Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как патриотично, перенести сюда на сайт всю эту информацию, а не давать ссылки в другие места, как делают некоторые. Просто, если честно, обидно, что девочки "расползаются" и сами уводят всех тех, кто мог бы и тут общаться и делиться информацией. У меня например нет возможности и времени висеть везде, и регистрироваться на многих ресурсах. На этом форуме я давно, и трудно наблюдать как кто то приятный в общении, кто то у кого действительно можно было спросить совета ушли :cry::cry::cry:

Та ладно тебе - не так уж много у нас "ушли" , мы по-моему неизменным составом шагаем.. (по-крайней мере за прошедший мой год на форуме).

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой,Донн,в продолжении темы сексуальности длинных юбок,так назовём)))Муж мне как-то давно признался,что его волнуют!!!!девушки,на которых длинное платье свободного покроя и развевающийся шарфик или платочек на голове.Волнуют!!!!Так-то.Я думала,он просто не привык,ан нет,он аргументировал,мол догадываешься о красоте женского тела,а когда все раздеты,уже не интересно,всё и так видно))))Смеялась тогда долго,а сейчас поняла,да это же правда.Так что каждому своё.Не представляю,конечно,русского мужчину рассуждающего так.

Брат мужа мне так загадочно сказал недавно,когда я спросила его,помнит ли он мой первый приезд в Ливан,и платок на моей голове.Так он сказал, что я была очень,очень.....а потом сказал "ты была одной из нашей семьи,как мы"С такой гордостью заявил,я даже тогда с грустью подумала,жалко платок сняла,но я этот образ не приняла,поэтому всё же осталась верна своим принципам в одежде.

Опубликовано

Ой блин, ну я нимагу)) Янина, сегодня тема про одежду летает в воздухе, зайди ко мне на фб, я запостила там демотиватор о мусульманской одежде, так мои девченки такой гвалт подняли))

ПС - кто у меня не в другах и охота поглядеть тож добавляйтесь - всех жду ;)

Опубликовано

Ой, Донна, длинная юбочки ниче такая ;) Обязательно на Фейс забегу, только позже - У нас в ДФО УТРО рабочего дня :( Вкратце, что я придумала. Я буду одевать сарафаны, просто придется одевать болерушки с коротким рукавом, вязанные крючком. Придется навязать себе таких :D очень уж мне мои сарафаны нравятся. Больше всего джинсы жалко, придется что-то с туниками придумывать, и декольте жалко.... Прям печалька ;)

Опубликовано
Больше всего джинсы жалко, придется что-то с туниками придумывать, и декольте жалко....

Не вешать нос, гардемарин! Фишка в том что когда вокруг тебя все одеты так, то и особо страдать по шортам на пол-попы ты не будешь..

Вот расказываю, пока я была в Иордании где нравы гораздо строже чем в Ливане, то мне самой по приколу было вязать косынки, тем более - КАКИЕ!! и со стразами, и с переливами, вобщем красота, я себе там чуть было абайю не купила)) тока вот где бы я ее в Одессе носила)) ты сейчас в шоке потому что примеряешь это на наши реалии, а там, когда на тебя как на макаку пялятся по факту голого животика из джинсов тебе самой будет неуютно в одежде которая выделяется на фоне ..плюс - выкинь из головы мысль что прикрытая одежда должна быть обязательно мешковатой и безобразной, как Янина писала - там уже все карты в руке тебе, твоей фантазии и твоему чувству вкуса. Меня, например, успешно принимали и в платье "не в пол", а всего лишь прикрывая колени, и к платью я не вязала платок "на глухо", а всего лишь накидывала на макушку длинный шелковый шарф, т.е. волосы я не прятала, что сказать - чувствовала себя царицей))

И еще - сидела на посадке, мимо меня продефилировали две дамы на Рияд садились, лейдис, я открыл рот и не закрывал до конца)) Высокие стройные девушки, в роскошнейших абайях, все в стразах, сияли как две королевы, на головах были хиджабы без бонни, т.е. кромка ухоженных волос была видна из под шелка, на ножках были охреннннннннительные босоножки на каблуке см 10, а на согнутом локте добротные модные сумочки..вот тогда я и поняла кто из нас лох :D:lol:

Опубликовано

Ой, Донн! Прочитала тебя и сразу "Секс в большом городе 2" вспомнила! Там у дам под хиджабами тоже красотища была. А в Ливане я как-то пару раз наблюдала таких туристок, у меня челюсть открылась от их вида (ошеломляющего просто!!!).

