаты ;)

Море??? Чёрное, Азовье. Попутно для гордости можна ещё и Кальмиус с Днепром припесать, нехай течёт :P

Напитки!!!!!!!!!!! Не Грузия с Арменией, но есть чем похвастаца :)

Мой мэчэ был приятно ошарашен нашей вкусной пиццей (?????!!!!!!!!) мороженным, пространством между домами, наличием 24/7 горячей воды и света (ТТТ) ну и нашими женщинами. Меня аж гордость пробирала, когда он ходил афигивал, как это они так успевают работать, а после работы ещё и с песней в магаз тащица, при этом выглядят довольно таки хорошо :roll:

Короче, неправильная я становлюсь. И так до этого Ливан не желовала, а теперь вообще какие-то патриотические чувства просыпаюца. Не хочу никуда уезжать :(:(:(:(:(:(:(:(:(

Link to comment
Share on other sites

не думаю что с замужеством во мне вдруг проснёца...... ну хотя бы малейшая симпатия к Лебанону ( :( ) не моя это страна.

да и с чего бы вдруг??? чувства то у меня к человеку, а не стране. Да и так понятно что жить там придёца не с моим хабибом, а с укладом страны, их нравами, правилами.

Дай Бог чтоб у меня хотя бы режим пофих был включен, а не тотальная агресия ко всем и ко всему :?

Link to comment
Share on other sites

вот видишь! ;) я тоже была не в восторге от таких советов :) работая там и вращаясь в ,том,кругу ничего не захочется и начинаешь ненавидеть всех мужчин!ту страну!у меня было такое :) ....я там тоже работала...а потом,встретя мужа,посмотрев где он живет,как,с кем общается,я поняла,что там не все уж так и плохо!я увидела настоящее уважение к женщине и заботу о ней!настоящее желание иметь семью!и я не имею ввиду красивые ухаживания и красивые слова!нет,ПОСТУПКИ!сказал-сделал!и знаешь,я почему-то не боюсь остаться одна с ребенком,как многие наши женщины...да,никогда не говори никогда!и я не в розовых очках!просто воспитание у нас с ними разное и ценности в жизни...так что тебе главное понять,а нужно ли тебе связывать судьбу с этим человеком,уверена ли ты в себе и в нем?...

Link to comment
Share on other sites

та всё гуд. какие тёрки :P Или моё сообщение показалось грубым?? Тогда ссори.

А на счёт флуда-эта да :D флудим по-чёрному :roll: причём в каждой теме :?

Link to comment
Share on other sites

:D:D:D:D:D Ну девушкам позволительно отвлекаться иногда не по темам))) :D:D:D

Но факт в том, что одному в Ливане (да и в любом не родном месте) ооочень скучно!!! ведь в Ливане масса всего можно посмотреть!! И на лыжах кататься и на байдарках по горной реке спуститься!!! И по диско полазить!!! Да куча всего!!! Но одному ,что-бы мы тут не насоветовали, скоро все надоест!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Очень люблю активный отдых (но без фанатизма - палатки, костры не практикую:)), а теперь дети достигли возраста, когда их можно всюду за собой таскать и с ними лазить. Съездили в крепость тамплиеров Бофор (недалеко от Набатие). Там ведутся работы по реконструкции, окончания которых пока не видно. Вид оттуда открывается замечательный. Вблизи крепость не очень впечатляет, но само сознание, что она видела много столетий приводит к тому, что окунаешься в прошлое и забываешь суету.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 10 months later...

Школа искусств Rock'n'Bach представляет летний лагерь искусств RockWood. Приглашаем ваших детей (в возрасте от 8 до 18 лет) провести незабываемые дни с нами с 8 по 14 июля!!!

Лагерь находится в горах в лесу (Кесерван, г.Ашут) на огражденной территории. Для ваших детей разработана увлекательная и познавательная программа, позволяющая научиться использовать свой творческий потенциал, пробуя себя в различных видах искусства, от занятий музыкой и танцем до живописи и фотографии. В перерывах между занятиями студенты могут отдохнуть, занявшись играми на открытом воздухе и живому обшению в дали от интернета, компьютерных игр и телевидения.

За подробной информацией Вы можете посетить наш сайт:

www.http://rocknbach.net/rockwood/

или позвонить по телефону:

70 166 746

09 850 330

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
Очень понравился парк в Сидарс. Точнее, эта охраняемая резервация. Далековато, но если с ночевкой - то вполне. Плюс по дороге такие виды...

Нелли, насколько поняла - это долина ливанских кедров?

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...