алисия-мария Posted January 16, 2012 Report Posted January 16, 2012 Девчонки, кто-нибудь знает о русском и украинском культурных центрах, как туда можно попасть, нужна ли предварительная запись и вообще... подскажите пожалуйста Quote
Luba Posted January 17, 2012 Report Posted January 17, 2012 А ты позвони туда, и если что полезное нам тут напиши. А вот и телефон Тел.: + 961 1 559151 + 961 3 735861 Quote
алисия-мария Posted January 19, 2012 Author Report Posted January 19, 2012 вообщем в русский я не дозвонилась, а в украинском центре: прием с 9-14.00, 16.00-21.00. есть библиотека, в центре занимаются фитнесом и еще чем-то (не поняла), завтра собираюсь туда пойти. потом все вам напишу Quote
mikolannangel Posted March 13, 2012 Report Posted March 13, 2012 ну так что там? Плиз поделись впечетлениями.Я пока в Украине не мне интерестно. Жду :> :> :> Quote
Milagros Posted March 14, 2012 Report Posted March 14, 2012 я была и в русском и в украинском центре украинский маленький а вот русский очень большой,я там книги беру себе,про русский могу сказать что там есть очень много кружков самых разных постоянные мероприятия находится в районе Хамра то есть в центре,минус-нет парковки только платная, в украинской можно припарковаться в парковке у молла. Quote
Asfur Posted March 14, 2012 Report Posted March 14, 2012 Девчонки, кто-нибудь знает о русском и украинском культурных центрах, как туда можно попасть, нужна ли предварительная запись и вообще... подскажите пожалуйста Украинский культурный центр в Ливане Chieh, K.Chamoun blvd., Galaxy bldg. Российский культурный центр в Ливане Verdun, R. Karame str. tel: +961 1 790212 fax: +961 1 790214 [email protected] Дом русской культуры Набатые (Nabatieh) tel: +961 7 764557 Организация против насилия над женщинами Lebanese Council to Resist Violence Against Woman Damascus Road, Sodeco, Bassoul Building tel: +961 1 612899 +961 3 829809 www.lebanesewomen.org KAFA Организация против эксплуатации и насилия над женщинами и детьми tel: +961 1 392220 mob: +961 3 018019 www.kafa.org.lb Quote
алисия-мария Posted January 24, 2013 Author Report Posted January 24, 2013 обещала отписаться... Пишу. Была в УКРАИНСКОМ КУЛЬТУРНОМ ЦЕНТРЕ. Огромное количество кружков. Но помещения настолько малы - это просто жуть! У них есть класс для изучения игры на пианино, точнее сказать на ямахе - оно находиться в одном кабинете с библиотекой. Ребенок постоянно говорит, что люди приходят и уходят - что существенно снижает учебный процесс! Занимались народными танцами - больше не пойдем. Уровень учителя желает быть на много выше. О других кружках сказать ничего не могу - но мне хватило. Большой плюс - это бесплатная парковка в моле. Слышала хорошие отзывы о учители гимнастики - но свою не решила отдать туда. Так, как отзывы были от ливанок, а им я не очень доверяю, так, как они не видели наших профессионалов. как-то так... Quote
Milagros Posted January 26, 2013 Report Posted January 26, 2013 Алисия-Мария идите в русский культурный центр,там наамного лучше!!! Quote
Marta14 Posted March 17, 2013 Report Posted March 17, 2013 я была и в русском и в украинском центре украинский маленький а вот русский очень большой,я там книги беру себе,про русский могу сказать что там есть очень много кружков самых разных постоянные мероприятия находится в районе Хамра то есть в центре,минус-нет парковки только платная, в украинской можно припарковаться в парковке у молла. Милагрос , подскажи ,ты берешь книги в смысле - почитать дома или покупаешь ? и если почитать и вернуть -то какие у них условия аренды книг в этом центре ? Quote
Asfur Posted March 17, 2013 Report Posted March 17, 2013 Марта, да там обычная библиотека. Берешь-читаешь-возвращаешь Quote
Marta14 Posted March 17, 2013 Report Posted March 17, 2013 ясно ..надо будет приехать посмотреть что ещё центр предлагает , может кружки для взрослых есть интересные , а то меня только в детские приглашали знакомые ) Quote
Asfur Posted March 17, 2013 Report Posted March 17, 2013 ясно ..надо будет приехать посмотреть что ещё центр предлагает , может кружки для взрослых есть интересные , а то меня только в детские приглашали знакомые ) В основном кружки для детей, вместе отмечают праздники. Проходят выставки периодически, концерты. Для взрослых только языковые курсы, к сожалению. Quote
Marta14 Posted March 17, 2013 Report Posted March 17, 2013 спасибо ! языковые курсы - то хорошо , только к 16 часам добраться в тот район - просто изматывает..пробки ..муж отказался возить в этот время туда Quote
Asfur Posted March 17, 2013 Report Posted March 17, 2013 спасибо ! языковые курсы - то хорошо , только к 16 часам добраться в тот район - просто изматывает..пробки ..муж отказался возить в этот время туда А вы где обитаете? В Бейруте? Quote
Recommended Posts