алисия-мария Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Девчонки, кто-нибудь знает о русском и украинском культурных центрах, как туда можно попасть, нужна ли предварительная запись и вообще... подскажите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 А ты позвони туда, и если что полезное нам тут напиши. А вот и телефон Тел.: + 961 1 559151 + 961 3 735861 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
алисия-мария Posted January 19, 2012 Author Report Share Posted January 19, 2012 вообщем в русский я не дозвонилась, а в украинском центре: прием с 9-14.00, 16.00-21.00. есть библиотека, в центре занимаются фитнесом и еще чем-то (не поняла), завтра собираюсь туда пойти. потом все вам напишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikolannangel Posted March 13, 2012 Report Share Posted March 13, 2012 ну так что там? Плиз поделись впечетлениями.Я пока в Украине не мне интерестно. Жду :> :> :> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 я была и в русском и в украинском центре украинский маленький а вот русский очень большой,я там книги беру себе,про русский могу сказать что там есть очень много кружков самых разных постоянные мероприятия находится в районе Хамра то есть в центре,минус-нет парковки только платная, в украинской можно припарковаться в парковке у молла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 Девчонки, кто-нибудь знает о русском и украинском культурных центрах, как туда можно попасть, нужна ли предварительная запись и вообще... подскажите пожалуйста Украинский культурный центр в Ливане Chieh, K.Chamoun blvd., Galaxy bldg. Российский культурный центр в Ливане Verdun, R. Karame str. tel: +961 1 790212 fax: +961 1 790214 [email protected] Дом русской культуры Набатые (Nabatieh) tel: +961 7 764557 Организация против насилия над женщинами Lebanese Council to Resist Violence Against Woman Damascus Road, Sodeco, Bassoul Building tel: +961 1 612899 +961 3 829809 www.lebanesewomen.org KAFA Организация против эксплуатации и насилия над женщинами и детьми tel: +961 1 392220 mob: +961 3 018019 www.kafa.org.lb Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
алисия-мария Posted January 24, 2013 Author Report Share Posted January 24, 2013 обещала отписаться... Пишу. Была в УКРАИНСКОМ КУЛЬТУРНОМ ЦЕНТРЕ. Огромное количество кружков. Но помещения настолько малы - это просто жуть! У них есть класс для изучения игры на пианино, точнее сказать на ямахе - оно находиться в одном кабинете с библиотекой. Ребенок постоянно говорит, что люди приходят и уходят - что существенно снижает учебный процесс! Занимались народными танцами - больше не пойдем. Уровень учителя желает быть на много выше. О других кружках сказать ничего не могу - но мне хватило. Большой плюс - это бесплатная парковка в моле. Слышала хорошие отзывы о учители гимнастики - но свою не решила отдать туда. Так, как отзывы были от ливанок, а им я не очень доверяю, так, как они не видели наших профессионалов. как-то так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted January 26, 2013 Report Share Posted January 26, 2013 Алисия-Мария идите в русский культурный центр,там наамного лучше!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marta14 Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 я была и в русском и в украинском центре украинский маленький а вот русский очень большой,я там книги беру себе,про русский могу сказать что там есть очень много кружков самых разных постоянные мероприятия находится в районе Хамра то есть в центре,минус-нет парковки только платная, в украинской можно припарковаться в парковке у молла. Милагрос , подскажи ,ты берешь книги в смысле - почитать дома или покупаешь ? и если почитать и вернуть -то какие у них условия аренды книг в этом центре ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 Марта, да там обычная библиотека. Берешь-читаешь-возвращаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marta14 Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 ясно ..надо будет приехать посмотреть что ещё центр предлагает , может кружки для взрослых есть интересные , а то меня только в детские приглашали знакомые ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 ясно ..надо будет приехать посмотреть что ещё центр предлагает , может кружки для взрослых есть интересные , а то меня только в детские приглашали знакомые ) В основном кружки для детей, вместе отмечают праздники. Проходят выставки периодически, концерты. Для взрослых только языковые курсы, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marta14 Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 спасибо ! языковые курсы - то хорошо , только к 16 часам добраться в тот район - просто изматывает..пробки ..муж отказался возить в этот время туда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 спасибо ! языковые курсы - то хорошо , только к 16 часам добраться в тот район - просто изматывает..пробки ..муж отказался возить в этот время туда А вы где обитаете? В Бейруте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marta14 Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 в Ашрафие , со стороны ближе к морю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts