Sergey Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Всех, кто отмечает этот праздник - со Старым Новым годом! Цитата
Dacota Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, мне интересно, как ливанцы реагируют на название праздника - Старый Новый год? Поделитесь наблюдениями Цитата
Luba Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Мой только смеется и говорит что на Украине рады любому поводу чтоб напиться. Цитата
dariia Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 eto tochno!!!!!hot Den Parijskoy Komunni! Цитата
Dacota Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А чё нет-то? Да хоть День взятия Бастилии! Сугубо советсткий праздник Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Может не туда пишу... ну да ладно.... Вообщем всех девочек с постсоветского пространства .....Со старым новым годом... или Новым годом по старому стилю!!! Есть еще одна возможность загадать желание...ну и пусть что он уже наступил!!!!. Будем оптимистками!!! Я вас ВСЕХ поздравляю, счастья вам желаю..любви и здоровья!!!! Цитата
noure Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо! И я всех поздравляю. Новый год окончательно и бесповоротно начался ! Цитата
Natik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Присоединяюсь Всех нас со Старым Новым Годом Цитата
Taashaa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Со старым Новым Годом нас!!! Желаю всем исполнения желаний Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.