Jump to content
Ливан Форум

как просто обстоят дела с изменами у ливанцев

Recommended Posts

Posted

У меня такой вопрос к форумчанам.

:oops: Изменяют ли мужчины в Ливане и также просто найти девушуц для несерьезных отношений в Ливане, как в России.

поясню ситуацию, мы встретились в России и прожили год здесь вместе. К сожалению, были ситуации, когда в ссоре мой любимый "ходил налево". но потом мы мирились, но осадок у меня все равно остался.

мы планируем переехать на ПМЖ в Ливан. В связи с этим вопросы, как просто там обстоят дела с изменами? Понятно, что все зависит от человека и отношений. НО, есть обънктивные обстоятельства, правыила жизни и обычаи страны.

Posted
Изменяют ли мужчины в Ливане и также просто найти девушуц для несерьезных отношений в Ливане, как в России

Даааааааааа!!!! :evil: Соблазнов полно, найти не проблема.

К сожалению, были ситуации, когда в ссоре мой любимый "ходил налево". но потом мы мирились, но осадок у меня все равно остался.

Класс!!! Т.е. когда переедете в Ливан, при первой малейшей ссоре он пулей помчица искать утешении на стороне. Затем вернёца, спихнув вину на тебя, мол сама вината, у меня не было другого выбора, и ты закроешь на это глаза, тем более зная что такие случаи уже были и повторяца не один раз??

В принципе, если дорожишь отношениями, так и будет происходить

есть обънктивные обстоятельства, правыила жизни и обычаи страны.

уважение к партнёру не зависит от страны, языка, религии т.д.

Posted

Есть и измены. Все как в любой стране, к сожалению. Это не означает, что изменяют все и подряд. Но любители всегда найдут с кем гулять. Изменяют и мужчины и женщины.

Как говорится, рыбак рыбака --видит издалека. Вообще ливанцы как я заметила, очень любят флиртовать

Posted

Мой муж до свадьбы был таким бл.... Что только и это вызывало сомнения. Даже уверенна была, что без левых походов не обойдется. Но вот уже 10 лет и ни каких попыток сбежать и загулять. Даже когда ссоримся. Конечно смешно звучит, Возможно он это делает, а я не знаю. Но в том то и дело, я знаю каждый его шаг, просто образ жизни у нас такой. И он говорит, что у него наркотическая зависимость на меня, Хотя не отрицает что посматривает на девушек. Правда это уже другая тема. И посматривая мы с ним даже обсуждаем их вместе :lol::lol::lol::lol: Но это просто доказательство того, что Ливанцы ни чем не отличаются от всех мужиков. И даже то что они горячие восточные парни, на семейных отношениях не отражаются, если они сами так захотят.

Posted
Мой муж до свадьбы был таким бл.... Что только и это вызывало сомнения. Даже уверенна была, что без левых походов не обойдется. Но вот уже 10 лет и ни каких попыток сбежать и загулять. Даже когда ссоримся. Конечно смешно звучит, Возможно он это делает, а я не знаю. Но в том то и дело, я знаю каждый его шаг, просто образ жизни у нас такой. И он говорит, что у него наркотическая зависимость на меня, Хотя не отрицает что посматривает на девушек. Правда это уже другая тема. И посматривая мы с ним даже обсуждаем их вместе :lol::lol::lol::lol: Но это просто доказательство того, что Ливанцы ни чем не отличаются от всех мужиков. И даже то что они горячие восточные парни, на семейных отношениях не отражаются, если они сами так захотят.

А я бы не стерпела, вот Люба представь,он так же будет реагировать если ты на парней засматриваться будешь??

Я измену никогда не прощу, как бы не клялся, это всегда будет всплывать и отношения разрушаться, это доказано, после измены для пары нет будущего, если изменяет,значит не любит!!!!!!!!!

Posted
ой,Женечка,никогда не говори никогда...

