Aura Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Девочки спасибо вам большое))))) надеюсь он быстро освоится Цитата
Taashaa Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Девочки спасибо вам большое))))) надеюсь он быстро освоится освоится не волнуйся. деткам намного легче чем нам. Цитата
ulia25 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Юля тебе там очень понравиться и ты быстро обзаведешься друзьями. Я при лечу летом и с радостью познакомлюсь с тобой лично. Рядом с твоим домом есть аптека там работает Украинка правда но очень приятная болтушка))) а у ее мужа там же кабинет доктора да есть тут неподалеку, ой я то как рада буду, мне тут очень скучно, сын только и спасает, ни погулять, ни поговорить по душам не с кем((так что приезжай))) Цитата
Natik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Приветик всем я живу относительно недалеко от Zahle,в Baalbek douris Собираюсь этим летом переезжать нп ПМЖ в Ливан Ищу новых знакомых и новых клиентов Сама я занимаюсь -маникюром -делаю обрезной и обычный педикюр -наращавание ногтей акрилом -рисунки на ногтях и различный дизайн -покрытие ногтей гель-лаком -делаю восковую депиляцию(все зоны) Если кому интересно увидеть мои работы добавляйтесь на Facebook -Tanya Yazbek Буду рада новым знакомствам... Tanya tyi eshe ne v Livane? Kogda planiruesh? Цитата
lovedreamer Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 девочки, кто живет в Захле и рядом расположенных городках, добавляйтесь в скайп little.doc1 , познакомимся, по желанию-встретимся Цитата
ulia25 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 девочки, кто живет в Захле и рядом расположенных городках, добавляйтесь в скайп little.doc1 , познакомимся, по желанию-встретимся привет, хотела тебя в скайп добавить, не могу, не находит(((((мой скайп ulia1602, добавь меня))))))живу в 10 минутах от Захле, скучно копец, очень хочу познакомиться))) Цитата
Петрушка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Я живу в самом захле , скучно очень , девочки кто еще здесь отзовитесь ?! Цитата
margoshahoteit Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я буду жить рядом с захле в Тамнин ал Тахта,в марте наконец переезжаю.Будем знакомиться.Меня зовут Рита. Цитата
lovedreamer Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Я живу в самом захле , скучно очень , девочки кто еще здесь отзовитесь ?! напиши свой скайп, я тоже с захле на пмж Цитата
Amira_taniusha Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Девочки ! Тоже живу в 10 минутах на машине от Захле, отзовитесь скучнооооо . Цитата
Amira_taniusha Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Честно говоря пока не выучила названия деревни но территориально ближе Захле ...нахожусь тут 2 месяца всего , но так как почти каждый день ездим в Захле , подумала искать землячек именно тут ) Цитата
Amira_taniusha Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Не судите срого я тут новенький )... с радостью бы встретилась с замлячками . margoshahoteit 1 Цитата
margoshahoteit Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 привет,Amira_taniusha, давай дружить, я тоже живу в 10 минутах на машине от Захле. я есть в фэйсбуке Margo Hoteit. Цитата
lovedreamer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Девочки, добавляйтесь в друзья в вк! Rose marine (beirut) все кто из захле и поблизости! Буду рада новым знакомствам. Предлагаю собраться в кафе и познакомиться всем пока дожди нас не залили Цитата
Alina Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Девочки, я смотрю все стали перетягивать общение на свои странички? А почему? раньше ведь так тут хорошо все общались. Я тут захожу, а вы все разбежались, и так грусненько стало Цитата
Marina Kh Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Я живу между Захле и Баальбек в Али Нагри... девочки, а в WatsApp кто-нибудь обьединялся в группы. Мне кажется обязательно нужно создать русскоязычую группу и плотно общаться.. если конечно ее ещк нету Цитата
noure Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 7 часов назад, Marina Kh сказал: Я живу между Захле и Баальбек в Али Нагри... девочки, а в WatsApp кто-нибудь обьединялся в группы. Мне кажется обязательно нужно создать русскоязычую группу и плотно общаться.. если конечно ее ещк нету Групп полно! Ищите. Люди здесь уже десятилетиями живут. На ФБ групп много. Цитата
Марина88 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 В 22.07.2012 at 04:01, Lebanon2009 сказал: МОЙ МУЖ ИЗ ЗАХЛИ. ЖИВЕМ МЫ В США НО НА ЛЕТО Я С РЕБЕНКОМ В ЗАХЛИ.ХОЧУ ПОДРУЖИТЬСЯ. Цитата
Илона Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 В 27.05.2019 at 09:53, Марина88 сказал: Привет. Уже прилетела? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.