dariia Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а ускорить процесс денежкой? Цитата
Milagros Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Даш кстати думала об этом только вопрос кому связей у нас тоже нету... Цитата
dariia Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 харам ....ну,значит ждите...что тут уже поделаешь.. Цитата
panni Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Так вот, в поддержку образовавшегося флуда в теме языка, я у своего спрашивала, мол бомбили вас в Библосе или нет, он сказал нет. Вот по-этому то я там как Клара из фильма " открыла рот от удивления" Цитата
amwael Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну,и всё же я не могу не любить Ливан,я даже Африку свою люблю по-своему,если бы людей тут ещё не было,а в Ливане,как ни странно,я люблю людей больше.Так тебе совсем не понравился Ливан?Кстати,не первый раз слышу о сравнении Ливана с Украиной,так похожи страны?Я просто из России,на Украине не была никогда. Цитата
Darina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ливан - это копия нашего Крыма. Я когда приехала первый раз, то так и подумала. Ливан я люблю со всеми его недостатками и достоинствами. И даже ливанок их люблю, хоть они и такие. Хотя первое время тоже была от него в шоке Цитата
Блонди:)) Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А я скучаю по Ливану.... уже три месяца прошло после поездки..... назад хочется аж умираю... Цитата
panni Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 нет, ну все привыкабельно на самом деле. Украина это таже Россия, я хоть убей не вижу разницы между нашими странами, как ни крути, а раньше все мы были СССР и с того времени мало чем развитие наших стран разнится. Для меня Ливан был шоком, так как я с 2006 по июнь 2011 года на Украине бывала максимум месяц в год, и с европейским уровнем Ливан ну никак нельзя сравнить.Но будем привыкать, куда ж деваться Цитата
Донна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Слуш, ну Ливан - помойка еще та, но и Европа не вся вылизанная: бомжи и мусор валяется в центре Брюсселя (Бельгия - центр Европы блин), Париж, Милан - тоже не шибко санитарные города, разве что Германия и Голландия, а так .. Цитата
Darina Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Донн, Швейцарию и Норвегию забыла - там чистотааааааа, прямо хоть с дороги ешь. Япония, например, чистенькая только утром, когда ее улицы моют шампунями, по ночам она становится свалкой, где писают и блюют (простите) прямо посреди дороги. В Ливане я вот такого, кстати, не видела, хотя погулять и выпить тут любят. Цитата
Донна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 В Швейцарии была только в Женеве, и то просидела в здании ООН все время, видела там еще и проституский квартал - чистоты не заметила! Да, квартал тот в центре Женевы Цитата
panni Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 да нигде чисто не бывает, то все ясное дело, но вот такое безобразие ток на родине встречала Сравнение с Крымом- это 100% попадание просто Цитата
malinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Девченки всем привет!! Долго читала весь форум, очень Вы приятные и душевные девченки!! Хочу поделиться с Вами со своей историей... Я познакомилась в интернете со своим хабибиком) общаеся мы 4 месяца, как то сразу не обращала на него внимания, но потом все закрутилось, постоянное общение в скайпе, звонки, смс... Признания в чувствах с его стороны. В общем он приехать собирается на Украину чтобы мы встретились. Он мне очень нравится и встречи я тоже жду с нетерпением, но меня настараживает, что он был женат на русской девушке, она там в клубе работала, прожили они 2 года, и она уехала и не вернулась, в итоге развелись.... не знаю как это все объяснить, но не могу я доверять ему полностью, во всем ищу подвох. И раница у нас в возрасте, ему 36 мне 23. Я надеюсь Вы поможете мне вашим взглядом на эту ситуацию) Заранее благодарю Цитата
amwael Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я бы не поверила,будь на твоём месте.Но,ты попробуй,новый роман,кто знает,может ты его долгожданная половинка.Короче,моё мнение и да и нет))) Цитата
Darina Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А я скажу так! Прежде чем искать причины развода в парне, разберись целиком во всем. Не все девчонки из клубов становятся хорошими женами. Очень много из них продолжают жить тем же образом жизни,что и во время работы. Когда работаешь, то каждый день у тебя праздник - бассейны, шоппинги, куча подарков, деньги, цветы, дискотеки, выпивка, веселье. Если ты еще и хорошо работаешь - (мозгами я имею в виду , а не другим чем-то),то всего этого у тебя вдвойне больше. Вот и думают многие,что выйдя замуж все будет так же. Ан нет! Статус жены он уже обязывает ко многому и о прошлой жизни надо забыть. Не все могут с легкостью расстаться с этим прошлым. Сама знаю случаи, когда муж на работу, а жена своему бывшему гостю звонит и на шоппинги, и диннары разводит. Естественно тут и до развода недалеко! Так что попробуй со своим хабибчиком, разузнай его хорошенько, а потом уже делай выводы. Личная встреча многое расставит на свои места. Цитата
