noure Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Xa-xa snova-mechtyi sbyivayutsya Как на что другое, так мечты не сбываются. А тут ну прям оооочень оперативно сработали. Я потом минут десять отдышаться не могла. Я хоть на шпильке не хожу, но и не в кроссовках была. Надо добавить, что это была последняя электричка, а автобус только через час и тоже последний. И мне бы тогда пришлось идти в темноте. Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Svetik,glavnoe zto uspela Vse pozadi Цитата
Taashaa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 представляю твой забег, Свет и смотрел на тебя кто-то из окна электрички и мечтал как ты побегать тоже... Цитата
noure Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 представляю твой забег, Свет и смотрел на тебя кто-то из окна электрички и мечтал как ты побегать тоже... Глядя на меня так никто не мечтал. В отличии от девушки, которая взлетала к небу, мои богатства, сосредоточенные в нижней половине тела, тянули меня к земле. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Глядя на меня так никто не мечтал. В отличии от девушки, которая взлетала к небу, мои богатства, сосредоточенные в нижней половине тела, тянули меня к земле. ну вот что с тобой поделать? самокритичная ты наша... может как раз смотрели и думали как парит как парит... Цитата
noure Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 У меня ,наверно, просто самооценка занижена Цитата
Taashaa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 сегодня попалась вот такая картинка... Цитата
Natik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня попалась вот такая картинка... Kak vse verno Цитата
Taashaa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 самой понравилось. вот думаю только какая фраза лучше ... Цитата
Natik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Nu pervyie dve osobenno horoshi Цитата
Taashaa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Nu pervyie dve osobenno horoshi шаглашна Цитата
amwael Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А ещё есть французская поговорка Если женщина не права,пойди и извинись перед ней))) Цитата
Taashaa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 А ещё есть французская поговорка Если женщина не права,пойди и извинись перед ней))) и между прочим мудро сказано. а еще я слышала такую фразу: Ты хочешь быть счастлив со своей женой или прав !? Цитата
Natik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Mudryie lyudi ochen eto skazali!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Таша,оч классное и мудрое выражение! Правда,нам бы,тоже, вспоминать его не мешало иногда)) Цитата
Taashaa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Таша,оч классное и мудрое выражение! Правда,нам бы,тоже, вспоминать его не мешало иногда)) это точно, Ален. что и нам не мешает помнить о нем... Цитата
Natik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Pomnim to pochti vsegda,tolko ne kaghdyii raz poluchaetsya promolchat gde nughno byi Цитата
Taashaa Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Pomnim to pochti vsegda,tolko ne kaghdyii raz poluchaetsya promolchat gde nughno byi Это точно, Натуль. Я же знаю где нужно промолчать… знаю же, зараза… но не молчу ... (с) Цитата
noure Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Это точно, Натуль. Я же знаю где нужно промолчать… знаю же, зараза… но не молчу ... (с) Если я рот себе заклею, то смолчу...но меня порвет как шарик ! Цитата
Taashaa Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Если я рот себе заклею, то смолчу...но меня порвет как шарик ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.