Even Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Почитала этот форум и решила написать свою историю, так как не могу понять что происходит. Я познакомилась со своим ливанцем, когда мы оба были в отпуске, ему 28, прообщались несколько дней, все это время он меня на руках носил, я видела что нравлюсь ему, но ничего не обещал, потом он улетел в Ливан, а я в Россию, обменялись контактами, сейчас переписываемся каждый день, он рассказывает как у него дела, про семью ничего не говорит, да я и не спрашиваю, говорит что скучает, иногда выходим в скайп, но с моим средним английским это достаточно сложно, в живую общаться гораздо проще. Зашел разговор о встрече и я предложила встретиться на нейтральной территории, он согласился, но потом сказал, что у него проблемы с визой и пригласил прилететь в Бейрут, сказал что снимет мне отель и полностью организует мой досуг.Вот я теперь и не знаю стоит ехать или нет(на счет моей безопасности доверяю ему полностью) и что это вообще такое между нами. За себя могу сказать, что мне его очень не хватает. Запал в душу. Цитата
Lolik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Even, прочитала твою историю и у меня появился вопрос: а почему ты сама не задашь вопрос про семью, если для тебя это важно? Мне мой в первые дни рассказал про семью, родителей, сестер и т.д. И еще вопрос: а с какой целью он тебя приглашает в Ливан? Просто посмотреть страну или он готов тебя представить своей семье? А вы давно знакомы? Цитата
Even Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Lolik, сама не спрашиваю так как считаю, что если бы он захотел рассказать, то сам бы сказал, единственно что знаю, из его рассказов, что есть брат, женат, живет в эмиратах. Ах да, есть еще брат, он мне его фото отправлял, то есть все таки немного я знаю. У меня ничего не спрашивает. На счет знакомства с родителями и речи не было, по его словам опять же я знаю, что он живет отдельно от родителей, снимает квартиру и строит дом. В Ливан предложил приехать так как хочет встретиться со мной, говорит что покажет Бейрут, так же город в котором родился и город в котором живет сейчас. На нейтральной территории у нас не получится встретиться, то что мы запланировали не получилось, сейчас я от меняю свой тур, а он выслал мне деньги, которые я теряю при отмене. Сейчас стою перед вопросом ехать или нет. Цитата
Lolik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Советовать ехать тебе или нет я точно не буду, два месяца - это не такой большой срок чтобы делать какие-то выводы по поводу отношений, хотя, на мой взгляд, ливанцы довольно быстро для себя решают люблю-не люблю, женюсь - не женюсь (это я сужу по своему ливанцу), но везде есть исключения делай так как подсказывает тебе сердце Еще пришла мысль в голову: а когда он будут тебе показывать города где родился и т.д., если его родители там живут, неужели он не скажет об этом, не познакомит с ними Может стоит все таки побольше узнать о его жизни и семье перед тем как ехать... но тут дело твое, я бы, конечно, побольше пораспрашивала Цитата
Ksena Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Здравствуйте всем, а у меня вообще клинический случай Мы познакомились в Танго ( это программка для Андроид наподобие вайбер) в прошлый четверг 29 мая, потом перешли в Скайп и просто живем там. А на следующей неделе я лечу к нему в Ливан. Запланирована уже даже встреча с родителями. Девочки, я понимаю что это перебор, что я сумасшедшая и т.д. и т.п, но ничего не могу с собой поделать, такого сильного чувства у меня еще не было Цитата
Natik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Сейчас стою перед вопросом ехать или нет. Если честно,не вижу причин не посетить Ливан. Только не полностью за его счёт чтобы не быть обязанной Удачи Цитата
Natik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Здравствуйте всем, а у меня вообще клинический случай Мы познакомились в Танго ( это программка для Андроид наподобие вайбер) в прошлый четверг 29 мая, потом перешли в Скайп и просто живем там. А на следующей неделе я лечу к нему в Ливан. Запланирована уже даже встреча с родителями. Девочки, я понимаю что это перебор, что я сумасшедшая и т.д. и т.п, но ничего не могу с собой поделать, такого сильного чувства у меня еще не было Ух ты какая быстрая и смелая Хотя чем быстрее увидишься вживую тем скорее поймёшь для себя- твоё или нет ....... Только осторожность и разум не помешают Цитата
Ksena Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ух ты какая быстрая и смелая Хотя чем быстрее увидишься вживую тем скорее поймёшь для себя- твоё или нет ....... Только осторожность и разум не помешают Че-то мой разум отказывается в этом учавствовать А если честно - то очень страшно, но не могу не поехать, сама себе этого не прощу Цитата