Опубликовано

Донн,а чего ты в Иордании так прикрывалась?когда я была,я ничего особенного не одевала.ну,единственное,не одевала короткие юбки и шорты ;) .а так-платья выше колена.голову ничем не прикрывала,зачем?

Опубликовано

ну во-первых - это Январь, во-вторых, я не была средним туристом, у меня была наполовину рабочая поездка со всеми вытекающими приглашениями домой и т.д., как я писала - в том числе - в такие семьи где женщины носят никаб, простоволосой ходить не хотелось, плюс - я не относилась к этому как "прикрываться" - это такая же одежда как по настроению я могу носить в Украине, например шелковые шарфы на голову - я лично обожаю, как и другие аксессуары.. так то ;) и кстати от страны я полнейшем восторге, летом беру лялю свою и мы рулим туда.

Опубликовано

Не вешать нос, гардемарин! Фишка в том что когда вокруг тебя все одеты так, то и особо страдать по шортам на пол-попы ты не будешь..

Вот расказываю, пока я была в Иордании где нравы гораздо строже чем в Ливане, то мне самой по приколу было вязать косынки, тем более - КАКИЕ!! и со стразами, и с переливами, вобщем красота, я себе там чуть было абайю не купила)) тока вот где бы я ее в Одессе носила)) ты сейчас в шоке потому что примеряешь это на наши реалии, а там, когда на тебя как на макаку пялятся по факту голого животика из джинсов тебе самой будет неуютно в одежде которая выделяется на фоне ..плюс - выкинь из головы мысль что прикрытая одежда должна быть обязательно мешковатой и безобразной, как Янина писала - там уже все карты в руке тебе, твоей фантазии и твоему чувству вкуса. Меня, например, успешно принимали и в платье "не в пол", а всего лишь прикрывая колени, и к платью я не вязала платок "на глухо", а всего лишь накидывала на макушку длинный шелковый шарф, т.е. волосы я не прятала, что сказать - чувствовала себя царицей))

И еще - сидела на посадке, мимо меня продефилировали две дамы на Рияд садились, лейдис, я открыл рот и не закрывал до конца)) Высокие стройные девушки, в роскошнейших абайях, все в стразах, сияли как две королевы, на головах были хиджабы без бонни, т.е. кромка ухоженных волос была видна из под шелка, на ножках были охреннннннннительные босоножки на каблуке см 10, а на согнутом локте добротные модные сумочки..вот тогда я и поняла кто из нас лох :D:lol:

Donna,priezghai k nam v Riyad,eshe ne takih vpechatlenii nabereshsya,

nuuuu oooochen raznyih,v plane odeghdyi zdeshnei...........

I eto tebe daleko ne Jordan budet.....

Опубликовано

Slushai Natash,nu tochno sumashedshaya mechta u tebya,xa-xa....

Evropeizyi, amerikanzyi,da vse myi mechtaem svalit otsyuda,i zabyit kak strashnyii son,

a tebe v KSA hochetsya,ponimayu,zto radi interesa tolko,

no nam ughe zdes nevmogotu,vot ghdu,kogda ocherednoi vyiezd v druguyyu stranu budet,

ztobyi vozduha sveghego glotnut,sil nabratsya tak skazat....

