Jump to content
Ливан Форум

Pеснички


Recommended Posts

  • Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ya ochen redko krashy resnici,mojet v mesac ili v dva mesaca 1raz krashy tyshiy.oni dlinnie,ne lomaytsa.no slishala,chto maslo kastrovoe ochen horosho dlya resnichek.i tak je majyt olivkovim maslom,toje ochen horosho.hochy segodnya poprobovat im namazat.napishy kakoi effekt :lol:

Link to comment
Share on other sites

Для ресничек очень хорошо касторовое масло. Проверяла на сыне. когда он подстриг себе ресницы. Я, когда он уснет немного масла на пальчик и слегка проводила по его остаткам ресниц. Отрасли очень быстро. Сама тоже, как нарощеные снимала просто жуть. Но 2 недели лечения и сразу заметен результат. Они становятся гуще. Попробуй. Оливковое тоже можно применять, но от касторового результат заметен быстрее.

Link to comment
Share on other sites

Есть касторовое масло в Ливане называется ЗЕТ ХАРВА.

А малой ресницы подстриг потому что ему говорили что он как девочка, такие реснички длинные, такие глазки красивые. Ему обидно в 5 лет стало. Мужское достоинство тогда наверное проснулось, и он подстриг. Я не так за ресницы испугалась как за то что он мог и в глаз попасть маникюрными ножничками. Сейчас еще длиннее, но он перестал переживать, потому что у него даже в старшем классе девушка есть.Ну они там друг друга конфетами угощают. И только потому что что она на перемене подруге сказала что ПОСМОТРИ КАКОЙ МАЛЬЧИК, КАКИЕ ГЛАЗКИ КРАСИВЫЕ, А он ей, как мы повторяем иногда ответил А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ У ДЕТЕЙ НАШИХ КАКИЕ БУДУТ . Это он пошутил, она все посмеялись, он даже покраснел не ожидая такое реакции. И вот теперь уже полтора года дружат. Она уже в выпускном а он второклашка. Вот они какие Ливанцы серцееды. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

kypila kastrovoe maslo,ono rozovoe cvetom,da?ili eto krasitel?na bytilochke narisovana klybnika i na francyzskom napisano,no vot francyzskii ya neznay ;) v apteke pokypala,znachit tochno kastrovoe.snachala proeksperementirovala na sebe,vrode nichego,teper mojno i detkam chyt ykrepit resnichki :lol: devchenki k vam vopros,skolko im nyjno polzovatsa?ili kajdii mesac po nedelki mazat im resnichki?

Link to comment
Share on other sites

Клубничка, наверное, для запаха добавлена))

Я долго пользовалась маслом, даже не скажу сколько именно по времени, но месяца три точно. А потом перестала, я думаю тут в принципе надо до результата ждать, а потом уже просто иногда для профилактики.

Link to comment
Share on other sites

Только перед сном салфеткой промокай то что на веки слезло. а то утром опухшая будешь. Хотя это как профилактика от морщин тоже хорошо. Главное в меру. Промокнешь и все нормально утром будет. :D

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 1 year later...

Сейчас у нас так жарко,в этот период не могу краситься,но и без туши обойтись не могу.Хотела нарастить ресницы,но говорят тогда не смогу умываться,так слегка.Кто-нибудь экспериментировал?

Link to comment
Share on other sites

Ну вроде говорят что если поштучно наращивать то нормально можно умываться, конечно не тереть глаза от всего сердца ))) Я наращивала только пучки, сама себе. У всех кому наращивала держалось до трех недель, у меня же всегда мокрые глаза, ну там рекламу посмотрю, клип, не дай Бог фильм грустный и слезы стразу. Так все и отваливается. Пару дней не держалось. Поэтому только один выход ( тушь то тоже течет у меня ;) ) мажу каждый вечер за час-два до сна, а потом промокаю. Не мешает совсем, просто в привычку ввела. И раз в 2 недели крашу краской для ресниц и бровей, и все время накрашенные реснички. А еще сделала себе татуаж. стрелочки как обычно рисую когда хочу быть красивой и теперь красивая даже утром ;)

Link to comment
Share on other sites

Я о тату тоже долго мечтала, и боялась, но тут подруга курсы закончила, подбивать всех стала. Она на моих курсах тоже подставлялась, пришлось и мне согласиться для опыта. Оказалось что не так уж и больно. Только во внешний уголок когда сильно заводят уже больновато и страшно что в глаз, но там есть предохранитель, так что в этом плане не опасно. Попробуй, сейчас просто радуюсь жизни, даже больная выгляжу отлично. Кстати и ресницы давно не красила, все равно все нормально, глаза то накрашены.

Link to comment
Share on other sites

Y mena bil ne bolshoy opit narashivaniya resnis,probovala i pyhki i otdelnie resnihki.V dvyx slyhayax,prixoditsa spat ne prikasayas lisom k podyshke,t.k.oni nahinaut krivitsa i smotret v raznie storoni,no i otletat potixonehky.Ymivatsa toje nado akkyratno,pomenshe vodi.Mne vse kazalos hto y mena glaza zalepleni grazju,t.k.pitalas ohen akkyratno mit,no na vse pro vse xvatilo na 2 nedeli noski etix resnis,t.k. posle 2 -x nedel yje vidno bilo hto ne ravnomerno,gde to pootletali i zametno bilo hto naroshennie,tak i prishlos snimat...Vot ves opit.Seyhas dla mena proshe pokrasit tyshju ili karandashom podvesti,no spokoyno spat i ymivatsa ot vsego serdsa...No raz v mesas xojy na pokrasky brovey i resnis htob xot kakoe to vrema mojno bilo oboytis bez makiyaja...

Link to comment
Share on other sites

У меня покраска ресниц не производит никакого видимого впечатления,поэтому я не крашу больше красками,только тушью.Вот тут я завидую арабкам,у них ресницы красивые и без туши!!!

Link to comment
Share on other sites

У меня покраска ресниц не производит никакого видимого впечатления,поэтому я не крашу больше красками,только тушью.Вот тут я завидую арабкам,у них ресницы красивые и без туши!!!

Это точно, у них такие ресницы..... У них ресницы начинают расти прямо из внутренних уголков глаз, по этому и глаза больше кажутся

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Не нашла тему про сурьму. Девочки, я там негативно высказалась, но жизнь заставила. Я не могу найти мастера, который нормально подстрижет тут на Украине. Пришлось самой. Все нормально кроме челки. Она у меня косая и рваная. Пока сама себя стригла, стриганула и ресницы. У меня просто историка была. Малому то я когда то касторовым маслом вырастила. Я мне то нужно срочно. Ну вот роме касторового масла решила на ночь сурьмой глаза подводить. сначала мой вид мне не нравился, как и раньше. Но ведь ночь, все равно. Зато муж просто кидался. Ты такая, ты просто супер. Это один из плюсовых моментов.

Уже 2 месяца, и накрасила ресницы первый раз тушью, и у меня не только ресницы сравнялись, а стали на много гуще и длиннее. Так что прошу прощение за все высказывания, в сторону сурьмы. С касторовым маслом это просто супер.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...