Natik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ой,умираю!.. Таша,где нашла-на просторах интернета? Пока она не сказала ссебе:"Света",я была уверена,что это твоя ситуация! еще удивилась:надо же,Таша себя еще и Светой зовет в критические моменты! Xa-xa Alen Цитата
Taashaa Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ой,умираю!.. Таша,где нашла-на просторах интернета? Пока она не сказала ссебе:"Света",я была уверена,что это твоя ситуация! еще удивилась:надо же,Таша себя еще и Светой зовет в критические моменты! тогда бы на лицо раздвоение личности это про меня до замужества точь в точь такая запарка на работе была нашла в инете и долго веселилась...решила поделиться с Вами девченки - настроение поднять. Цитата
Leto-11 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! У меня бывают такие заскоки в запарке)) Сок однажды налила вкувшин и поставилав посудный шкаф над мойкой вместо холодильника! До вечера та и не нашла,я ж себ относительно здоровой считаю-в голову не приходило,что так меня торкнет! Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Хаха, мне кажется, у любой из нас такой случай в загашнике имеется. Я тоже вспомнила. Один раз собиралась на работу в темпе вальса, сделала на скорую руку бутер с сыром ну и ушла. Прихожу вечером, у меня муж спрашивает - а где сыр? Он тоже бутер захотел. Говорю - в холодильнике, типа чего мне мозги компосируешь? Он отвечает - нету. Начала рычать на него, что плохо ищешь, лезешь тут по мне со всякими глупостями, ну не могли же дети в один лень килограмм сыра отоварить. Пошла искать в холодильник. Девчонки, не поверите, облазила сверху донизу, сыра нет. Думала, что глюки, прошлась по всем кастрюлям - нет его, родимого. Залезла в морозилку, ну мало ли спросонья туда засунула, перетрясла все ящики, сыра, как понимаете, не нашла. Думаю, ну все, пришла белочка, здравствуй родная Села на кухне и думаю, куда я могла его запихать? И главное память как отшибло - помню что бутер делала, куда сыр положила не помню. Мужу стыдно признаться, подумает ненароком, что у жены крыша съехала Не поверите, где я его нашла - в хлебнице, но это было гораздо позже, когда ужинать сели и за хлебом полезли. Муж мне и говорит:" Да, мать, старость не радость" Хорошо, пропасть не успел, а то жалко было бы Ален, хотела поинтересоваться, так, на всякий случай, это же не диагноз? Цитата
Leto-11 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 конечно,диагноз! даже два: - "дефицит внимания" и "трудоголизм" ! Один усугубляется другим! Жить надо размеренно, спокойно, думая во время завтрака-о завтраке,а не перегружая бедную головушку и организм "ненормированным рабочим днем" и "бизнес-проектами")) Но,кажется,в Москве,Петербурге,Киеве,Минске и других крупных городах это неосуществимая мечта!.. Цитата
Лена Т. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Думала,только у меня такое бывало.Ура!!Нас много!!!как-то вместо холодильника пол кастрюли риса в мусор выбросила,и ещё мешочек с мусором завязала,чтобы его захватить выбросить,потом его в холодильнике нашла...Капец... Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да и у меня было, только я вспомнить не могу что и когда Цитата
Natik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Devonki ne budem o grustnom-smeshnom Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Devonki ne budem o grustnom-smeshnom Да-да, а то подумают новенькие, что здесь форум старых маразматиков Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да и у меня было, только я вспомнить не могу что и когда Так это и замечательно, еще один диагноз - тут помню, тут не помню Скоро у Алены клиентов будет хоть отбавляй Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Так это и замечательно, еще один диагноз - тут помню, тут не помню Скоро у Алены клиентов будет хоть отбавляй Мне с моей жизнью не то чт психолог, психиатр не помешает. Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да... жалко Даша обиделась, я бы ее загрузила. А то Алену жалко. Цитата
KseniaH Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Anegdot. — Как дела у вашей дочери? — Прекрасно. Она вышла замуж за хорошего человека. Он ей помогает готовить, мыть посуду, смотреть за детьми. Пока она спит, он и на базар сбегает, покупки сделает и по дому прибирает… — А у вашего сына? — А вот ему не повезло… Досталась мегера. Да такая ленивая… Мальчику все приходится самому делать: и готовить, и смотреть за детьми, и даже ходить в магазин… Цитата
noure Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Такая типичная ливанская мамочка. Цитата
noure Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы. Цитата
Taashaa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы. Цитата
Natik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Anegdot. — Как дела у вашей дочери? — Прекрасно. Она вышла замуж за хорошего человека. Он ей помогает готовить, мыть посуду, смотреть за детьми. Пока она спит, он и на базар сбегает, покупки сделает и по дому прибирает… — А у вашего сына? — А вот ему не повезло… Досталась мегера. Да такая ленивая… Мальчику все приходится самому делать: и готовить, и смотреть за детьми, и даже ходить в магазин… Vo-vo svekruhi- stervyi zashe I est Цитата
amwael Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы. Цитата
Asfur Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы. Цитата
Asfur Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Натик, попроще в выражениях, а то мы со Светой и Яной потенциальные свекрухи в ближайшем будущем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.