Natik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Dash,bolshih problem s oformleniem priglasheniya net,nughno vsego neskolko dokumentov i 1 raz poyavitsya v Migrazionnoi slughbe,gotovitsya ono okolo mesyaza i zabrat ego posle, Цитата
Dashutina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Еще буду спрашивать по этому поводу в консульство Всем спасибо за поддержку Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Еще буду спрашивать по этому поводу в консульство Всем спасибо за поддержку Всегда рада помочь Цитата
Ainur Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 девочки, у кого есть опыт знакомств по интернету, поделитесь впечатлениями в аэропорту, плз мне страшно до чертиков что я приеду и разочаруюсь и больше полу года жизни коту под хвост. что я терпела и прощала и переживала с ним многое (в реальных отношениях такого не было никогда). мне страшно до тошноты. ком в горле три дня стоит, уже хотела к психологу бежать. но какой тут психолог с такими расходами на это путешествие. сидела сегодня ревела от страха. и мысли такие стремные, вроде: вдруг я все навыдумывала, а вдруг я вообще его не люблю? не пойму что со мной происходит. то думаю на фиг ниче не надо, через минуту в голове общие дети и жизнь... а разговоры уже все о том как мы вместе будем жить...в общем, реальность становится действительно реальностью и от того, становится дико страшно всю жизнь я боюсь вот такой вот серьезности и в тоже время всегда мечтала именно о таких отношениях, но когда они появились и человек стал практически частью души, стало страшно. хочется закрыться, удрать, спрятаться... Цитата
Asfur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Айнур, не боись, будь более решительной. У меня около десятка знакомых пар, которые познакомились через интернет, все женаты и счастливы, у некоторых уже детки подрастают. Единственный барьер, который преодолевают все эти пары - языковой. Но это полбеды. В любом случае - слетай и разведай боем Воровать тебя никто не будет, но на всякий случай оставь свои координаты в Ливане родным и друзьям. Первый раз всегда страшно, этого не отнять, но попробовать стоит. Не понравится - в чём проблема? Улетела и забыла. А жить так и мучиться не вижу смысла. Цитата
dariia Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 и мне кажется,что нет смысла так переживать!ну зачем себя так накручивать?приедешь,вы пообщаетесь,ты посмотришь,как он живет и тогда уже сможешь делать какие-то выводы.если ты переживаешь и за внешность..ну,не думаю.что может быть Квазимодо .так что,отбрось все плохие мысли и наоборот,внуши себе,что ты едешь на отдых,который у тебя будет с частным гидом .держись!!!мы с тобой! Цитата
Svetlana-lana Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я тоже знакомилась в интернете...несколько раз...встречалась...но не планировала будущего...если честно...страшно ехать в чужую страну, но мне попался хороший человек...нужно верить людям, но береженого Бог бережет...я ездила в европейскую страну( он итальянец), но первый раз он приехал ко мне и привез все документы для визы и даже карточку банковскую сделал..мы общаемся..встречаемся около года..но тот с кем бы я действительно хочу( я просто умираю так хочу) встретиться и иметь химию живет в Ливане...и я... на этом сайте , что бы понять, какие они Ливанские мужчины.... Цитата
Asfur Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Не знаю куда написать, решила в болталку. Скажите, у всех время на форуме совпадает с реальным временем? У меня почему-то отстаёт на час, никак не могу выставить. Кто поможет? Цитата
amwael Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня сейчас 8 вечера.Не знаю какое выставится на форуме... Цитата
amwael Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А,ну вот,похоже это одно время для всех,по какому времени живём тогда?Высветилось 9. Цитата
Asfur Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Яна, в Питере уже 23:10, на форуме минус 1час, мне неудобно, т.к. приходится в правый нижний уголок смотреть Цитата
Svetlana-lana Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а почему на времени зациклились...время я так понимаю Ливанское...сейчас 22.23 Цитата
anitail Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Девочки привет! Не подскажите почему я аватарку не могу выставить,такое ощущкние,что кто-то меня заблокировал,фотки с блюдами тоже не могу смотреть,пишет нет доступа,а почему Цитата
Dashutina Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Яна, что там у вас такое, незаметно для себя прочитала новости о теракте в Нигерии. как вы? Цитата
amwael Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо,не переживай,всё хорошо.Мы не поехали никуда.А хотели в Кадуну,как раз там был взрыв.50 человек погибли... Цитата
Ainur Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 спасибо после ваших постов наступило облегчение! нервов было - ужас. но сейчас понимаю что нервничать нет смысла, через три недельки лечу, мысли все в ливане, даже совершила попытку собрать чемодан так хочется поехать поскорей! думаю уже, какие подарки везти. хотя даже не знаю кому брать. непонятно, с родителями буду знакомится или нет... Цитата
Ainur Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 девочки, кто летал через Стамбул (Сабиха), кто что посоветует? у меня есть 8-9 часов там. я оч хочу в хамам сходить и покататься по босфору. куда мне направится сразу с аэропорта? слышала, что там есть какой-то транфер, вроде автобусы недорогие ( на такси не хочу, страшно одной и дорого). Или, может хороший хамам есть где-нибудь в азиатской части, чтобы далеко от Сабихи не уезжать? Цитата
dariia Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а ты успеешь? и Босфор тебе,и хамам... Цитата
dariia Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а ты успеешь? и Босфор тебе,и хамам... Цитата
Донна Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ..8 часов - считай: -1,5 часа до регистрации на вылет надо быть в аэропорту; - 40 х 2 = 80 мин (это без пробок) из азиатской части до Таксима (как вариант); оставим часов 5 - *обычная процедура хамама длится 1 час - если прийдешь и тебя сразу возьмут + 30 минут "барышню одеть и барышню раздеть"; *стандартное катание по Босфору занимает 2 часа - стартует недолеко от Галата бридж.. (но можешь не успеть по расписанию); + пребавляй непредвиденные временные расходы..поэтому советую не совмещать, а выбрать что то одно Цитата
amwael Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Так можно на пути в Ливан в хамам сходить - приедешь к милому после баньки)))А на обратном на экскурсию по Босфору. Цитата
Ainur Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Так можно на пути в Ливан в хамам сходить - приедешь к милому после баньки)))А на обратном на экскурсию по Босфору. Именно поэтому хамам обязательная программа ) У меня вообще пересадка 12 часов. но из сабихи добраться куда-либо - огромная проблема. Да и плюс регистрация, думаю наверное по азиатской части Стамбула погуляю, не буду рисковать и ехать в центр... Но так хочется еще на Таксим попасть в Аль София, но видимо - не в этот раз. А вообще, в восточной части кто был? где там можно погулять? еще погуглю Цитата
Ainur Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 т.е в АЗИАТСКОЙ части... запуталась Цитата
Донна Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 в Стамбуле НЕТ проблемы с такси - они сами будут тебя завлекать)) поэтому и АЙА СОФЬЯ и ГОЛУБАЯ МЕЧЕТЬ и ЦИСТЕРНА тебе как раз афордабл. Цитата
Ainur Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 в Стамбуле НЕТ проблемы с такси - они сами будут тебя завлекать)) поэтому и АЙА СОФЬЯ и ГОЛУБАЯ МЕЧЕТЬ и ЦИСТЕРНА тебе как раз афордабл. хммм.... а за сколько $ такси с сабихи до центра? где-то прочла что 50 уёв, в одну сторону, что-то не хочется мне столько за трансфер платить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.