gulia Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 В аптеке: - У вас средство для выращивания волос есть? -Есть -Хорошее? -Очень! Вон видите, за кассой человек с усами? Это моя жена- она просто попыталась пробку с пузырька зубами открутить... Цитата
Olushka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок т....у? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Все понял.Уже ухожу. Я вас внизу подожду. Цитата
Olushka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Жена приходит с сумкой, проходит в зал: Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — Милый, а ты чего футбол не смотришь? Тебе приготовить что- нибудь вкусненькое? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень... Фара, бампер и капот… Цитата
Natik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Olya tyi pryamo- hodyachii anekdot Цитата
Olushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 я подписана просто на несколько рассылок анекдотов, ну и иногда такое читаешь, ну правда же Цитата
Asfur Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 -- Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за компьютером тещу... Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед. Цитата
Olushka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Cо мной поведешься - домой не вернешься. Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: Не сори, не храпи, не дыми, не ори на меня… Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается... - Я ухожу от тебя! - Мусор прихвати, пожалуйста. - Двойной виски со льдом. - Это школьный буфет! - Жаль... очень жаль. У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать! Практически живу на работе, а зарплата не растет, наверное вычитают за проживание... Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал «завтра», то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. Цитата
KseniaH Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается... Vot i menya sei4as yborka, a kajdie pol 4asa peresekaюs' s komp'юterom Цитата
KseniaH Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во-вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие. ______________ Воскресное утро. Тёплая постелька. Сладкий сон. Вдруг удар по голове пультом от телевизора: - Кучимутики! ( Ah eti milie detki ) ______________ Сделала генеральную уборку в своей сумочке… пришлось два раза мусорное ведро выносить !!! ______________ В субботу утром жена выдала гениальную фразу: - Давай, я помою голову, а ты - посуду и пол. ______________ Devo4ki prostite za etot poshlii anekdot Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает: – Сосед, ты чего это расшумелся? – Да 3D-телевизор купил и разбил его нахер! – Зачем? – спрашивает удивлённо мужик. – Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали!.. ______________ Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока». И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ! ______________ pro sovremennie preparati У меня аллергия в виде насморка. Врач прописал новейший антигистаминный препарат. Побочные эффекты: сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор, мигрень, носовое кровотечение. Сижу думаю – может, фиг с ним, с насморком? _____________ Зачем мы бежим во время дождя, если впереди он тоже идет? _____________ Жена говорит мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился. Цитата
Natik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Veselaya shtuka-jighn Цитата
KseniaH Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Полезный совет гостеприимным хозяевам: Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: - Какого хрена вам еще нужно?... Цитата
KseniaH Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 ________ Прогуливаюсь по берегу реки. Впереди идёт семья: папа, мама и ребёнок. А весь берег усеян коровьими лепёшками. Ребёнок спрашивает у отца: - Папа, а кто это накакал? - Спроси у мамы. - Мама, а кто это СТОЛЬКО накакал? Мать: - Ну, а ты как думаешь? Кто мог накакать у реки? - Русалочка?.. _________ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.