noure Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 я люблю наше СОКРОВИЩЕ каждой клеточкой, но не помешал бы мне отпуск на денек. знаешь, Аленка, такой, что бы с книжкой поваляться или посмотреть фильм хороший или выспаться . ну один маленький денек ... больше не нужно. но пока не реально. зато когда подрастем... Тоже будет не реально Хотя может с девочками и по другому . Цитата
Taashaa Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Тоже будет не реально Хотя может с девочками и по другому . утешила ты меня Свет надеюсь на лучшее... Цитата
Asfur Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Где ты таких красавиц откопала? Цитата
Natik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Yana,tvoya lyubimaya-arabskaya tema Slushai,a ya ughe vidimo privyikla za eti godyi,i vrode kak ughe I ne shok Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 а ЭТО - ЧТО???? Краска для волос??? Цитата
Taashaa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 не понятно что, но очень занятные фотки. Цитата
amwael Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Так,нечаянно наткнулась,мужу показала,любит он меня уговаривать на платок и паранджу)))Видимо краска))) Цитата
Taashaa Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем. Цитата
amwael Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Ой,Таш,тебя чего-то на чёрный юмор Цитата
Taashaa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ой,Таш,тебя чего-то на чёрный юмор есть такое дело... Цитата
Taashaa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Весёлые полезные советы, как похудеть Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ ест пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг. Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. Если не можешь усидеть на двух стульях, возьми третий! Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. (Джим Неон) Первое правило диетологии: если что-то вкусно, значит, это вредно для вас. (Айзек Азимов) Если твое отражение уже не помещается в ширину зеркала, просто повесь его поперек. Совет: если вы хорошенько раскормите окружающих, то сами будете выглядеть стройнее. Если вам говорят, что вы полная дура, попробуйте похудеть. Никогда не говорите женщине, что она - полная дура. Она может обидеться на столь прямолинейное замечание о своей фигуре. Цитата
Olushka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз? - Нет, ты хочешь кушать! Цитата
Olushka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Телефонный звонок толстой женщине: - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя: - Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Цитата
noure Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз? - Нет, ты хочешь кушать! Цитата
noure Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Про 50 гр коньяка очень душевно ! Цитата
amwael Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз? - Нет, ты хочешь кушать! Это что-то вроде решений за наших детей Цитата
Natik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Весёлые полезные советы, как похудеть Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ ест пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг. Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. Если не можешь усидеть на двух стульях, возьми третий! Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. (Джим Неон) Первое правило диетологии: если что-то вкусно, значит, это вредно для вас. (Айзек Азимов) Если твое отражение уже не помещается в ширину зеркала, просто повесь его поперек. Совет: если вы хорошенько раскормите окружающих, то сами будете выглядеть стройнее. Если вам говорят, что вы полная дура, попробуйте похудеть. Никогда не говорите женщине, что она - полная дура. Она может обидеться на столь прямолинейное замечание о своей фигуре. Цитата
Natik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз? - Нет, ты хочешь кушать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.