Даш но действительно, как жить вот после такого это же всегда в мозгу будет всплывать!!!А если изменил, то повторюсь значит не любил никогда....Ну для меня так....знаю, я очень импульсиваная горячая, всем ливанцам фору дам!!! :lol::lol:

Posted
:lol::lol::lol: Да пусть себе смотрит, он же не скрывает. Например если видим идут девушки в мини, то пускаем коменты вроде - что блондинке мини нормально, а вот второй нужно платье в пол носить не меньше. а главное он всех со мной сравнивает, а это и есть показатель, что только обо мне думает. И кто сказал что я не смотрю, так же как и он в шутливой форме. Мы слишком долго вместе,ч тоб то что между нами, можно было бы назвать "терпеть", скорее мы из разряда, Любовь волнами.
Posted

У Женьки просто "собственничество первого года брака" - это проходит со временем. Считаю совершенно нормальным что мужчина интересуется женщинами, как написала Люба - "смотрит", а что тут ненормального и зачем ревновать? Мужчины не интересующиеся активно противоположным полом склонны к раннему охлаждению в сексуальной жизни с текущим партнером, это вопрос темперамента, а не "любит", "не любит".. а вопрос хождения "налево" - во многом зависит от нас женщин: не пилите своего мужика, будьте разной и прочая хренотень..и зачем ему ходить на лево? Это ж масса неудобств: ныкаться там, искать партнершу, тратить на нее время и средства, мужчины готовы на это только в случае если мы создаем максимально неудобные условия в существующих отношениях.

Posted
У Женьки просто "собственничество первого года брака" - это проходит со временем. Считаю совершенно нормальным что мужчина интересуется женщинами, как написала Люба - "смотрит", а что тут ненормального и зачем ревновать? Мужчины не интересующиеся активно противоположным полом склонны к раннему охлаждению в сексуальной жизни с текущим партнером, это вопрос темперамента, а не "любит", "не любит".. а вопрос хождения "налево" - во многом зависит от нас женщин: не пилите своего мужика, будьте разной и прочая хренотень..и зачем ему ходить на лево? Это ж масса неудобств: ныкаться там, искать партнершу, тратить на нее время и средства, мужчины готовы на это только в случае если мы создаем максимально неудобные условия в существующих отношениях.

Надеюсь что пройдет у меня,мне и мама говорит,что я очень категоричная и идеалист во многом,а по поводу измен,так получается только женщины провоцируют измены, честно,мне кажется,что и от мужчины тоже многое зависит, от воспитания,того же темперамента, друзей, социального положения в обществе и тд.

У меня просто опыта как такого нету, поэтому сижу с открытыми глазами и ушами и вас слушаю,запоминаю все,интернет тоже читаю по этому поводу,вижу что половина там галиматья,но все же лучше, чем ничего.

Posted

Думаю обвинять женщин в том, что муж гуляет , неправильно и изначально ставит себя в виноватое и зависимое положение. Больше похоже на заниженную самооценку.

По моему мнению, изменяют люди с пониженной ответственностью и любители потакать всем своим инстинктам.

Posted

Никто не обвиняет, читаем еще раз: "во многом зависит.." ага? Чувствуем разницу или все еще нет? :) И кстати - а "обвинять" мужчин в том же это какая самооценка по-Вашему?

Женщина и еще раз женщина ответсвенна за отношения в семье и партнерстве, мы - рулевые и направляющие, а мужчины - это наш двигатель, по-этому будет ли твой мужчина прыгать по чужим постелям - это забота в основном женская, я понимаю конечно что удобнее считать что мужики "кобелино", но это же просто удобно, это же просто оправдание своей лени, бессилия, порой простой житейской и женской глупости..такое мое мнение :roll:

Posted

Донн, я поддерживаю. Мое личное мнение,что только при высокой (нормальной) самооценке девушка будет тщательно следить за собой, пытаться узнать что-то новое, стремиться к самосовершенствованию, эксперементировать и искать что-то интересное. А при низкой, конечно, проще сидеть в старом растянутом халате, с мочалкой на голове и без макияжа с мыслью,что и такой меня должны любить, а если не любит - значит Кобелино Козлистый.

