Malika Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 О! Как! Надо почитать! Спасибо девочки за рекомендации! Начну с "Туда без Обратно" Цитата
Natik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Я встретил женщину... Невозможную! Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину... Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину... Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину... Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину... Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину... Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину... Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину... Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину... Растворился Весь в ней... А может быть, я влюбился?... Влюбился в душу ее летящую... Я встретил женщину! Настоящую! Браво Цитата
Malika Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Прочитала "Туда без Обратно" за день. Читается легко. Очень грустная история для любителей драм... Думаю будет полезна одиноким молоденьким девушкам, может убережет от ошибок наших соотечественниц. Начинаю читать "Принцесса Саудии" или как точно... Цитата
Инга Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Я встретил женщину... Невозможную! Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину... Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину... Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину... Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину... Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину... Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину... Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину... Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину... Растворился Весь в ней... А может быть, я влюбился?... Влюбился в душу ее летящую... Я встретил женщину! Настоящую! Потрясающий стих. А кто автор или сама написала? Цитата
amwael Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Инга,к сожалению,не знаю автора,стих гулял в инете,нечаянно наткнулась. Цитата
gulia Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А я вчера прочитала вот это http://issuu.com/sigoya/docs/minsk_-_beirut_-_suspense Цитата
Malika Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 А я вчера прочитала вот это http://issuu.com/sigoya/docs/minsk_-_beirut_-_suspense Где ты это нашла?))))) Начала читать, уже в нескольких местах ревела.. Батарея разряжается.. А так бы та и читала... На одном дыхании Цитата
noure Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Начала читать! Жаль иду сегодня на банкет, а после уже вряд ли читать буду. Придеться отложить до завтра. Может нам эту книжечку в отдельную тему выделить? Что бы те кто только еще знакомится с ливанцами знали, что может быть и так. Предупрежден - значит вооружен! Цитата
amwael Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Свет,ну темы не надо,а то нам тем не хватит)))все в жизни не предусмотришь. Цитата
gulia Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Захватило? Меня тоже.Для тех, кто знакомится с ливанцами неплохо прочесть, чтобы прочувствовать разницу менталитетов и понять душу арабского мужчины. ...А нашла в одноклассниках, в группе 'русские в Ливане' кажется. Должно быть продолжение, ждемс Цитата
amwael Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Юль,ну ничего себе книжка!Спасибо!Я с первых строк как-то скептически отнеслась сначала(это наверное,моя ревность,я вроде тоже пишу),но потом меня было не оторвать,я ее залпом прочитала,за сегодня.Плакала в середине,улыбнуло не раз.А самое главное это же про нас!!!И про них!!!Всем советую дочитать до конца.Что правда,есть продолжение? Цитата
noure Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Яна, меня тоже захватило! Так все узнаваемо! Правда реветь я начала еще в начале. Я правда познакомилась с мужем в середине 80-х, но все равно, похоже. И первый приезд в Ливан в 89, и переход через границу ночью, правда не так экстремально, и блокпосты на дорогах. Я в Бейрут первый раз прилетела в 91, уже будучи замужем и когда война закончилась. Тоже с нетерпиением буду ждать продолжение. И было бы здорово, если бы сняли сериал! Сюжет как раз для сериала. Цитата
amwael Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Тоже хотела сказать,что сюжет для мини-сериала.Кто автор,хорошо поработали над текстом,стилем,события выстроены удачно? Цитата
noure Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор - Ирина Аффи. Это её первая книга. Цитата
YaDgamma Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Привет девчонки появилась идея открыть лаунж-библиотеку ( можно будет почитать, взять книгу домой и просто выпить чашку вкусного кофе или чая сподружкой в уютной обстановке), но :1)много ли любителей реальных, а не онлайн?; 2) есть ли возможность посещать такую библиотеку? Кто "За" ставьте лайки и пишите. Всем прекрасного вечера. Цитата
Евгения Петрова Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 YaDgamma,я-за! И только за! Единственный вопрос-где это будет(где Вы планируете)? Цитата
Lana Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Ya s vami!!! budu ochen rada novym znakomstvam,poboltat za chashkoy coffee Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.