Донна Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 в формате: "давайте убьем их своей вежливостью")) какая музыка сейчас постоянно на слуху у тебя? Цитата
noure Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Михаил Бублик На сколько ты планируешь свою жизнь? ( день, неделя, месяц, год) Цитата
Olushka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 на много я вообще все планирую хотелось бы вам когда-нибудь "сквозь землю провалиться" и почему Цитата
Olushka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 хотелось ли вам, пардон, описочка Цитата
Natik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Hotelos-ot styida Shyesh li naryadyi v atelye ili u shvei? Цитата
KseniaH Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Net, ya tolko iz magazina bery . Kak vi otve4aete na grybost' ? ( v magazine, transporte ili je ot rodstvenikov -- kogda vam otkrito ''grybyat''? ) Цитата
Olushka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а никак потом проигрываю ситуацию, думаю, ах, как бы я ответила птица или мясо? Цитата
noure Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Мясо и у меня на это уважительная причина. Если попадаете в просак долго потом переживаете. Цитата
KseniaH Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Kogda kak, mogy srazy je zabit', a mogy pary dnei perejivat'. viigrivali 4to-to v lotereu? Цитата
Natik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Pochti nichego,nu tipo melochi. Hodite v pohodyi? Цитата
noure Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Нет, но хотела бы Любите когда дует ветер? Цитата
Olushka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 очень люблю, особенно наш, после дождя, например, вкусный такой поддерживаете отношения с родственниками? Цитата
gulia Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Да Идеал красоты( можно на примере актрисы, певицы и тд) Цитата
KseniaH Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Let 10 nazad bili y menya ideali krasoti,yj ne pripomnu kto. A sei4as nety , oni ved' vse plasti4eskie i iznemojdennie dietami. Kak vi laskovo nazivaete svoego myja ili bf. ? Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Интимный вопросник. О'К, бывшего бф за его щетину звала riccio(по итальянски ежик) Любимая марка телефона? Цитата
Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 SONY Твой самый отважный бьюти-эксперимент? Цитата
Taashaa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 подстриглась очень коротко где-то длина была по 1-2 см что ты делаешь когда одна дома ? Цитата
Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сплю)) Твое "коронное" блюдо? Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Томатный суп с молочным соусом и моцареллой Легко переключаешся на новые отношения? Цитата
Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Типо да..но по-факту сидишь и понимаешь что сидишь втроем (я, новый он и бывший)) Любишь ли всякие украшательства необычные? На ноги, пальчики ног, на верхнюю фалангу пальца..? Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Даааа Любимое авто и какого цвета? Цитата
Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Люблю спортивные тачички))) белые) Если не получилось сразу - быстро ли опускаешь руки, или пытаешься?? Цитата
weisskarina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 smotria v kakih slucayah, esli eto hobbi ili interesi, konecno trenirivki do teh por poka budet idealno, esli eto kuhnia konecno monogorazovie popitki, a esli eto v jiznennoi sitiacii, vopervih anilz, a nujno li voobshe pitatsia cto-to delat, a zatem opredelennie deistviai ili da ili net! kak spravlaeshsya s len'u? Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я не ленива Что проще перенести- холод или жару? Цитата
Asfur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А никак, лентяйка по жизни, даже не пытаюсь исправиться Любишь китайскую кухню? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.