Опубликовано

Девочки, помогите разобраться неопытной в розовых очках!! Историю свою, может, опишу растянуто, уж простите, я не Чехов, ни таланта, ни краткости :) но совет нужен. Очень прошу уделить внимание и время, если вас сильно не затруднит, может у вас дедуктивные способности лучше развиты, а то мне уже головой об стену биться хочется :(

Итак, в ролях:

- я (работала в кабаре Ливана 2 раза),

- мой хабиби (на 20 лет старше, бизнесмен неопределенного рода деятельности),

- моя подружка Ира (с одного города, познакомились в балете, работали всегда вместе),

- его друзья (мужчины и женщины, семейные люди),

- кабаре, чтоб его не стало!

Нашел меня, естессно, в кабаре, произвел впечатление серьезного, придурков я на тот момент уже повидала. Предложил поехать с ним куда-нибудь днем. "В отель поедем",- говорит. Ну все, думаю, понятно, что он за фрукт. Стал убеждать, мол, ничего плохого не подумай, я тебя и пальцем не трону! Просто не могу общественные места посещать, но это временно. И вообще, в кабаре никогда не ходил, присылали ему девочек иногда, а сам он туда не ходок. Поверила, поехала. Действительно, даже и не попытался, что приятно впечатлило. Стал приходить, начал мне нравиться весьма, отношения стали не только платоническими, помогал немного материально. Через несколько дней стал признаваться в любви. Типа, никогда никого не любил, даже жену свою бывшую, женился как честный человек, ибо она забеременела, прожил с ней мало, потом развелся. Разные дамы у него были, миллион из них от него без ума, а он всегда использовал их, да и только. А как встретил меня, случилась любовь с первого взгляда, так сразу все контакты оборвал и забил на всю свою армию поклонниц. Это все с его слов, разумеется.

В общем, встретила я его в свой первый раз в Ливане. Мне тогда две недели оставалось. Должна была сразу потом ехать в еще одну чудо-страну с балетом. Он стал уговаривать, мол, давай я тебе стоп-контракт сделаю, или хотя бы резервацию на все то время, пока ты там будешь, уговаривал вообще не ехать ни в какие страны. Короче, планы у него, типа, на меня появились. Я ни на какие стоп-контракты не велась, мне хорошо было с моим балетом, источник заработка терять не хотелось. Казался он серьезным, да, но я знала его лишь 2 недели и доказательств серьезности его намерений у меня не было. В общем, сошлись на том, что он приезжать ко мне туда будет. Ехать-то неск часов всего. “Чудо-страна” - это Сирия, Дамаск. Перед отъездом попросила о шоппинге небольшом, дело в феврале было, перед Сирией домой заехать надо было, а самая теплая вещь, что у меня с собой была, - ветровочка с капюшоном. Он сказал "ноу проблем, все сделаем, не переживай". В назначенный шоппинговый день получаю смс "Прости, я очень занят, купи все, что тебе надо, сама, я потом тебе возмещу все". ничего не возместил, ничего не прислал и позже. Весьма разочаровало. :?

Будь я на вашем месте, девчонки, по ту сторону монитора, я б и читать уже перестала, типа, и козе понятно, что типичный кастик, типичная глупая девочка, типичная история "use and throw away". Но на том все не кончилось. Знала его 2 недели ровно, даже не понимала, влюбилась или нет, но рыдала в аэропорту, как будто кто-то умер, люди оборачивались, не нужна ли помощь. Но кто поможет в такой дурацкой ситуации. Чего я тогда так раскисла, я и сама не понимала. Ни за одним мужиком я так не убивалась никогда. И уж тем более всегда была уверена, что кабаре и серьезные отношения - вещи противоположные.

Будучи уже в Сирии, я его ждала, переписывались. Но за 2 недели огонь не сильно-то успел разгореться, поэтому примерно через столько же он почти погас и у меня появился новый бойфренд, в интернете меня нашел. От кабарешных отношений я зареклась. При всем при этом я, дрянь такая, продолжала переписываться-перезваниваться с ливанским хабиби, уверяя его в своей любви к нему и слыша в ответ то же самое. До сих пор не пойму, зачем так делала. Он мне нужен был, но зачем, я не понимала. Может, приятно было признания в любви получать, не знаю. Он так и не приехал за 3 месяца, писал все реже. Но не прекращал. Когда писала ему провокационное "Ты меня забыл, прощай, би хэппи", тут же отвечал, просил не быть дурой и дать ему время.

