Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Когда ленюсь)) Твой самый самый страх из детства? Цитата
Asfur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Боялась темноту и бабайку, который мог прийти через форточку Играешь в компьютерные игры? Цитата
Olushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 что кто-то открывает квартиру, когда я одна дома... и что лифт не останавливается и не открывается, а куда-то поедет... господи, брррр общаешься хоть с кем-то из одноклассников? Цитата
noure Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Не люблю ни холод ни жару, но жару все же больше. Китайскую кухню обожаю. Сильней всего боялась, что мама умрет. Слава Богу жива до сих пор. Раскладываю пасьянсы. Стильная бижутерия или ширпотреб из золота? Ответила так много, потому что на вопрос про лень ответило сразу трое, а пока набирала ответ добавился еще вопрос. Цитата
noure Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот еще, пока ответы набирала , тему перепутала. Общаюсь с одной подружкой со школы. Подберете на улице котенка? Цитата
Taashaa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 уже подобрала взрослого кота. живет со мной почти 10 лет. делала ли ты когда-нибудь химию(прическу)? Цитата
noure Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Делала, после школы. Два раза, причем срок прошел маленький, в результате волосы стали отваливаться. Пришлось коротко стричься и лечить волосы хной. С тех пор крашусь только ей. Цитата
noure Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Увлеклась воспаминаньеми. Вы грамотно пишете? Цитата
Olushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 надеюсь, что да когда врали в последний раз Цитата
gulia Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Недавно соврала мужу, что не знаю откуда царапина на машине Насколько вы сентиментальны? Можете заплакать над сериалом? Цитата
Asfur Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Очень сентиментальна, могу плакать и над сериалом, и над фильмом Передача "Жди меня" не для моей персоны Любите ходить после дождя босиком по мягкой травке? Цитата
Olushka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 и без дождя тоже... осталось мягкую травку найти и дождь легко выходите из себя? Цитата
gulia Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Моментально. И так же быстро остываю. Какое имя дали бы следующему ребенку? Цитата
KseniaH Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Pervomy rebenky esli devo4ka, navernoe Mariya , a esli mal'4ik, to poka es4e ne znau Podstrigali volosi o4en' korotko? ( detstvo ne vshet ) Цитата
Taashaa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 да. любишь ли ты смотреть телевизор? Цитата
KseniaH Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Esli fil'm ili pereda4a interesnie. A tak ya lublu pod Enigmy rasslablyatsya. ( lytshe 4em telek ) Vas ( ili myja ) ostanavlivali za naryshenie dorojnih pravil ? Цитата
Natik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 V Livane ni razu,v Rossii konechno byilo nemalo raz za 18 let voghdeniya,a v Emiratah raza 2 mne shtrafyi prihodili-kameryi lovili,tam oni povsyudu. Lovila sama ryibu kogda-nibud? Цитата
KseniaH Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Lovila, no ni4ego ne slovila Vam nravitsya siroe myaso ?( to kotoroe Livanskoe ) Цитата
gulia Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Обожаю. Но больше которое кусочками, не фарш Приходилось ли выступать перед публикой? Цитата
Natik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Da I ne raz. Pyesh li vitaminyi regulyarno? Цитата
weisskarina Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 da reguliarno))) hodila na prirodu? Цитата
Asfur Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Ходила, и не раз. Любишь ириски вырви пломбу? Цитата
KseniaH Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Да , давно не ела только. Вам нравится балет? Цитата
Taashaa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 да. какую любишь музыку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.