Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Юлия с Днем Рождения тебя!!! пусть сбываются твои мечты, здоровья, любви, благополучия, счастья, хороших людей на твоем пути и всего, что ты себе пожелаешь пусть исполняется.

Присоединяюсь к поздравлению! :P Счастья в личной жизни!

Posted
Я сама сегодня впервый раз о нем прочитала в ВК

:lol: Ну и молодец, сразу все и поздравила :lol:

Каких щас тока праздников не придумают, лишь бы повод был отметить :lol:

Posted

Ну на счет отметить, на крайний случай можно и муху за лапку привязать. :D

Posted

Присоедтняюсь!!! С Днем Друзей!!! тоже первый раз услышала об этом дне ;) но приятно то как...

Posted

А мне так приятно что у нас в России много праздников и мы умеем их праздновать!Жить становится веселее.Всех с праздником!!!

post-560-14414698118518_thumb.jpg

Posted
Присоедтняюсь!!! С Днем Друзей!!! тоже первый раз услышала об этом дне ;) но приятно то как...

Урааа! :P Желаю кадому иметь верного, искреннего друга! Никого не предавать и не быть преданной (ым)! ;)

• 2 weeks later...
Posted

С запозданием... :oops: Натик!!! Поздравляю тебя ,дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! :P

Пусть растет здоровенькой, веселой девочкой-красавицей на радость маме и папе!!! :!::!::!: Смайлик "Поцелуй"-десятикратно!! (ау,админы!)

Целую вас крепко! Набирайтесь сил на Родине!!!

Posted

Натик! И я присоединяюсь! С Днем рождения Машеньку, пусть растет здоровенькой, послушной, счастливой. Всего самого наилучшего, огромного счастья, радости в каждом дне, пусть Господь охраняет от всяких напастей и бед. (Теперь следует куча смайликов-поцелуйчиков :D )

• 2 weeks later...
Posted

Ната, и я поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, любви близких, огромного семейного счастья, взаимопонимания, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего! Пусть каждый новый день будет для тебя только в радость! И пусть твоя жизнь будет одна сплошная белая полоса!

Posted

Наташик, С Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо, любви и мира.

Posted

Юденька, с рождением первенца. Извини пропустила кто у тебя родился. Растите здоровенькие - это прежде всего и спокойненькие, что бы и мама по ночам спала.