noure Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Съезди, страна красивая есть что посмотреть. Цитата
Lolik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Че-то мой разум отказывается в этом учавствовать А если честно - то очень страшно, но не могу не поехать, сама себе этого не прощу Ну, вы и быстрые!!! Круть А чтобы не было страшно - скан его паспорта, адрес где будешь жить, номер телефона, пароли, явки))))) все это у тебя должно быть перед тем как ты полетишь, чтобы близкие не волновались, да и тебе самой спокойнее будет я еще страховку делаю... привычка А где жить будешь? Кто оплачивает билеты? Ты его маме уже в скайпе ручкой махала? Цитата
Ksena Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ну, вы и быстрые!!! Круть А чтобы не было страшно - скан его паспорта, адрес где будешь жить, номер телефона, пароли, явки))))) все это у тебя должно быть перед тем как ты полетишь, чтобы близкие не волновались, да и тебе самой спокойнее будет я еще страховку делаю... привычка А где жить будешь? Кто оплачивает билеты? Ты его маме уже в скайпе ручкой махала? Уже все взяла и сделала, иначе никто бы меня к нему не отпустил С мамой еще не общалась, он отдельно живет. Цитата
Ksena Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Мне страшно не за свою безопасность, а за манюсенькую возможность что мы можем не понравиться друг другу в реале Цитата
Lolik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Мне страшно не за свою безопасность, а за манюсенькую возможность что мы можем не понравиться друг другу в реале А меня мой в аэропорту не сразу узнал, засомневался я или не я Я багаж ждала долго, а там стеклянная дверь (этот аэропорт не в Ливане), поэтому встречающие видят прилетевших, так он прям метался, потом додумался позвонить и успокоился только тогда, когда я ему ручкой помахала Кстати был удивлен, что я такая худенькая, камера, оказывается, мне килло пять точно прибавила ему кстати тоже Цитата
Natik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 [quote="Loli А меня мой в аэропорту не сразу узнал, засомневался я или не я Цитата
Even Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Все. Я решила лететь! Пока не встретимся я все равно не смогу понять что у нас и как. Цитата
Even Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас есть два вопроса, которые нужно решить, прошу вашей помощи, девочки: 1. Он мне сказал, что если мне нужно приглашение от него чтобы я ему об этом сообщила В связи с этим вопрос: что за приглашение такое и достаточно ли его будет, для того чтобы мне поставили визу в аэропорту. В Ливан еду впервые. Брони в отеле нет. 2. Перечитала нашу переписку и увидела то, чему раньше не предала значения. Он написал, что хочет показать мне родительский дом, это было написано в ответ на мое сообщение о желании посмотреть где он живет, хотя живет он не с родителями и не в Бейруте, где остановлюсь я. Здесь вот я и не поняла дом он хочет показать или с родителями познакомить. Вот думаю уместно ли будет везти подарок для родителей, если он меня с ними не будет знакомить и какой? Цитата
Natik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Приглашение тебе не надо. Про подарки у нас на форуме целая тема есть-читай на здоровье А ты где планируешь жить в Ливане когда прилетишь? Цитата
Even Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Планирую прилететь в июле, жить буду в отеле в Бейруте. На счет подарков я всю тему прочитала но вопрос у меня именно в уместности этого подарка) Цитата
Natik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Я думаю подарком не обидишь уж точно,можно подарить что-нибудь не очень дорогое-как знак внимания,если молодой человек решит познакомить тебя со своими родителями Цитата
Фигуристка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Дорогие девочки! К сожалению, пока не нашла времени прочитать весь форум, чтобы найти ответ на свой вопрос. Коллега по работе посоветовала искать мужчину в Ливане, привела много аргументов в пользу этого. Но я не уточнила, где можно познакомиться с мужчиной из Ливана. Я сама живу в России. Спасибо))))) Цитата
kikano Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Дорогие девочки! К сожалению, пока не нашла времени прочитать весь форум, чтобы найти ответ на свой вопрос. Коллега по работе посоветовала искать мужчину в Ливане, привела много аргументов в пользу этого. Но я не уточнила, где можно познакомиться с мужчиной из Ливана. Я сама живу в России. Спасибо))))) Мужчины в Ливане, как и везде, бывают разные, а все их положительные отличия от русских мужчин уравновешиваются большими культурными различиями, к которым очень непросто адаптироваться. Поэтому, кроме поиска мужчины, надо много узнать о жизни в Ливане в целом, и подумать сможешь ли так кардинально изменить свою жизнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.