Теперь уже обещал приехать ко мне в Россию. Время шло, ничего не менялось. Свою невозможность приехать он объяснял невероятными проблемами с бизнесом, а звонил и писал редко потому, что ему больно было со мной общаться и тем более - слышать мой голос, так как он был весь влюблен, но чувствовал, что он мне не особо-то и нужен. Это он мне потом так объяснил. А на тот момент все, что мне оставалось думать, - я ему не нужна. Ну не нужна так не нужна. Стала встречаться с обычным русским. А хабиби этому пригрозила приехать в Ливан в скором времени. Стал кричать: "Даже не думай! Совсем немного и я приеду".

Короче, прилетели мы в Ливан с моей подружкой Ирой. С момента нашей с ним последней встречи прошло 7 месяцев. Написала, что я там. Примчался в первый же день. После того, как слезы и сопли от встречи закончились, начались выяснения отношений. Спросил, был ли кто у меня. Ненавидит ложь, даже во благо. Призналась во всем. Он тоже поведал о парочке одноразовых связей. Стал кричать, как я могла писать ему из долбаной Сирии такое, а сама спать с другим мужиком, как это я его ждала, а у самой уже двое было, я в ответ Сам виноват, кто знал что тебе от меня надо, ни обещанных резерваций, ни денег, ни приездов 100 раз обещанных. Он кричал, что после того, как я его бросила (уехала в Сирию), у него все полетело к чертям, потерял, все, что имел и тд. Скандалили еще не раз..

В общем, сделал резервацию, приходил несколько раз в неделю, когда не был занят, стали строить планы о счастливом совместном будущем.Но то все слова, слова... Единственное, что хоть как-то внушило мне уверенность, так это то, что он представил меня всем своим друзьям как Единственную и Навеки. Ладно б это были какие-нибудь друзья-собутыльники, с которыми встретиться-выпить-потусить. Тогда фиг с ним. Но это, как я понимаю, серьезнее. Он с ними практически живет. Когда не занят со всякими бизнес партнерами, то все время проводит с ними, и там не парочка его кентов-мужиков, а целые семьи с детьми. Мы с хабиби создали целую историю о том, кто я и откуда, никто не должен был знать, что я в кабаре обитаю. Я общалась с каждым из них в отдельности, все было очень реально, они рассказывали о себе, о моем хабиби, спрашивали обо мне, кем работаю и тд. Подружились мы с ними, до сих пор переписываемся в интернете, говорят, ждут с нетерпением, когда приеду опять. Живет он, как он мне объяснил, в основном, там в шале, где и большинство друзей обитает (хотя вещей его там маловато было… :? ) Кроме шале, часто тусуется в родительском доме. Свой дом есть, но там, как он сказал, грандиознейший ремонт-постройка.

Пробыла я там два месяца, и мы с хабиби решили, что лучше будет, если я уеду домой от греха подальше, вдруг кто увидит меня в кабаре, Ливан маленький, тогда всем нашим планам крышка. А он, сказал, проследует за мной в ближайшем будущем (пара недель), ибо с моим возвращением в его жизнь бизнес его воскрес и набрал невероятные обороты, и особенно с российскими партнерами. Короче, я приношу ему удачу, и вообще в Ливане он жить не хочет, а будет только счастлив жить в России, страна ему нравится, бизнес там налажен, женщина (т.е. я) есть. Осталось лишь завершить все дела в Ливане и перенаправить все, что осталось, в Россию. Я была идиотически счастлива, когда уезжала. Глядя на него, можно было сказать то же самое. Начало новой жизни не за горами, так сказать.

