mikolannangel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 попробуй узнать от чего мама так взбунтовалась. Зная причину найдеш и выход. Мне кажется насущным вопросом № 1 может быть вероисповедание. Если да ,тогда тебе будет нелегко. Могут ведь потребовать принять христианство. Ведь вас и в церкве тогда не смогут обвенчать. Что для его семьи может быть очень важным. А лучше узнай у своего мч. в чем зацепка? А сдаватся или нет , уж тебе видней. Не унывай, и не сдавайся если ты уверенна на все 100% что он тот с которым ты готова розделить всю свою жизнь. Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Сейчас важно дать знать своему мч что ты с ним вопреки всему. Да трудно, да больно ,но поддержав его у него выростут крылья и будеш наблюдать только что будет творить ранее невозможное. Ему ведь тоже нелегко. Родители отвергая его выбор отталкивают его от себя. Приблизся к нему в этот момент. А вообще советы давать можно но решать то тебе как поступать. Будь мудрой мы всегда с тобой! тоже помни А куда летите? Где жить то будете? Цитата
Darina Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Родители отвергая его выбор отталкивают его от себя. Приблизся к нему в этот момент Видно,что плохо еще знаешь ливанскую психологию. Никуда они его не отдаляют от себя, наоборот, если она сейчас будет сильно уж настаивать на своем, то он наоборот он от нее отдалится, т.к. посчитает, что она его НЕ понимает. Мол ему сейчас очень тяжело, т.к. идет ПРОТИВ воли его матери, а девушка должна уже по определению понимать и потокать своему хабибу во всем.Родители в Ливане всегда есть, были и будут на первом месте для ливанца и с этим ничего не поделаешь. Единственный совет, это постараться принять эту ситуацию и постоянно напоминать своему хабибу, что он для девушки самый дорогой и самый любимый, что без него она никуда и ни к кому не денется. А родители они побунтуют и успокоятся. МЧ главное выстоять и не утратить чувство к девушке и тогда все будет хАрАшо! Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 я вовсе не имела ввиду чтоб девушка настаивала на своем. Поддержка и понимание что он самий самий для нее ему поисто жизненно необходимо. И во всем остальном согласна с вами,Dariia. Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Упс.Простите.Ошибочька. "....вам , Darina." Цитата
Alya Srour Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ponyala odno livanskie mami prosto tak sina ne otdadut ...kstati mi prishli k kompromisu)))Mi edem jit v Livan no budem jit v otdelnom dome ot ego sem`i)))Tak rada)) Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Здорово!!!!!!!!!!! Я могу тебя понять. Слава Богу! Что все хорошо закончилось хорошо на этом этапе ,а теперь вас ждет новая жизнь У вас все будет хорошо! Молодцы! Цитата
amwael Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ой,да похитрее надо быть.Мама своё,вы своё.Мужа иногда даже втягивать не надо))) Цитата
Alya Srour Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 To 4to nado bit hitree 100% )) Цитата
Блонди:)) Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ой,да похитрее надо быть.Мама своё,вы своё.Мужа иногда даже втягивать не надо))) мудрость - самое главное............. это должно быть в генах ......... но мне нравится Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 а как можно без мужа решать семейные дела? так ведь интерестнее да и лучше)))) Цитата
Dashutina Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Семейные дела это только ты, муж, дети и кот или собака. Если туда встревает мама -это уже не семейные дела, а отдельная категория. Конечно, нежелательно все плакаться мужу, а в его отсуствие самой "поговорить" с мамой. Ну, иногда, конечно можно наябедничать, но поверь это никакого результата не даст. Посетует на вас да и только Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Тоже верно! Согласна на все 100! Просто не на все ситуацыи "натянешь" один шаблон. Цитата
amwael Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Блонди,классная аватарка!!! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Блонди,классная аватарка!!! спасибо Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 чистая правда!( я о аватарке) правая сторона -то что у меня сейчас происходит Когда это закончится? немогу без него! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Любовь - самое лучшее что может произойти в жизни каждого..... Цитата
mikolannangel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Alya Srour, у вы красивая пара! Ты прям настоящая принцесса на руках к своего принца! Так держать! Смотрю на вас и Верю что и на моей улице будет праздник! Цитата
Alya Srour Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Spasibo...na rukah on lubit menya ponosit..odno iz ego lubimih zanyatiy))..A prazdnik budt na vseh ulicah i u vseh.prosto vsemu svoe vremya...) Цитата
mikolannangel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Не дай Бог раньше времени! Молю Бога чтоб все случилось так как Он запларировал. Kрасивые такие! Я про авку берегите эти отношения! Ведь у вас есть то о чём даже ангелы мечтают. Цитата
Alya Srour Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Spasibo bolshoe))Berejem)) Цитата
Ainur Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 попробуй узнать от чего мама так взбунтовалась. Зная причину найдеш и выход. Мне кажется насущным вопросом № 1 может быть вероисповедание. Если да ,тогда тебе будет нелегко. Могут ведь потребовать принять христианство. Ведь вас и в церкве тогда не смогут обвенчать. Что для его семьи может быть очень важным. А лучше узнай у своего мч. в чем зацепка? А сдаватся или нет , уж тебе видней. Не унывай, и не сдавайся если ты уверенна на все 100% что он тот с которым ты готова розделить всю свою жизнь. он из дома ушел, сам не понял что она так взбесилась но тьфу тьфу, я его успокоила, уверила что всегда с ним и даже если нет будущего, есть же сегодня... думаю, все будет хорошо а его мама еще полюбит меня я тоже не лыком шита, прорвемся)) спасибо за поддержку, мне это так нужно сейчас! Цитата
Ainur Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 нельзя обвенчаться если мы разной веры??? вообще - никак???? я слышала, что вроде такие случаи есть... у него друзья женаты, она мусульманка, а он католик. а как я поняла, там нет регистрации брака кроме как в церкви, как то же они поженились... я тоже хочу, но веру менять - не вариант ((( Цитата
mikolannangel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 насколько я знаю то в католическом храме католика не обвенчают с мусульманкой. Допускаются другие конфессии христианства (православные, баптисты, пьятидесятники) но не с мусульманками. А случай друзей я не знаю. Спроси у них если есть возможность. Желаю мира в ваши отношения между вами и родителями, особенно мамой. Пусть Господь вразумит всех вас как действовать в данном положении. Не унывай! Верь,все будет хорошо А где будете жить? Цитата
Alya Srour Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Kak je ya ne lublu kogda ludey tak delyat na religii....Me v etom voprose povezlo..u menya sem`ya so storoni muja ne osobo religioznii...moy posledniy raz bil v me4eti kogda emu bilo 9 let...oni na etom ne pomeshani...a kogda voznikaet mezreligiozniy konflik mne eto o4en ne nravitsa i ne ponyatno...Bog odin prosto kajdaya religiya vidit i 4uvstvuet ego po raznomu!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.