Перейти к содержанию
Ливан Форум

Улыбнись :-) Страничка для ЮмОрА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пару лет встречала НГ с собаком и котом. елку наряжала всегда, икра, шампанское, макияж, мандарины , туфли на шпильке и нарядная одежда. это же все для себя любимой. в этом был такой особый кайф. иногда немного скучаю за своей холостяцкой жизнью. ;)

Никогда не отмечала Новый год одна. Наверное не стала бы одеваться и делать макияж, а так с бутылочкой винца и салатиком за компом или перед телевизором.

Опубликовано

Никогда не отмечала Новый год одна. Наверное не стала бы одеваться и делать макияж, а так с бутылочкой винца и салатиком за компом или перед телевизором.

А я как раз прошлый новый год отмечала одна, решила никуда не ходить, отмечала вместе с собакой, но макияж, платье, шампанское, салатик и мандарины обязательны! :D

Опубликовано

А я как раз прошлый новый год отмечала одна, решила никуда не ходить, отмечала вместе с собакой, но макияж, платье, шампанское, салатик и мандарины обязательны! :D

Коллега :lol::lol::lol:

Опубликовано

:lol::lol::lol::lol: ой, насмешила Таш!!! Я даже представить не могу как это так всё делать :lol::lol:

попробуй и тебе понравится. выбери чистый сугроб бухнись в него и посмотри на небо. становится легко и радостно.

Опубликовано

А я уже не знаю как мне от неё избавиться.... Хотя, если бы мне это удалось то тогда бы я

наверняка точно оценила то, что имею сейчас :D:D

Сколько у меня сейчас свободного времени и на спорт и на магазины.... ;)

избавишься, если ты на самом деле этого хочешь. куда ты денешься, обязательно избавишься.

Опубликовано

избавишься, если ты на самом деле этого хочешь. куда ты денешься, обязательно избавишься.

Очень хочу, так хочу и так долго, что аж устала уже этого хотеть.... может, просто ,,, не дано,,,

Ещё один такой год и придется уйти в монастырь,, :)

Опубликовано

Очень хочу, так хочу и так долго, что аж устала уже этого хотеть.... может, просто ,,, не дано,,,

Ещё один такой год и придется уйти в монастырь,, :)

У каждого все приходит в свое время.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...