Jump to content
Ливан Форум

Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?

Recommended Posts

Posted

Ох, Luba...Как я тебя понимаю.... Я тоже уже после диеты нет-нет на объемся чего-нибудь вкусного. При чем не поем, а именно объемся :( А потом на следующий день себя наказываю - выбираю 1 день из меню японской диеты.... :( Типа поможет, ага :lol: А когда совсем хочется праздник живота устроит, я достаю свой загран паспорт и смотрю....там щеки на плечах лежат... Вздыхаю, водички и спаааааать :lol::lol::lol:

Posted
:lol::lol::lol: хорошая идея, надо фотографи найти такого же плана. Я вообще то чаще достаю свои любимые джинсы и пытаюсь влезть. Я даже после родов в них влазила, а теперь нет. Наверное повешу их у холодильника, так будет точнее :lol::lol::lol::lol:
Posted

Загляните в себя, откройте свои истинные мотивы и побуждения. Только поняв РАДИ ЧЕГО вам нужно стройное тело вы сможете приступить к реализации задуманного. Основная преграда на пути к стройному телу – отсутствие достаточной мотивации. Человек вроде и хочет сбросить 10-20кг, но при мысли о том, что надо себя ограничить в питании и увеличить физическую нагрузку, желание похудеть куда-то исчезает.

Такие люди обычно говорят: у меня нет силы воли, я уже сбрасывал вес, а потом набрал его снова и т.д.

А так ли это на самом деле??

Может дело тут не в отсутствии силы воли, а в недостаточной мотивации.

Первое что надо сделать перед тем, как сесть на диету, это ответить себе на вопрос: а ЗАЧЕМ, собственно, я хочу похудеть?? КАКИЕ ВЫГОДЫ я получу после того, как обрету идеальные формы??

Вам нечего написать? Тогда, может, вам просто любить себя такой, какая вы есть? И не мучить организм не приносящими результат диетами?

Главное не превращаться в мусорное ведро!

Posted

Купила косметический парафин и делаю горячие обертывания для рук - очень помогает напитать кожу, и приводит ручки в порядок после воздействия ветров и морозов. В салоне получается дороговато делать постоянно, эффект шикарный, но занимает время и стоит денег. А дома один и тот же парафин можно использовать...даже и не знаю, сколько его можно использовать, но очень много :lol: В общем, парафин растопить на водяной бане, потом опустить в теплый парафин руку, предварительно намазав руку питательным кремом, одеть сверху целлофановый пакет и обернуть руку махровым полотенцем - 15 минут. Потом повторить с другой рукой. ;)

Posted

Опять занялась хартха-йогой. :D Курс не продвинутый, на его основе работает ЛФК в санатории (начала заниматься там, а домой диск прикупила). Жесть, конечно, для начала, с трудом верится, что можно так согнуться, свернуться и остаться в живых. :shock: Но главное - это удовольствие, которое получаешь от каждого занятия. А через месяц можно будет в тренажерный зал опять начать ходить, главное - найти няню на час-полтора для дочи, а то обидно - спортзал под окнами, а ребенка оставить не с кем :?

• 1 month later...
Posted
Что то в списке орифлейм не нашла, совсем все так плохо?

Любочка, извините за вопрос, но если я правильно поняла вы пользуетесь косметикой Орифлейм, не подскажете где ее можно приобрести на территории Ливана или необходимо везти с собою из своей страны?

Posted

Я пока на Украине. И пользуюсь тут. А вот в Ливане есть орифлейм, видела как то показывали по телевизору. А вот где не знаю. Лучше взять с собой необходимое, а там даже если не найдешь подберешь из того что есть.

• 2 months later...
Posted

Утро сделала скраб маску на проблемные места на основе кофе и оливкового масла. Дома то не пью кофе, а тут использованого сколько хочешь найти можно. Резултат порадовал. Нужно будет повторить, вроде и целулит должен исчезнуть :?

Posted

у меня такие жуткие отпечатки. Девочки, я не потеряла грамотность просто клавиатуру на руском сделали, а буковок руских нет. Получается пишу на обум, сразу и не вспомню где какая раньше русская была.

Posted

ну так можно ж использовать русскую онлайн клаву. ну там правда задолбаешься набирать.

или транслит самый оптимальный вариант http://www.translit.ru/

Posted

делаю маску от целюлита - 100г. косм.глины,1 пак. корицы,немного воды,чтоб как сметана,заматать пищевой пленкой на 40 мин.,желательно после горячего душа,делать через день 10 раз.Результатом я очень довольна

Posted

глины нет (лень идти) мёдом заменю. А корица не жжёт??

у меня был печальный опыт с апел. маслом. когда я уже закутанная в плёнку по комнате летала, искала пятый угол, или к холодильнику мчалась, прикладывала к себе крышки от кастрюль. И как резальт-ожоги :(

Posted

Маски я люблю делать,только когда мужа и детей дома нет...А вот сегодня я уборку затеяла,и решила много пить воды.Кстати,очень полезно для целлюлита,но только 2 литра в день,и не на ночь,и за час до еды,и через полчаса после еды.Какой я молодец!!!Ни чая,ни кофе...

Posted

Вот сегодня делала карамель :lol: Сам процесс эпиляции мне понравился. Карамелька не застывала, мялась хорошо, сварилась быстро, не крошилась - в общем неплохая вещица. Ожогов тоже не наблюдалось, как и раздражения. Так что, девочки, рецепт, что я выложила раньше - вполне подходящий и изменять там ничего не надо (разве только количество).

Posted
Вот сегодня делала карамель :lol: Сам процесс эпиляции мне понравился. Карамелька не застывала, мялась хорошо, сварилась быстро, не крошилась - в общем неплохая вещица. Ожогов тоже не наблюдалось, как и раздражения. Так что, девочки, рецепт, что я выложила раньше - вполне подходящий и изменять там ничего не надо (разве только количество).

А что ты эппилировала,если не секрет?А рецепт где?Я привыкла бритвой,чем отличается,короче опишите плюсы и минусы,а то я много слышала,а попробовать не взялась...

Posted

Не секрет конечно :lol: Эпилировала ноги, зону бикини, зону подмышками. Рецепт в теме об эпиляции devochki-f26/topic239-20.html ну а преимущества наверное в том, что кожа гладенькая, без пупырышек, ранок нет и волосы долго не растут (т.е. некоторое время не надо заморачиваться по этому поводу).