noure Posted October 26, 2013 Report Posted October 26, 2013 Соглсна, Саша красотка! А на счет фото, так это хоть и маленькая, но защита от тролей. Quote
Taashaa Posted October 26, 2013 Report Posted October 26, 2013 не поминай эту гадость всуе, Светуль... Аленка, это да ... домашняя и вроде скрывать нам нечего... но люди разные заходят все же...психитроли например непонятные попадаются... Саша глаза сияют,такие кошачьи, скулы выразительные... красотка... Quote
Natik Posted October 26, 2013 Report Posted October 26, 2013 Sasha tak tyi povzroslela ,takaya simpotichnaya i ostalas Quote
gulia Posted October 27, 2013 Report Posted October 27, 2013 Саша,а я тебя узнала по фото Мы как то встречались, даже перекинулись несколькими фразами, правда было это более полугода назад...Ливан тесен Quote
Alex Tradieh Posted October 28, 2013 Report Posted October 28, 2013 Ой девочки, спасибо за комплименты. Форум - самый лучший друг для поддержки и просто я инфы про нашу вторую родину. Quote
Alex Tradieh Posted October 28, 2013 Report Posted October 28, 2013 Саша,а я тебя узнала по фото Мы как то встречались, даже перекинулись несколькими фразами, правда было это более полугода назад...Ливан тесен Скорее это не ливан тесен, это люди работают далеко от дома )) Как я понимаю, мы общались в джуни. Рада встрече, хоть и виртуальной Quote
gulia Posted October 28, 2013 Report Posted October 28, 2013 Да да, в Джуни. В маркете с русскими продуктами,я там гречку дочке покупала, она обожает нашу русскую. ..А так живу давольно таки далеко-в Батрун Quote
Alex Tradieh Posted October 28, 2013 Report Posted October 28, 2013 Так мы соседи получается. Я в каламуне живу. После чекки. Quote
Vera Tahan Posted January 14, 2014 Report Posted January 14, 2014 Всем привет !! Прочитала Ирины истории и ужаснулась !! Жалко, очень жалко всех наших кто попал в такую жизненную ситуацию!! Мне вот подруга тоже советует, что когда забеременею, чтоб рожала дома!! Хоть какой то будет + забрать ребенка!! Но пока мысли до такого не доходят, что мой муж может стать таким зверем как ее!! Мой муж крестьянин, и как слышала от знакомой, что они не забирают детей, типо можно договорятся с ним !! Ох не знаю .... Что то все эти истории на вели на меня мрак !! Сижу сейчас думаю, да не дай Бог никому такого Да и еще.. Смотрела фото Ирины в одноклассниках, думаю что это она!! Мужем там и не пахнет ... А хотя там мужчина один на веселе танцует с танцовщицей )) а общих фото вроде нет ...(( да и по фото выглядит, как мать одиночка !!!((( Бог в помощь всем, нашим и не нашим кто попал в такие ситуации!! Да и мы тут все как одна семья, так что думаю каждая поможет чем сможет !!! Quote
irina... Posted April 21, 2014 Report Posted April 21, 2014 я тоже фото смотрела.. но думаю это не она, там не ливан на фото где она, а она говорила что туда не ездила не разу.. сомневаюсь в общем.. Quote
Recommended Posts