Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

И я присоединяюсь: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТА!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ОСУЩЕСТВИТСЯ!!! :P:!:

• 1 month later...
Posted

Яночка, извини, что с опозданием, но все равно поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе прежде всего здоровья, огромного семейного счастья, поддержки от всех твоих мужчинок, радости, побольше белых полос в жизни, всего самого наилучшего и чтобы все задуманное тобой обязательно исполнилось!!! :D

Posted

Ташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! Желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему, и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный! Желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть тебе ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из твоей жизни печали и ненастья. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!

Posted

С Днем Рождения,Таша!Счастья, благополучия, достижения заветной мечты! Ты очень приятный , позитивный человек :)

Posted

Ташенька, с Новым Годом! Ведь День Рождения - это наш личный Новый год! Счастья, здоровья и пусть твоя душевная теплота никогда не уменьшается!

Posted

спасибо, девчонки. приятно то как открыть форум и увидеть столько поздравлений. обнимаю Вас всех.

Posted

Спасибо,Ян!!!

Ната-Донна, а мне понравилось и с открыткой и без так концептуально восклицательные знаки ;)