Milagros Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 Devushki a vi bi prostili izmenu? Quote
Донна Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 Жень - ты имеешь ввиду секс с другой женщиной? Quote
Milagros Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 Жень - ты имеешь ввиду секс с другой женщиной? Imenno tak a chto eshe mozhet bit' izmenoi? Quote
Донна Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 а если твой мужчина будет ложиться и просыпаться с мыслями о другой женщине - ты расценишь это как измену, или важен факт физического контакта? А если были поцелуи или петтинг? А если была связь сексуального характера без наличия полового акта? (Например: парню нравятся дамские ножки и он регулярно посещает даму которой он исключительно целует ноги, и о половой близости речь не идет) - сорри за экзотический пример, но он из жизни Quote
amwael Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 Я бы не простила,хотя тут девчонки говорят о мудрости житейской,у нас с мужем отношения основывались на страсти,и до сих пор мы ругаемся и миримся страстно,как в сериале,поэтому ни мне,ни ему нельзя даже подумать о другой.Но!!!Это устоявшиеся отношения,конечно,иногда мы оба хулиганим,но в мелком плане,типа пофлиртовать.Серьёзно никто не был замечен в заинтересованности другой,другим.Когда обсуждаем верность,измену,(а мы обсуждаем),то говорим на примере себя.Типа:"А тебе было бы приятно чтобы я так себя повела?" Quote
dariia Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 а мне кажется,что это очень сложный вопрос...и права Донна-смотря что за измена!ведь легко рассуждать,когда это тебя не коснулось!типа,нет,не прощу и все тут!а если живешь уже ни год и ни 2 вместе!а если дети!а если приросли вы уже друг к другу и ты без него жизни не мыслишь!нельзя так однозначно ответить на этот вопрос... Quote
darya Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 Ой,девченки,давно я здесь не была(((( у меня сплошной обвал((((( вышла я наконец замуж за своего ливанца....в августе поехали в бейрут к нему на родину,познакомилась со всеми родственниками,обвенчались в мечети.. все было так хорошо....сказка.....)) Но потом эта сказка как-то закончилась.....уже и не знаю че делать,душа разрывается... вернулись мы в украину,преехали в другой город и вот тут все началось....то ли я такая придурошная,толи я незнаю... каждый день ему приходят какие то смски,вечные звонки от его бывшей жены....тошно от всего этого....на воросы кто звонит и кто пишет начинает психовать как подорваный!!! сегодня мне вообще было сказано что он дебил что женился на мне,типа вечно его пилю.... Честно, я стараюсь заткнуться и не спрашивать,но не могу....кому-то же он пишет все время(((( пыталась нормально поговорить,на что ответ" хабиби,ты же знаешь что я тебя люблю" только это ниче не меняет((( уже и незнаю че делать(((( Quote
amwael Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 Поговори с ним по душам.Как с маленьким мальчиком,просто представь что тебе придётся на такую тему разговаривать с ребёнком.Расскажи ему как ты страдаешь,как надумала себе всего,как не хочешь его потерять и всё в таком духе.Особенно это помогает,когда ты только что с ним поругалась,а потом пришла первая мириться.Если любит,поймёт тебя.Если не хочет потерять тебя,то возможно через некоторое время всё прекратится.Только не дави,подожди немного... А честно,Даша,нельзя проверить его телефон,чтобы точно знать кому он пишет?Может,он твою ревность нарочно вызывает? Quote
darya Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 ой.... пробовала поговорить,помогает на 1 день....опять звонит его бывшая жена и понеслась... они общаются по 5 раз на день....у него от нее дочь.....и они типа лучшие друзья....и магазин у них в одессе общий аж тошно.... после того как мы поженились я ему сказала чтобы он при мне позвонил ей и на громкой связи сказал что он женился....он это сделал....она отреагировала в принципе нормально....но мля....я то думала,что она станет реже ему звонить так как женат...а ей по барабану,как звонила по 5 раз так и звонит... при мне в принципе разговаривает с ней (иногда),ниче особенного не замечала,но голос у него меняется моментально!!!((( телефон говоришь? НЕРЕАЛЬНО!!!!все на паролях!!!! Quote
Darina Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 Даш, попробуй ИГНОРИТЬ всю эту ситуацию. Делай вид (постарайся),что тебе вообще все равно с кем он там переписывается и с кем разговаривает. Будь на полном и серьезном морозе. Не спрашивай, не задавай вопросов кто?,что? зачем? почему? и т.д и т.п. Заметь - делай только вид, но не пускай на самотек. Полное отсутствие интереса с твоей стороны тоже его заденет и "ой" как заденет. Он через время сам начнет спрашивать почему ты такая? и сам начнет говорить, что он делал? потому что ливанцам нужно внимание, а когда тебе пофиг, то он будет сам все тебе говорить,чтобы заинтерисовать) Но это по идее так должно быть, как твой поступит - я не знаю, но попробовать думаю тебе стоит. А еще при самом запущенном варианте сразу же как только его бывшая позвонила, то сразу иди к компу и начинай там общаться с кем-то открыто и с большим интересом, поступай точно так же, как он (не важно если твоей собеседницей будет девушка). Начнет спрашивать, говори так же, как он - Итс нот ёр бизнес. Такой урок думаю пойдет на пользу. Только сильно не заигрывайся. Quote