Донна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Чето я в очередной раз убеждаюсь что мы - славянки - яд попробовав раз - ни о какой другой породе восточный мужчина и думать уже не может) Видимо ж намерено искал именно русскую? К чести надо отметить - что и наши убеждения и в кусы тоже меняются резко - стоит один раз заглянуть в глубокие темные глаза ребенка обладетелем коих является взрослый ливанский мужчина Цитата
malinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А я скажу так! Прежде чем искать причины развода в парне, разберись целиком во всем. Не все девчонки из клубов становятся хорошими женами. Очень много из них продолжают жить тем же образом жизни,что и во время работы. Когда работаешь, то каждый день у тебя праздник - бассейны, шоппинги, куча подарков, деньги, цветы, дискотеки, выпивка, веселье. Если ты еще и хорошо работаешь - (мозгами я имею в виду , а не другим чем-то),то всего этого у тебя вдвойне больше. Вот и думают многие,что выйдя замуж все будет так же. Ан нет! Статус жены он уже обязывает ко многому и о прошлой жизни надо забыть. Не все могут с легкостью расстаться с этим прошлым. Сама знаю случаи, когда муж на работу, а жена своему бывшему гостю звонит и на шоппинги, и диннары разводит. Естественно тут и до развода недалеко! Так что попробуй со своим хабибчиком, разузнай его хорошенько, а потом уже делай выводы. Личная встреча многое расставит на свои места. ой, спасибо девченки за ответ) Да, он мне об этом говорил, что мол, бывшая жена не хотела растаться с прошлой жизнью, поэтому и уехала. Но я тоже иногда думаю, хороших же мужей не бросают. И я тоже уже успела побывать замужем, и у меня есть прекрасная дочурка, его это не пугает, даже наоборот. Он уже всем друзьям и родным рассказал обо мне и что ехать собирается ко мне. Но еще момент в постоянном контроле, все время я должна отчитаться где я, что делаю, с кем я. И конечно же его обиды из серии "сам придумал, сам поверил" Цитата
panni Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 malinka Это надо смотреть вам самой, зачем вы строите мнение не увидев человека. Если так зацикливаться на его предыдущем браке, так давайте поднимем вопрос нашей родины, и посмотрим сколько у нас уходят женщин и мужчин, состоя в браке, хлопнув дверью. Наверное не мало правда, но люди же строят свое счастье потом с другим человеком, в другом браке. Вы не знаете всей ситуации, вы не знаете ее, не знаете его. Есть вариант, что он дома тиран и она сбежала, но есть такой вариант, что она сбежала и по каким-то личным соображениям, может она вообще за него вышла в корыстных целях, откуда же вам это знать. У меня подруга есть очень близкая, замужем за ливанцем уже лет так с 10, знаете сколько она раз на родину сбегала? Раз 5 точно!!! Он с приколами, но извините она не без них уж точно. Прям ярая патриотка. А как иначе? У нас не лучше, далеко брать не будем, моя подруга, замужем за парнем отечественного производства- и мордобой, и пьянство,и отсутствие головы на плечах, и травку покуриваем,и все это при ребенке до 1 года!!! Но там было видно, что у человека полное отсутствие каких-то ценностей, но она пошла за него, мол такая любовь. Вы учтите, что ему 36 и это сложившаяся личность уже, там будет четко видно кто он и что он из себя представляет если вы просто за ним внимательно понаблюдаете со стороны. Если он тиран, так он изначально будет диктатором. Мы с моим тоже встретились через интернет, и тоже красивая переписка была... Я поехала на встречу к своему хабибику первая спустя 20 дней!!! после нашего знакомства. Тоже боялась очень, всех тут задолбила своими вопросами , но вернулась живой, здоровой и счастливой, хотя та самая подруга отговаривала и лила всякие пакости на ливанцев. Мне 22, ему 36. У него за спиной сожительство не с одной девушкой и тут нет разницы русская или ливанка, это нормально в таком возрасте. Я в свои 22 тоже сбежать успела от киприота, хотя по нем гречанка прям сохнет. А я не могла мириться со многими его качествами, а с ливанцем четко вижу. что это за человек и какие с ним будут сложности и могу ли я их принять. Не жалею, что поехала туда первой, так как увидела его во всей красе, его жизнь, его семью, его отношение ко многим вещам. Так что дерзайте и нечего строить свою жизнь по чужому сценарию Цитата
malinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Чето я в очередной раз убеждаюсь что мы - славянки - яд попробовав раз - ни о какой другой породе восточный мужчина и думать уже не может) Видимо ж намерено искал именно русскую? К чести надо отметить - что и наши убеждения и в кусы тоже меняются резко - стоит один раз заглянуть в глубокие темные глаза ребенка обладетелем коих является взрослый ливанский мужчина Ой, это точно Донна, еще тот ЯД Цитата