Спрашивал обо всем, о моей семье, знает имена моих родителей и сестер, имена моих друзей. Помнит в деталях все наши разговоры с самого начала, и даже во что я была одета в последний день перед отъездом прошлой зимой! Очень переживает, не изменяю ли я ему, выспрашивал в деталях о всех моих прошлых отношениях, денег высылал пару раз по 1,5 тысячи ( правда чуть ли не половина на смс уже ушла. Дура я, да?) Звонит несколько раз в неделю, пишет минимум 5 смсок в день, обещает приехать через неделю. И так уже....4 месяца :( И каждый раз у него есть причина, то заболеет кто из родных, то партнеры подведут, то сделка какая-то неожиданная, то как-то раз уже готов был лететь вместе со своими партнерами, но проблема оказалась в том, что в Москве не нашли время для посадки их частного самолета. По мне, звучит как бред редкостный, а там кто его знает, мож, я не знаю чего об этих самолетах. Человек, вроде, ответственный, и женился по причине ответственности, и теперь заботится о ребенке, обеспечивает по максимуму, и жена бывшая когда заболела, ухаживал за ней, она ведь мать его ребенка. Про жену он мне недавно писал. И о родителях всегда заботится, и о друзьях. Впечатление безалаберного не производит.

И все же я не могу утверждать, что хорошо его знаю. Пытаюсь предоставить вам, девочки, как можно больше разных обрывков, может, со стороны легче собрать портрет, что за человек и что ему нужно. Т.к. сама уже в жуткой депрессии :cry: Масла в огонь добавила подруга, которая осталась там работать, после моего отъезда. Через некоторое время стала писать мне, что ненаглядный мой в кабаре, как на работу, ходит :shock: Сама она его не видела, но девчонки, которые его тоже знают, доложили. Потом Ира моя стала общаться с подругой той девочки, к которой он якобы приходил. По описанию все совпадало: имя, возраст, характер, те же слова, поведение, желание скрыться от потусторонних глаз :) И якобы девочка эта веревки из него вила, и денег он ей отвалил столько, что не унесешь. Насколько я его знаю, из такого человека веревок никаких не совьешь, на место поставит кого хочешь. Ирка, зная о моем плачевном состоянии, сама ему написала, ну, чтобы морочить мне голову перестал, что она все про него знает и тд. Он же думает, что подруга моя скучает по напарнице, т.е. по мне, и хочет, чтоб я вернулась к работе с ней. Так он и ответил ей, мол, даже не пытайся настроить ее против меня, она больше в эти грязные места не вернется. Короче, подруга и хабиби друг друга ненавидят, кому верить - непонятно! :? Если бы она намеренно врала, то, для пущей верности, сказала бы, что сама лично все видела, и не осмелилась бы ему писать такое. Значит, уверена во всем была. Однако сама ни разу не видела. ХЗ. Он давно уже понял, что подозреваю его в нехороших вещах, но особо не защищается, требует прекратить общаться с моей «подругой»,говорит, она кабарешная подружка, значит, должна остаться в прошлом. Заставил, правда, поведать ему все, что Ирка мне рассказала о его якобы «похождениях». И зачем-то стал выспрашивать имя той девочки из кабаре. На вопрос Зачем ответил, что Так, чисто поржать, как его имя сочеталось бы с ее именем. Странная шутка, вы не находите? Или у меня просто паранойя уже? Зачем ему понадобилось ее имя?? Три раза спросил :!:

Я к домоседкам не отношусь, для меня настоящее пекло сидеть в маленьком городе с родителями, в 4 стенах и ничего не делать уже 4 месяца!!! Я мхом скоро покроюсь. Уже давно бы уехала в большой город искать работу и ЖИТЬ по-человечески, но он всегда говорит: « Не двигайся с места, пока я не приеду, и даже не вздумай работать, я тебе денег вышлю». До скандалов доходит. Деньги высылал, когда уже переставала писать ему из-за отсутствия финансов. И, кстати, всегда просил кого-то из друзей это сделать. Говорит, от своего имени очень нежелательно, т.к. у него дела какие-то с российскими банками, или что-то вроде того. Это что еще такое насчет имени, мне вообще непонятно! :?