darya Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 Хорошо,Дарин,попробую,только не знаю смогу ли я((( ведь когда ты к человеку со всей душей и боишься его потерять трудно игнорить(( дело в том ,что раньше он меня спрашивал кто звонит,кто пишет,а сейчас ноль....специально взяла вчера в руки телефон при нем и начала писать смс В 2 ЧАСА НОЧИ!!!!! Ничего не спросил,но видно было ,что хотел спросить еще и как) 2 дня назад при ссоре он мне вообще сказал "ай донт траст ю"....честно говоря была в шоке так как все чего он хотел от меня, он добился...сменил мой номер,ухажеры больше не звонят,переехали в другой город где ни меня никто не знает ,ни я никого...никаких смс,никаких звонков,сижу дома как отморозок когда он в лондон на месяц уезжает.....и ппц..МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ!!! вот это да))))) аж обидно) где справедливость?? Quote
Darina Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 В том то и дело, что своего он добился от тебя! А теперь ему скучно, ему теперь адреналин нужен! Вот и добавь интереса))) Шу, вотс итс мин, ай донт траст ю! Ты тоже можешь не траст ему!!! Только пока не траст ему на полном морозе! Ай, как же тяжко это будет! Но поверь мне.... действует!!! Quote
darya Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 так в том то и дело,добиться он добился,а встяску дать ему боюсь,вообще нафиг разведется со мной))) хотя,раз 20 за 2 месяца брачной жизни снимала кольцо и говорила давай разведемся,но нет,успокаивал))) если дать ему адреналина в плане,переписывания с кем- то боюсь его это еще больше взбесит и опять как всегда ссоры не миновать((( будем значит пробовать игнор ко всем кто ему пишет и звонит печалька( Quote
darya Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 ой девченочки,жить не хочется(((( как я вам уже говорила мы перехали в другой город....у меня здесь ВООБЩЕ никого нет!!!! ни одного человечка кроме мужа.... что он сегодня вытворяет... у него здесь оказался какой-то "друг" тоже араб (как он мне рассказывает)....я его ни разу ещ не видела... 2 раза он у него сидел дома...сегодня они договорились встретиться в центре...мой поехал(причем не спросив меня может и я хочу выбраться с ним,так как мы не гуляли вместе больше 3 -х месяцев...,да я и сама забыла когда последний раз хорошо отдыхала) я с недовольным лицом сказала едь куда хочешь!!! только он вышел за дверь...все у меня истерика....(в мыслях-поехал к другой) пишу смс(он у меня верующий мусульманин,молится и т.д) пишу "do u swear to Allah that u r going to meet man ,not women??" поклялся...вроде попустило... потом я ему позвонила а он мне говорит,что если я не перестану его подозревать во всем,сбежит нафиг...вообще настроения ноль... думаю какого хрена я сижу дома как идиотка ,залезла в инет,нашла где в этом городе суши бар,думаю хоть и одна поеду зато хоть мое любимое блюдо поем.. пишу смс "можно я поеду в суши бар рядом с нашим домом?" не отвечает.... звоню....не отвечает...звоню на второй тел...не отвечает... мысли...трахается с другой... приходит смс "никуда не иди" ....пишу смс мол делай че хочешь,мне больше все равно....не буду больше тратить нервы...и так уже ни к черту.... а у самой сердце на пополам разрывается!!! Quote
Darina Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 Когда мой так куда-то хочет уходить, я ему всегда говорю "идииии, идииииии, хабиби" еще так потягиваю сладко! (естесственно я не хочу,чтобы он шел куда-то). Еще начинаю ему рубашки наглаживать и одевать его покрасивее. Он тогда никуда не идет или меня в охапку хватает и за собой ведет! Сразу думает,Что я его выпровадить хочу,чтобы куда-то смыться! А мне только такая реакция и нужна! Раньше я сама наяривала постоянно (так же как ты сейчас), и точно так же он реагировал, как и твой. Чем больше звонила, тем сильнее он психовал. А потом перестала звонить и писать! Тогда его это раздражать стало, мол чем я там занята,что не реагирую Дашунь, успокой свои эмоции, не психуй! Будь немного хитрее! Своими поступками ты его от себя отдаляешь, не делай этого! Он начинает думать,что ты его контролируешь, а они этого терпеть не могут!!! Quote