Darina Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Дорогая Ниночка, ты обливанилась! Поздравляю!!! Цитата
panni Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 и с Дариной я согласна на все 200%, и мой мне кучу таких историй рассказывал и ПОКАЗЫВАЛ даже. И всегда говорил, что если б я хоть раз была в кабаре, то не получилось бы у нас ничего с ним, так как он уже хочет семью и стабильную, а не женится думая потом а не обставит ли она меня лохом. Цитата
Донна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Надо будет учитывать и то что мужчина вам достался с "чемоданом" прошлой жизни, и каким бы виртуозным психологом для самого себя он не был - у него уже есть стереотипы, и многое будет автоматом перекладываться на вас, это конечно не приговор, но "поработать" и "попотеть" прийдется не мало! Цитата
panni Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Дорогая Ниночка, ты обливанилась! Поздравляю!!! Да я не скажу что обливанилась , но привыкаю к этому чувству, так как другого пути уже нет . Просто на многих гаденышей иностранного производителя уже наталкивалась, а тут человек хороший и как-бы намного приятнее уехать к тому, кто хоть не раздражает и до истерик не доводит в Ливан, чем к такому на Кипр Цитата
malinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 malinka Это надо смотреть вам самой, зачем вы строите мнение не увидев человека. Если так зацикливаться на его предыдущем браке, так давайте поднимем вопрос нашей родины, и посмотрим сколько у нас уходят женщин и мужчин, состоя в браке, хлопнув дверью. Наверное не мало правда, но люди же строят свое счастье потом с другим человеком, в другом браке. Вы не знаете всей ситуации, вы не знаете ее, не знаете его. Есть вариант, что он дома тиран и она сбежала, но есть такой вариант, что она сбежала и по каким-то личным соображениям, может она вообще за него вышла в корыстных целях, откуда же вам это знать. У меня подруга есть очень близкая, замужем за ливанцем уже лет так с 10, знаете сколько она раз на родину сбегала? Раз 5 точно!!! Он с приколами, но извините она не без них уж точно. Прям ярая патриотка. А как иначе? У нас не лучше, далеко брать не будем, моя подруга, замужем за парнем отечественного производства- и мордобой, и пьянство,и отсутствие головы на плечах, и травку покуриваем,и все это при ребенке до 1 года!!! Но там было видно, что у человека полное отсутствие каких-то ценностей, но она пошла за него, мол такая любовь. Вы учтите, что ему 36 и это сложившаяся личность уже, там будет четко видно кто он и что он из себя представляет если вы просто за ним внимательно понаблюдаете со стороны. Если он тиран, так он изначально будет диктатором. Мы с моим тоже встретились через интернет, и тоже красивая переписка была... Я поехала на встречу к своему хабибику первая спустя 20 дней!!! после нашего знакомства. Тоже боялась очень, всех тут задолбила своими вопросами , но вернулась живой, здоровой и счастливой, хотя та самая подруга отговаривала и лила всякие пакости на ливанцев. Мне 22, ему 36. У него за спиной сожительство не с одной девушкой и тут нет разницы русская или ливанка, это нормально в таком возрасте. Я в свои 22 тоже сбежать успела от киприота, хотя по нем гречанка прям сохнет. А я не могла мириться со многими его качествами, а с ливанцем четко вижу. что это за человек и какие с ним будут сложности и могу ли я их принять. Не жалею, что поехала туда первой, так как увидела его во всей красе, его жизнь, его семью, его отношение ко многим вещам. Так что дерзайте и нечего строить свою жизнь по чужому сценарию Panni, спасибо за ответ. Да, все прекрасно понимаю. У меня был муж очень состоятельный и прожили мы с ним 5 лет, но не сложилось. Вот боюсь сделать ошибку во второй раз. Иногда мне кажется все так хорошо говорит мой хабибик, что страшно верить. Он звал к себе в гости и не один раз, но я хочу чтобы первая встреча прошла на моей территории)) Не решилась я еще посетить Ливан, хотя много читала про эту замечательную страну) И кстати, еще один момент, он собирается приехать с другом, тоже мне это как то особо не понятно.... Цитата
panni Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Надо будет учитывать и то что мужчина вам достался с "чемоданом" прошлой жизни, и каким бы виртуозным психологом для самого себя он не был - у него уже есть стереотипы, и многое будет автоматом перекладываться на вас, это конечно не приговор, но "поработать" и "попотеть" прийдется не мало! Мне кажется тут не та ситуация. Видишь, он же прилетать намылился сюда и снова к русской. Значит может там еще не все потеряно в плане "чемодана" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.