Posted

И вообще, не понимаю я этой темы, то же самое мы обсуждали и в "болталках" и в "доверии" и в других. Что-то я вообще перестала понимать отдельных тем, появившихся в последнее время.

А Женечке вот что скажу. Поменьше думай об этом. Ты еще молода и у тебя юношеский максимализм ото всюду прет. Поверь мне,через пару лет, ты изменишь свою точку зрения. Будешь более с пониманием относиться ко всему. Мужик он и в африке мужик, если он не смотрит на женщин - значит имп***нт или нетрадиционной ориентации. Так что пусть смотрит на девушек, но любуется только тобой. Ведь что считать изменой? измену в мыслях? измену по интернету? одиночный случай поцелуя? или постоянную любовницу??? Надо сперва разобраться в своем понятии измены, а потом рубить все и вся накорню!

Posted

А мне понравилась конкретика темы,может только название поменять.В модераторы тоже хочу,люблю форум как дитя.

Я Жень,тебя понимаю,я до сих пор идеалистка и максималистка.Измена у меня даже в мыслях уже измена!!!Поэтому отношения так и сложились,он меня ревнует,я его стала ревновать.Так что при друг друге ни на кого не смотрим,а там уж...можно иногда)))Но полностью согласна и с Донной.Конечно, нельзя превратится в неинтересную женщину.Мой взгляд таков.Если я стала неинтересной даже себе и не нравлюсь себе в отражении зеркала,то кому же я понравлюсь?Поэтому сначала стараюсь понравиться себе,а тогда настроение супер и....всем нравлюсь))))

А если отбросить шутки,то мой мне не изменяет,бежит домой ко мне,к детям,тут ему не скучно(со мной не соскучишься),вкусно пахнет,никто не пилит(но иногда бывает для разнообразия),встречают с улыбкой(но тоже чтоб не приелось,можно и покапризничать).Тут дело даже не во всех ливанцев,а в конкретном случае.Для Любы это норма в семье и им комфортно жить так.Для нас с мужем комфортен и приятен этот тип отношений.А для Женечки всё только начинается и формируется.Лой,а тебе надо переболеть,пройти все фазы,так сказать,заболевания.Что-то вроде слёз,истерик,безразличия и т.п.

P.s.:Всё выше написанное не наезд)))) :D

PP.S.:Заметила,что ливанцы любят пожалеть,побаловать,дать покапризничать женщине,иногда даже слёзы,но всё в меру.я стараюсь быть такой какой он хочет меня видеть,а он в свою очередь старается для меня. ;)

Posted

Увы, к сожалению видела много ухоженных, любящих жен , которым мужья не только изменяли , но еще и приводили и вторых жен. Я сама за то что женщина никогда не должна забывать что она женщина. Но точно знаю , что это еще не гарант семейной верности.

И как быть в тех случаях, когда мужчине за сорок и "бес в ребро " ?

Posted

Вопрос же не в ухоженности только, она может быть "вылизанной" и постоянно пилить своего мужа..а они создания нежные, раз и к той которая не пилит, которая всегда рада его видеть (например 3 раза в неделю), которая не видит его разбросанных носков и которой он не забывает опускать кружок в туалете.

В любом раскладе когда происходит такая "ситуация" - это вопрос пары, а не исключительно гулящщего мужчины, мне никогда не жалко женщин в этих историях, ибо как правило получаем мы все то на что долго и кропотливо работали, например: закрывали глаза на что то, чего то не замечали или не хотели замечать..особенно "40 лет и бес в ребро..", я видела достаточно таких пар - этакая иллюзия стабильности, потому что это удобно, потому что не хватает смелости вылезти из болота в котором люди привыкли жить уже лет 20, и тут появляеется наивный, хваткий и удобно молодой "демон", который якобы разрушает семью - а фиг, она приходит только на уже пустое место, в полноценных, наполненных отношениях такого невозможно представить.

