Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 знамо дело нужна, да хто ж его почистит Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Я бы в первую очередь пообъединяла сходные темы в несколько укрупненных, а еще вынесла в отдельные закрытые топики полезную информацию, за которой к нам часто обращаются - типа адресов, списков документов, начертания арабских букв латиной и цифрами и т.д. что бы было на виду Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а еще вынесла в отдельные закрытые топики полезную информацию, за которой к нам часто обращаются - типа адресов, списков документов такую тему я открыла уже давно Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Согласна полностью!!! Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 я имела ввиду - отдельный закрытый топик - прикрипленный сверху обсуждений - все верно у нас есть топики где разбросана информация, в перемешку с вопросами вновьприбывших, а я говорю о только инфо и ничего лишнего, чтоб не рыцца.. Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот на подобие как висит сверху "правила форума" Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Я поняла, Донн. Я когда его открывала, то так и думала, по всем топикам помню бродила и переносила туда инфу. Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 У каждого на форум свой взгляд,но рыца,иногда совсем не хочеца!!!!! Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Конечно не хочется, я то не виновата,что темка потерялась А есть люди, которым проще сразу написать в новой теме и не парится в поисках. Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Конечно не хочется, я то не виновата,что темка потерялась А есть люди, которым проще сразу написать в новой теме и не парится в поисках. Ну вот я за новичков ответила.Просто всё-таки нужно ограничить новичков в открытии новых тем сообщениями.Например,количеством.А инфу лучше вынести,это правда.Как в журнале Наша реальность. Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Дарина,а про какую тему ты говоришь? Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Зато я как мыша понатаскала всего полезного на нашу фейсбуковую страничку, Лоя помогала до отъезда тоже Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Дарина,а про какую тему ты говоришь? Полезные адреса и телефоны Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот,её и во главу!!! Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот,её и во главу!!! ЗА! Цитата
amwael Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Донн,мы за тебя переживаем...ты вернёшься ещё?Моя страничка без тебя опустела как-то.... Цитата
Блонди:)) Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Донна!!! Возвращайся!!! Мы тебя ждем!!! Уже скучаем!!!!! Цитата
Донна Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Боже мой, мои вы хорошие) я деактивировала фейс на время, поскольку мне там очень пусто (по личным причинам), как у нас все разрулится - я обязательно вернусь) не бросайте нашу страничку - мы так многим помогли, и еще поможем Кому я очень нужна - я тут буду) и в скайпах-мснах. Так что я никуда не ушел, как говорил Рабинович: "Не дождетесь!" Цитата
Блонди:)) Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Ну Слава Богу!!!!! Теперь можно спокойно идти спать!!! Цитата
amwael Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Девчонки подскажите как фото загрузить в аватар и как изменить имя пользователя? Нажми на своё имя,т.е.зайди в профиль,выбери личные настройки,там найдёшь аватар.Загрузи.А вот имя уже не изменишь,зачем,оставайся так. Цитата
Донна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ура! Нам активировали ЛС!! Может еще модерство кому дадут?)) Цитата
amwael Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Так ну теперь можно и с администратором связаться.Ссылка под правилами форума. Цитата
amwael Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ну,вот,Наталья,я значит ей личное сообщение писать,так сказать проверку начала,а она их отключила))))Вот,можно значит и отключить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.