Natik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Spasibo za pozdravlenie! Vseh Mam s dnem Mamyi!!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 [attachment=0]6.gif[/attachment]Дорогие Девочки! Поздравляю вас с ДНЁМ МАТЕРИ! А тык же девочек , которые готовятся к этому важному событию в своей жизни! Ты подарила мне жизнь, растила, любила, В заманен никогда ничего не просила. Меня берегла, не спала ты ночами, И тут все понятно, ведь речь-то о маме. Стать мамой легко, труднее ей быть, Ведь надо постоянно ребенка любить, Следить за здоровьем, учебой, друзьями, Ох как нелегко приходится маме. Хочу чтоб ты никогда не старела, И чтобы судьба тебя не вертела, Здоровья тебе и семейно счастья, И чтоб стороной обходили ненастья! Спасибо!!! всех мам- С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Здоровья,счастья, любви!!!! Цитата
Natik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Natasha s dnem rojdeniya tebya dorogaya! Terpeniya tebe i pust vse trudnosti zakonchatsya,a glabnoe-zdorovya!!! Kak u tebya dela seichas v Rossii? Цитата
Asfur Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Ой, у Натальи21 ДР? Наташечка, поздравляю тебя, дорогая! Всего тебе самого наилучшего и будь счастлива! Пусть все, что задумала, обязательно исполнится! Цитата
Taashaa Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 поторопились Вы девченки слегка. У Наташи ДР сегодня Цитата
Taashaa Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 С Днем Рождения, Натуль!!! Желаю тебе счастья,здоровья,багополучия, любви и реализации твоих планов и желаний. Цитата
Natik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 поторопились Вы девченки слегка. У Наташи ДР сегодня Na forume 21 dekabrya v informazii Цитата
Taashaa Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Натуль у меня тоже показывает 21 День Рождения, а Ваши сообщения 20. я думаю это разница во времени сыграла злую шутку Цитата
Natik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Tash na nashih soobsheniyah stoit 21 dekabrya kstati,myi den v den pozdravili,tolko nochyu kogda tolko 21 nachalos Konechno vremya u vseh raznoe Цитата
Taashaa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А ц меня 20. Представояешь как я удивилась. Цитата
Natik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Da uj ne soskuchishsya Цитата
Natik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Nashih zamechatelnyih i lyubimyih mujei s nastupayushim katolicheskim Rojdestvom Pust BOG hranit ih! Цитата
Taashaa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 присоединяюсь. и нас и наших деток, и все наши семьи с Католическим Рождеством. Господь пусть хранит нас всех. Цитата
Natalia21 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Devochki,milie...spasibo za vse pozdravleniya i to hto pro mena ne zabili...Ohen priyatno...Otvehau xot i pozdnovato, no vse je ohen bilo priyatno, hto daje esli seyhas net vozmojnosti pohashe zaxodit na forum , a mena vi vse ravno pomnite...SPASIBO vsem eshe raz... Цитата
Asfur Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Девочки, дорогие мои форумчанки! От всей души хочу поздравить вас всех с наступающим 2014 годом! Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом,дорогие! Счастья нам, здоровья, терпения и мудрости в Новом году! Цитата
Taashaa Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Девченки и мальчишки, Всех нас с Новым Годом!!!!! Цитата
Natalia21 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 S Novim Godom nashi forymchanki.....vsem ydahi v novom gody.... Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю всех Татьян и не только с этим замечательным праздником! Все мы были студентами. Приятно вспомнить студенческие годы!!!! Вот дарю вам открытку! http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&r ... il.ru&js=1 Цитата
Natik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Спасибки .Присоединяюсь к поздравлениям Цитата
noure Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всех Аксаночек. Ксюшенек и Учений поздравляю с именинами! Правда он был вчера, но девочки извините, совсем заработалась думала сегодня 6. Пусть ваша святая хранит вас от бед, болезней, несчастий, скорбей и человек злых. Пусть на вашем жизненном пути встр5чаются вам только добрые и отзывчивый люди! Цитата
Natik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям Всех Ксений с днём ангела Цитата
Natik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки с днём святого Валентина С днём всех влюбленных Цитата
Lolik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлению! Всем любви и взаимопонимания с нашими половинками! Цитата
Michel Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Масленица 2014 с 24 февраля по 2 марта – праздник, пришедший к нам еще с языческих времен. Тогда еще он был « привязан » ко дню Весеннего Равноденствия, и праздновался семь дней до этого дня и семь дней после. Две недели празднования Масленицы были посвящены прощанию с Зимой и пробуждению Весны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.