noure Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 пару лет встречала НГ с собаком и котом. елку наряжала всегда, икра, шампанское, макияж, мандарины , туфли на шпильке и нарядная одежда. это же все для себя любимой. в этом был такой особый кайф. иногда немного скучаю за своей холостяцкой жизнью. Никогда не отмечала Новый год одна. Наверное не стала бы одеваться и делать макияж, а так с бутылочкой винца и салатиком за компом или перед телевизором. Цитата
Lolik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Никогда не отмечала Новый год одна. Наверное не стала бы одеваться и делать макияж, а так с бутылочкой винца и салатиком за компом или перед телевизором. А я как раз прошлый новый год отмечала одна, решила никуда не ходить, отмечала вместе с собакой, но макияж, платье, шампанское, салатик и мандарины обязательны! Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 А я как раз прошлый новый год отмечала одна, решила никуда не ходить, отмечала вместе с собакой, но макияж, платье, шампанское, салатик и мандарины обязательны! Коллега Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 ой, насмешила Таш!!! Я даже представить не могу как это так всё делать попробуй и тебе понравится. выбери чистый сугроб бухнись в него и посмотри на небо. становится легко и радостно. Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 А я уже не знаю как мне от неё избавиться.... Хотя, если бы мне это удалось то тогда бы я наверняка точно оценила то, что имею сейчас Сколько у меня сейчас свободного времени и на спорт и на магазины.... избавишься, если ты на самом деле этого хочешь. куда ты денешься, обязательно избавишься. Цитата
Milaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 избавишься, если ты на самом деле этого хочешь. куда ты денешься, обязательно избавишься. Очень хочу, так хочу и так долго, что аж устала уже этого хотеть.... может, просто ,,, не дано,,, Ещё один такой год и придется уйти в монастырь,, Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Очень хочу, так хочу и так долго, что аж устала уже этого хотеть.... может, просто ,,, не дано,,, Ещё один такой год и придется уйти в монастырь,, У каждого все приходит в свое время. Цитата
noure Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 попробуй и тебе понравится. выбери чистый сугроб бухнись в него и посмотри на небо. становится легко и радостно. Главное - найти чистый сугроб!!! Цитата
Milaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Как появятся сугробы, буду пробовать В Украине вторую неделю плюсовая температура и снега совсем как и небывало,,,, но это уже в темку "о погоде" Цитата
Taashaa Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 я так не играю я уже настроилась плюхнуться при чем как можно быстрее. Цитата
Milaya Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Но в этот новый год Таша, у нас вот такая реальность Цитата
Taashaa Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 уже узрела воотчию. медитирую на снег. буду заказывать санки ребенку Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 БЛин ну прям в кон.... усе про меня...вернее (9 и 10 точно не по меня) Цитата
Milaya Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Никому не есть, пока мама не сфотографирует еду!! Цитата
Taashaa Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Как это знакомо, Мил. Цитата
Milaya Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 особенно мальчику пяткой прилетело Цитата
Taashaa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 еще и в ФБ фото сразу выставить Цитата
noure Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 еще и в ФБ фото сразу выставить Естественно, а для чего тогда фоткать! Цитата
Milaya Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 по закону сообщающихся сосудов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.