amwael Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 Ты же дома сидишь одна,вот и с ума сходишь.Не ревнуй его,валерианку попей,но будь спокойной.Иногда.Но иногда закати ему скандальчик,другой,но не поводу ревности,а например,по поводу не вкусной еды,тарелки побей наконец.Вот будет новизна в отношениях!!!Но это я по себе сужу,может у вас ещё что-то прокатит.Например,вместо смсок с клятвами в верности,пошли ему смску загадку,мол угадай в каких трусиках я сейчас???Пусть отреагирует)))Добавь ему новизны,залезь в инет,почитай маленькие советы и встречай его с улыбкой,поменяй тактику когда ругаетесь.Похоже он заранее знает как ты отреагируешь и ему надоело.Поработай над отношениями сама,может позже и он подключится.А на его бывшую не реагируй,он тебя выбрал,пусть она теперь и парится))) Quote
amwael Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 Знаешь,ещё совет,если он такой верующий,то должен знать,что в Коране есть такое предложение о том что,если мужчина изменяет,то и женщина начнёт тоже.Якобы так всё устроено свыше.Я плохо помню в какой суре это написано,но мы как-то с мужем даже передачу на эту тему смотрели и я ему всегда говорю с хитрой улыбкой,я,мол,также не изменяю тебе,как и ты мне)))) Quote
darya Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 ой)))пришел домой,поговорили,увидел что я никакая сижу....успокоил,обьяснил...сказал,что любит очень,хочет быть со мной,что не любил бы-не женился и все такое,но его раздражает,что я все время его обвиняю в измене... надо что-то с этим делать))) ты понимаешь,как только я что-то придумаю,какую-то изюминку,он то не берет трубку,то нагрубит...и все желание потом пропадает чето вообще ему делать((( уфффффф))) ливанцы.... девочки,а ваш хабиб когда злой может вам нагрубить??? мой когда в ярости такое говорит,что на уши не натянешь)))) благо,что я забываю плохое быстро)) Quote
darya Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 Дарин,ты права на 100%)) он мне так и говорил что этим я его отталкиваю.... но как же тяжело не звонить)))ладно дети бы были,было бы хоть чем заняться,а так сижу ,скучно и начинаю придумывать себе что попало))) чтож,будем стараться)))) Спасибо,девченки))) Quote
Darina Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 но как же тяжело не звонить)))ладно дети бы были,было бы хоть чем заняться,а так сижу ,скучно и начинаю придумывать себе что попало)))чтож,будем стараться)))) Когда он уходит, ты начинай делать что-нибудь, чтобы мысли свои занять другими мыслями и руки от телефона отвлечь. Например уборку, глажку большую или печь начни что-нибудь Представляешь он приходит, ты ему целый вечер не звонила, чем же ты там занималась (он в шоке будет), а ты ему торт под нос Дашунь, ну а ты подумай, на кого ему еще кричать как не на тебя? Ну ты ведь близкий и родной человек, ты ведь все поймешь и простишь и рядом будешь Включай "мороз" сразу, как только у него словесно-бранный понос начинается. Проспускай мимо ушей его вопли Quote
darya Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 да,все таки вы правы))) надо менять тактику))) я просто такой человек,что не каждый еще выдержет)) а он пока что терпит))) зеленая я еще))) вот и в голове полно еще тараканов,хочется всегда чтоб слово было за мной))) будем меняться))) сделаю ему приятное)) а то он всегда мне говорит "u will never change,uuuuffff" спасибо Вам!!! Quote
Nata D. Posted March 31, 2012 Report Posted March 31, 2012 да, девченки, а я думала что одна такая....вот что в них(мужиков) в голове?...мой вобще признается в любви, свадьбу планируем скоро, говорит что все хорошо, но иногда я сама не знаю что со мной, и мне кажется что мне изменяют, просто всегда сидит в нете и так чтобы я не видела монитор, и печатает целый день, говорит что с подругами, я спрашиваю что за одни? - а он говорит что знает их уже 5 лет и мне нет причин ревновать.Но зачем тогда скрывать?????и по телефону болтает с ними когда на парах, я же вижу исходящие!!!...что им надо?личное пространство?немного свободы?я не раз начинала разговор, но в итоге мы соримся и он всегда молчит, не обьясняется, а потом уходит, чтобы не было хуже.и так пару дней.потом его попускает.честно, я боюсь спрашивать напрямую и не знаю что делать....не с ким поделиться, хорошо что с вами можно)).Может дадите совет как говорить с ними в таких ситуациях... Quote
amwael Posted April 1, 2012 Report Posted April 1, 2012 Это постепенно сойдёт на нет,пока просто интересуйся,проси познакомить.И не ревнуй сильно.Попробуй в себе держать,а то дров наломаешь. Quote
Nata D. Posted April 1, 2012 Report Posted April 1, 2012 Это постепенно сойдёт на нет,пока просто интересуйся,проси познакомить.И не ревнуй сильно.Попробуй в себе держать,а то дров наломаешь. иногда очень сложно сдерживать себя, по чуть-чуть накаплевается, а потом как сорвусь... Quote
amwael Posted April 1, 2012 Report Posted April 1, 2012 На то она и молодость,были бы мудрыми,были бы старыми))) Quote
Recommended Posts