noure Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Натик, попроще в выражениях, а то мы со Светой и Яной потенциальные свекрухи в ближайшем будущем Я буду хорошей свекровью ! Потому что буду жутко рада когда меня оставят в покое и не надо будет готовить на всех. А еще, скажу по секркту, у меня у стаишего жуткий характер. Но с внуками завсегда смогу посидеть, и даже чипсами кормить не буду. Обещаю. Цитата
Asfur Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Свет, +100, обещаю, что буду такой же как и ты Цитата
amwael Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Свет, +100, обещаю, что буду такой же как и ты Цитата
KseniaH Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Oi 4eto slishkom bol'shoj tekst poly4ilsya posle kopirovaniya Es4e odin... Девушки! Если бы у вас был выбор: мир во всем мире или не облезающий маникюр,то какой цвет лака вы бы выбрали? Или... Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает в жизни, пока подруга не похвастается. Цитата
noure Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Вот-вот!Пока Яна не похвасталась, я даже не задумывалась, что мне филипинки не хватает Цитата
Asfur Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Да я бы и от китаянки не отказалась, лишь бы борщ умела варить Цитата
KseniaH Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Borsh eto da. Ya segodna ( v smisle v4era ) hotela prigotovit' . No potom kak podymala, i reshila prigotovit' gre4. soup. A to na borsh pol dnya yhodit Цитата
KseniaH Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Я буду хорошей свекровью ! Потому что буду жутко рада когда меня оставят в покое и не надо будет готовить на всех. А еще, скажу по секркту, у меня у стаишего жуткий характер. Но с внуками завсегда смогу посидеть, и даже чипсами кормить не буду. Обещаю. Pobolshe byi byilo takih svekrovei,ghizn u molodyih byila byi namnogo legche I spokoinee Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 [attachment=0]JmVK7_Ud4W8.jpg[/attachment] Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы. V tochku Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Oi 4eto slishkom bol'shoj tekst poly4ilsya posle kopirovaniya Es4e odin... Девушки! Если бы у вас был выбор: мир во всем мире или не облезающий маникюр,то какой цвет лака вы бы выбрали? Или... Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает в жизни, пока подруга не похвастается. Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Натик, попроще в выражениях, а то мы со Светой и Яной потенциальные свекрухи в ближайшем будущем Ksyush, nu u tebya u samoi svekruha -ne sahar,uverenna,zto tyi budesh horoshei Mamoi dlya svoih nevestok Цитата
noure Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Да я бы и от китаянки не отказалась, лишь бы борщ умела варить Зачем китаянка с борщом? Лучше пускай мясо в кисло-сладком соусе готовит. Люблю китайскую кухню Впрочем как и ливанскую. Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Класс! Цитата
Taashaa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Как доходчиво объяснить шефу, что вам уже ну очень срочно пора в отпуск Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ташенька, ты уже так сильно хочешь? Цитата
amwael Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Представила если бы ко мне так на стол...мммм....да ещё мужская половина .....не отпустила бы Цитата
Taashaa Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ташенька, ты уже так сильно хочешь? я люблю наше СОКРОВИЩЕ каждой клеточкой, но не помешал бы мне отпуск на денек. знаешь, Аленка, такой, что бы с книжкой поваляться или посмотреть фильм хороший или выспаться . ну один маленький денек ... больше не нужно. но пока не реально. зато когда подрастем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.