Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Законная работа в Ливане.

- $500-$700 в месяц (подработка)

- $1000-$2000 в месяц (гибкий график)

- $2500-$4000 в месяц (полная занятость)

Разрешение на работу не требуется.

Не интимные услуги. Достойный заработок.

Подробности по телефону:

+1 646 2333560 Илья

Опубликовано
Не плохой доход выходит. И это вы предлагаете нам. Да такие зарплаты даже люди которые долгое время обучались не зарабатывают. А вы даже без каких либо требований. Прикольно???

Официальная информация предоставляется исключительно по указанному в объявлении телефону.

Опубликовано
Это либо лохотрон либо типо МММ.Плавали, знаем.Обязанности напишите и что нужно от соискателей?

Официальная информация предоставляется исключительно по указанному в объявлении телефону.

Опубликовано

Так он давно уже докатился. Мы еще когда в Ливане жили в 2005 или начало 2006 года. Мужа уговорили пойти устроится на подработку. Кто же откажется. Что и как рассказывать категорически не стали, как он только не уламывал. А ехать блин хрен знает в какую даль да после смены работы. Но поехал. Их собрали и как только сказали слово Герболайф, больше половины встало и ушло. В том числе и мой муж. Если такие азартные люди как Ливанцы прохавали это г... То наверное тут кто то решил что бедные несчастные одинокие русские жены Ливанцев на пчелы на мед полетят к бешеным заработкам в 4000 долларов. :lol::lol::lol::lol: А Ilya Anisimov просто уже купилась, и чтоб хоть как то развернуться пытается найти дурочек чтоб в этой пирамиде не оставаться последней. Потому что тот кто последний ( а по моему на эту лажу уже ни кто не ведется ) тот просто не имеет шанса зарабатывать. Какие 4000 :lol::lol::lol::lol: Ну своих же зачем разводить такой старой уловкой :evil::evil:

• 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот капец, вы считаете если вы назовете это хостес никто не догадаеться что вы нанимаете девушек на консумацию? Еще можите попробовать - "девушка на продажу шаурмы" - умение танцевать, работа с 22 до 5 :evil::evil:

Опубликовано
Вот капец, вы считаете если вы назовете это хостес никто не догадаеться что вы нанимаете девушек на консумацию? Еще можите попробовать - "девушка на продажу шаурмы" - умение танцевать, работа с 22 до 5 :evil::evil:

:lol::lol::lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

девочки мне предложили работу в солидере сук,бутик женской бижутерии и шалей,но нужно иметь икаму 100 проц легально,но икамы у меня пока нет, если кому интересно могу узнать условия. хозяин бутика наш друг семьи

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
девочки мне предложили работу в солидере сук,бутик женской бижутерии и шалей,но нужно иметь икаму 100 проц легально,но икамы у меня пока нет, если кому интересно могу узнать условия. хозяин бутика наш друг семьи

Alena,a mojno yznat podrobnosti ob etoy rabote,ili yje vakansiya zanata?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...