Malika Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я тоже своего дико ревную....Не могу ничего поделать... Эмоции через край... Даже если смотрит на других, мне уже кажется все.. Пипец.. Цитата
noure Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я тоже своего дико ревную....Не могу ничего поделать... Эмоции через край... Даже если смотрит на других, мне уже кажется все.. Пипец.. вВот Алена в Ливан вернется, сходишь к ней на консультацию и сразу перестанешь ревновать. А вообще, ревность возникает от не уверенности в себе, от комплексов. На самом деле, это очень серьезно, если этим не заниматься, в будущем грозит большими проблемами. Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 http://zavitushki.ru/jenskie_strijki/46.html Цитата
Asfur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 http://zavitushki.ru/jenskie_strijki/46.html О, как интересно! Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Да, Ксения, интересно.Загляни на 4ю страничку этой темы. Девушка ( а может и не девушка ) выдала фото за свое и с удовольством принимала комплименты Цитата
Asfur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Да, Ксения, интересно.Загляни на 4ю страничку этой темы. Девушка ( а может и не девушка ) выдала фото за свое и с удовольством принимала комплименты Юль, так даже я попалась на это, тоже комплименты отвесила Я не выставляю на аву свои фото, но и чужими не прикрываюсь Как-то некрасиво получилось Цитата
Taashaa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Да, Ксения, интересно.Загляни на 4ю страничку этой темы. Девушка ( а может и не девушка ) выдала фото за свое и с удовольством принимала комплименты ты прям Пинкертон, Юль. Цитата
Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 хаха)) крутяк)) нет слов)) Ну, еще раз тогда подчеркну - Донна выставляет только свои фото)) Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Так оно и видно, кто свои а кто заимствует А Донна у меня частенько на стене фб выскакивает, когда оставляет публикации Цитата
Asfur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 хаха)) крутяк)) нет слов)) Ну, еще раз тогда подчеркну - Донна выставляет только свои фото)) Да мы не сомневаемся в твоей честности Цитата
Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Так оно и видно, кто свои а кто заимствует А Донна у меня частенько на стене фб выскакивает, когда оставляет публикации В пабликах группы да? Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ага, в ливанской группе Цитата
Malika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 quote="gulia"]Да, Ксения, интересно.Загляни на 4ю страничку этой темы. Девушка ( а может и не девушка ) выдала фото за свое и с удовольством принимала комплименты Цитата
Донна Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Мася, согласись, когда тебя спрашивают: "Это ты на ававтаре?" и делают комплимент, то адекватный человек отвечает да-нет)) а не благодарит)) И нечего разводить тут ср**ч, уже проштрафилась, так чего на других наезжать) форумчанкам пополам кто у тебя на аватаре. Цитата
Malika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Каждый волен думать так как хочет Донна. У меня веские причины, почему на аватарке не мое фото. А срач тут разводит Гуля. Я вот ни за кем не выслеживаю и не наезжаю первой. Только защищаюсь если на меня нападают. Так что Бог как говорится судья. Пусть возгордится!!!! Она молодец!!!! Сделала:сплела интригу!!!! PS: 50% татарочек все такие свои на уме, самые клевые!!! смешно Цитата
Malika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Адекватным людям пополам кто на аватарке. Да))) Согласна Донна. Видимо люди разные здесь и не только узнать необходимое о Ливане, и иметь радость общения. Но еще и узнать всех и как Слава Богу не все такие. Ни слова на эту тему не скажу более, остаюсь при своем мнении о Гуле после этого, дабы не флудить эту тему Цитата
Malika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Адекватным людям пополам кто на аватарке. Да))) Согласна Донна. Видимо люди разные здесь и не только узнать необходимое о Ливане, и иметь радость общения. Но еще и узнать обо всех и как, и в каких Слава Богу не все такие. Ни слова на эту тему не скажу более, остаюсь при своем мнении о Гуле после этого, дабы не флудить эту тему Цитата
gulia Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Да не бейся ты в конвульсиях и не оправдывайся. И не заискивай перед форумчанами.Имеющий хоть каплю достоинства человек, либо извинился бы, либо промолчал. Тут дело не только в аватарке, во всех твоих постах много несостыковок и вранья . Ответа от меня не дождешься, не вижу смысла , именно в силу ТВОЕЙ неадекватности. А так можно было б разобрать последние послания по предложениям. Вот уж непаханое поле для психологов, раздвоение личности на лицо Цитата
Malika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Гуля на твои провокации не буду отвечать. Живи и думай как тебе угодно. Твое право сестра мусульманка Цитата
kery Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Девочки, да не ругайтесь вы) аватарка- не аватарка) не самое важное в жизни. тема, как помнится, про маЧО была) Цитата
gulia Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А у тебя есть мачо?Тогда выкладывай Цитата
kery Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ахаха мачо то есть, только искренне хочется верить, что это не тот мачо о которых мы тут говорим Цитата
Nata656 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 В Тобарже арудует один адвокат..веселый такой имя не помню..разводит пары во благо ливанской стороны а сторона украины не учитывается...Голубоглазый Цитата
Olushka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 а сторона Украины или любой другой "нашей" страны не будет учитываться, к сожалению(( у них тут свое брачное право, совсем не такое, как у нас. Цитата
Инга Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет девчата. Внимание в одноклассниках охотится один мен зовут Шади кликуха Дантист 30 лет проживает в Бейруте. В течении 5лет обманывал одну молодую особу обещал женится. Но при этом торчит в одноклассниках и активно ищет себе невесту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.