Posted

Не всегда заводят роман с "молодым демоном" )))))))) Вообще во многом ваши рассуждения из области, " чужую беду руками разведу " и я самая умная , предприимчивая и мудрая со мной такого не произойдет. Да хотим или нет, с годами приходит стабильность, отношения не такие пылкие как в юности, но взамен приходит надежность, уверенность в партнере, общие дети и общее имущество, и в один момент все рушится. Жалеть таких женщин нужно, особенно когда они за любимым бросили все в своей стране и переехали к нему, а он подсунул такую свинью. У меня просто на глазах сейчас вот разворачивается такая вот трагедия. Им обоим за 50, а он себе на Украине нашул 25 , взял второй женой. Что первой делать ? Куда деваться? Всю жизнь прожила для мужа для семьи. Ей свои интересы были не важны, главное ему нравится и угодить. В чем ее вина ?

А он обьясняет, я себя молодым почувствовал, я живу, претензий к первой нет, до сих пор уверяет, лучше его первой женщины нет.......

Теоретически, психология из глянцевых журналов так проста и понятна, но жизнь к сожалению не глянцевая

Posted

Брак это в первую очередь тандем, то есть от нас двоих зависит наше настоящее и будущее.Да,женщина должна за собой ухаживать, но и мужчина тоже должен держать себя в тонусе,глядя на холеную жену.Вспоминается картинка разделенная на 2 части: в одной части девушка стройная видит себя в отражении толстой, а на следующей мужчина толстый видит в отражении супермэна, говорят у женщин (не у всех)заниженная, а у мужчин ,в основном, завышенная самооценка,мол меня и таким все равно будут любить.Он тоже должен понимать, что выглядеть надо соответственно.Брак это обоюдное усилие и ежедневная работа.Хочу заметить, что ливанцы очень за собой ухаживают, что не может не радовать!!! ;);)

Яна спасибо за поддержку, хоть кто-то такой же как и я оказался ;););)

Posted

Феникс не могу с тобой согласиться.Эта пара,про которую ты говоришь,в ней полностью виновата женщина,как это у неё не было своих интересов????Её интерес был только муж и дети???Семья,так сказать????Но это в корне не правильно!У всех в семье должны быть интересы.Мы воспитываем,к тому же мужчину рядом с собой.Приведу простой пример.Я до моего ливанца,встречалась с русскими.И такого унижения натерпелась,столько страдала,а когда встретила СВОЕГО,то он дал мне почувствовать себя королевой.Разве только от меня зависело?Нет,он тоже приложил усилия.Вывод напрашивается сам собой,кто-то в семье устал работать над отношениями,может он,а может и она.

Posted

Девочки, мы можем спорить долго и нудно и все будем правы и неправы. Увы! f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif Любовь иногда проходит и разум у людей 239b25d188158f7251203117540bb623.gif к сожалению тоже бывает пропадает d9d0862d66605853330d5a40ea2ff07d.gif. Можно сидеть плакать 852e55aadea23375e93423ae446252af.gif, а можно принять все как данное. От всего не убережешься и всего не предвидешь! Волков боятся в лес не ходить! ну если боятся измен то можно и не встречаться ни с кем и тем более не выходить замуж.

Posted

Ой,ну всё равно,руки чешутся написать. :D Одним предложением.Мужчина ливанец,если влюблён и уважает женщин,больше своих потребностей,не страдающий эгоизмом,не будет изменять.

Posted

Да я вот тоже про ливанцев говорю ))))))) Просто много таких историй накопилось, часто бывала жилеткой , вот определенный взгляд и выработался.

Именно это я и утверждала, что когда женщина изначально чувствует, что она одна несет ответственность за отношения, то игра идет в одни ворота. Она старается, а он принимает все как должное