А начинать какую-либо деятельность я не видела смысла, обещал ведь приехать не сегодня-завтра. Вот так и получается, ни себе ни людям. Сижу, как идиотка, дома, верю обещаниям, в то же время уже, наверное, и не верю… И еще! Забыла такой нюанс Я влюбилась как безумная!!! :roll::!::!: Свет не мил прям. Пишет, клянется, что любит больше жизни только своего ребенка и меня, говорит, поженимся, и тогда у меня даже будет возможность в Ливан приехать с ним. Ребенком клянется и умоляет верить ему! Говорит, говорит и все никак не приезжает. :cry:

Что такому человеку может быть от меня нужно??? Может ли все, о чем он говорит, быть правдой, или, может, ему по кайфу, что некая дурочка влюбленная сидит и ждет его? Зачем он мне тогда жизнь строить не дает, не дает никуда сдвинуться? Девочки, может, будут какие соображения на этот счет, была бы очень благодарна, со стороны-то виднее. Огромное спасибо, что потратили время на чтение моей писанины! Буду ждать ответов (судьба моя, наверное, - ждать)!!!!

Опубликовано

дааа...история...я аж зачиталась!я считаю,вешает он тебе лапшу!еще тот он ходок по кабаре!а они-то очень хорошо умеют сказки рассказывать...не будь дурой!открой глаза!все его смешные отмазки-это бред собачий!а то,что он тебе помогает,так это не показатель!у меня подруга,так ей ливанец шлет деньги уже 12 лет!!!!!и,естественно.рассказывает про любовь.только она уже давно живет своей жизнью и не верит его сказкам!знакомство с друзьями тоже не показатель.если бы он хотел,то давно бы уже к тебе прилетел и женился бы!ливанцы шустрые в этом плане ;) .если они прикипели к женщине,то будут с ней!так что,делай,что тебе удобнее.работай,где хочешь.а если он действительно серьезен к тебе,то от судьбы не уйдешь!не теряй свое драгоценное время,потом очень будешь жалеть...

Опубликовано

Я тоже согласна с Дарьей! Не жди его. Я знаю,что больно, то что мы говорим, и в душе у тебя сейчас будто кинжалами наши слова. Но не теряй время. Едь и работай еще, живи своей жизнью! Была бы ты ему нужна, он бы тебя туристом сразу привез, или сам приехал бы. Однажды, он просто может тебя сказать,что все - он нашел другую и женится на ней, и денег высылать тебе больше не захочет.

И вообще, мое мнение,что он вовсем не разведен, а просто лапшу тебе вешает, они умельцы истории порассказывать. И знакомство с друзьями это далеко не показатель. Вот, если бы ты была представленна офоициально его матери и отцу, его ребенку и при них бы он сообщил,что хочет женится на тебе, тогда да, можно и поверить. Вот увидишь, приедешь на очередной контракт, все будет по-старому, он снова прийдет и снова лапша, слезы, сопли и игра в любовь. Ему так удобно, пока ты сидишь и ждешь он очередную обхаживает. Сколько у него еще таких, как ты?

Опубликовано

Ne istoriya,a zelyii roman pryamo.....

Tyi sama otvetila kstati na mnogie svoi voprosyi...

I v glubine dushi tyi vse sama ponimaesh,tolko ponimat umom ne ochen hochetsya,kogda prikipela k nemu.

Ya nadeyus vse u tebya poluchitsya s bolee dostoinyim molodyim chelovekom,tyi moloda,

eshe mnogoe v ghizni vperedi,i skolko eshe budet raznyih vstrech i rasstavanii,

ya ghelayu tebe udachi i iskrennei vzaimnoi lyubvi!!!

