Перейти к содержанию
Ливан Форум

Чёрный список ливанских маЧО!..Берегитесь,девочки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чтобы неповадно было им впредь дурить девченок, давайте-ка сюда скинем все имена и явки разоблаченных и уличенных во лжи и нечистоплотности ливанцев! :? Указываем все известные имена, ники, аккаунты в соцсетях, кем представляется, "легенды" и ушевешательная лапша, в чем провинился, как разоблачен! ;)

Вперед, девочки! Разоблачим их! 8-)8-)8-)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чтобы неповадно было им впредь дурить девченок, давайте-ка сюда скинем все имена и явки разоблаченных и уличенных во лжи и нечистоплотности ливанцев! :? Указываем все известные имена, ники, аккаунты в соцсетях, кем представляется, "легенды" и ушевешательная лапша, в чем провинился, как разоблачен! ;)

Вперед, девочки! Разоблачим их! 8-)8-)8-)

а потом фото на каждый столб :lol::lol::lol:

Опубликовано

а потом фото на каждый столб :lol::lol::lol:

с фотами,конечно)) есть такие сайты в инете - помоает разоблачить секс-туристов. А то есть такие охотники,что одновременно с 2-3-мя крутят.. еще и на деньги разводят,БЫВАЕТ

Опубликовано
мой совет-мозги сразу включать надо,чтоб не попасться. и тогда нам на этом форуме будет много чего более приятного обсуждать.

Situazii raznyie v ghizni byivayut,znali byi gde upadem-solomku podstelili ,da ne vsegda tak poluchaetsya,

ghizn-shtuka sloghnaya i nepredskazuemaya. ;)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо, мои дорогие)) все у нас хорошо, ливанец закончен давно и комбэков я не люблю) (не люблю я сериалы)) но Ливан остался в качестве работы - я же в шиппинге занята и там у нас партнеры тоже имеются, ну и в качестве друзей (кстати вот с ливаночками очень дружу!!), и в качестве нашей группы на фб) ну и музыку послушиваю порой, ливанскую, табулли постругиваю))) лебне поедаю с хуммусом)) вроде как Ливан и не уходил особо далеко)

Опубликовано
Спасибо, мои дорогие)) все у нас хорошо, ливанец закончен давно и комбэков я не люблю) (не люблю я сериалы)) но Ливан остался в качестве работы - я же в шиппинге занята и там у нас партнеры тоже имеются, ну и в качестве друзей (кстати вот с ливаночками очень дружу!!), и в качестве нашей группы на фб) ну и музыку послушиваю порой, ливанскую, табулли постругиваю))) лебне поедаю с хуммусом)) вроде как Ливан и не уходил особо далеко)

Донна не как комплимент...а свое рода ты душа этого форума....Жаль что на ливанской половинке усё....но каждый выбирает что лучше по жизни ему...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

post-4263-14414698188143_thumb.jpeg

Разоблачаем....Девочки будьте осторожны! Называеться Eddy, Edy, сладко поет про любовь, лапшу вешает снимать не успеваешь. Ссылка на его страницу на сайте знакомств http://eu1.badoo.com/0331891418/ возможно есть и другие профили, знакомиться с чужими фото ( реальное размещаю здесь). Не верьте...обманет!

Опубликовано

Знаеете такой прикол - в топиках как наши сами МАЧО пишут о себе истории, тем самым подогревая интерес к себе)) и дают ссылки на себя же, по теории вероятности к нему некий процент дам нет нет да и заглянет))

Лили, раскажите историю!

Опубликовано

Рассказываю историю...все очень банально и такие истории вы уже здесь читали. Познакомились по интернету, шустрый такой, сразу втретиться предлагает. Виделись с ним в реале, про любовь сладко пел и много обещал. А потом началось....проблемы с работой, то папа болеет, то еще какие родственники, то командировки. Вот случайно увидела анкету на сайте имя тоже, а фотки другие, открыла альбом..а там оно :shock: Девоньки и такие сказки рассказывает - на уши не натянешь :D И смешно и грустно. Для себя извлекла урок, но решила написать здесь, что бы никто не попался как я. Будьте бдительны при знакомствах :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...