I eshe,ne ochen vedis na tak nazyivaemyih "obespechennyih" lyudei,ne v etom szastye......

Опубликовано

Полностью согласна с предыдущими высказываниями. На лицо здесь, что жениться он не собирается, и как мне тоже показалось, что он не разведен. тем более был замечен в кабаре опять. Вопрос - для чего он туда ходит? При том, что он вам сам признался, что когда вы были в Сирии, он писал смс что любит и т.д., и в это же время у него были связи. Не валяйте дурака, не ждите у моря погоды и не теряйте свое драгоценное время. Может вас сейчас удерживает, что он вам поддерживает материально иногда, но это не показатель его искренности к вам.

Опубликовано

Полгода,максимум чуть больше ливанец может ждать.Проверено на себе.Потом он забудет,будет держать тебя про запас и так далее.Кто их всех поймёт,у меня один опыт,у кого-то другой.Все же люди разные.Поэтому подожди немного и забей на него.И не советую встречаться с ним по приезду.Или ты тоже будешь держать его про запас?)))

Опубликовано

Ехать туда работать я больше не собираюсь, да и он сам запрещает мне даже думать об этом, поэтому в кабаре не увидимся однозначно.

Не деньги его меня удерживают, за это время я и сама бы эти деньги заработала. И вообще, с его-то возможностями мог и намного больше выслать, если бы хотел.

Что меня сбивает с толку, так это ЗАЧЕМ он продолжает мне названивать и строчит по 5 смс в день, если это несерьнзно! Ведь мог бы давно уже перестать... :?

Последние неск дней пишет очень редко, одно сообщение в ответ на моих 5, но зато особо пламенные речи о моем скором приезде к нему туристом (что-то он там якобы решает на этот счет, заставил отправить ему копию паспорта),и как только почувствует, что я настроена решительно (строить свою жизнь самостоятельно, если не зашевелится в ближайшие несколько дней), то сразу же начинает звонить, писать и просто умоляет не бросать его и дать ему еще немного времени. Сегодня было то же самое.

Да что ж за человек такой, девочки, ну ужас какой-то! :!::?:?

P.S. Спасибо за неравнодушие! :)

Опубликовано

ну,я считаю так-жизнь твоя!и ты вправе делать,что хочешь!и запретить тебе приехать работать он не имеет права!не муж он тебе!насчет приезда туристкой....ему придется отвалить оооочень немаленькую сумму,чтоб это могло произойти...я думаю,если он к тебе на самом деле серьезно настроен,только в этом случае он может это сделать.а так...есть очень много стран,где вы можете встретиться ;) .а может быть это очередной ход с его стороны,чтобы опять тянуть резину.будет тебе сейчас опять лапшу вешать и рассказывать,что,мол,подожди,я же тебе визу делаю!..короче,как по мне,серьезно настроенный человек не будет так долго ждать и кормить завтраками!

Опубликовано

Все ведь слышали про собаку на сене. Данная история по моему тоже из этой сферы. У человека инстинкт собственника и завоевателя. Ему просто приятно сознавать, что где то живет девушка влюбленная в него. Терять не хочется , но и ему не нужна. Может жестоко говорю, и не буду утверждать, что это чистая правда, просто у меня сложилось такое мнение. Скорей всего он женат и разводится не собирается. Знакомы вы были слишком мало, измены с обеих сторон. Несерьезно все это. Тем более у девушек из кабаре по всему Ливану не очень хорошее мнение. Вообще к русским не очень серьезное отношение. Я здесь живу, поэтому и знаю как к нашим относятся. Ну не будет он разводится и женится на девушке из "кабаре", тем более если знает, что она ему изменяла. Извини, но доверие не вызываешь. Это я говорю как ливанцы к этому относятся. А то что пишет о любви, так и ты ему писала и при этом изменяла. Он тебе платит той же монетой.

Понимаю, что неприятно все это читать, но скорей всего что это все правда и он просто тебя водит за нос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...