Nelly1 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я не верю в "искать". Встречаешь "своего" человека в нужном месте в нужное время. Теперь я бы предпочла, чтобы он был из Украины Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Нелли, помню свою первую поездку в Ливан и как я дорвалась до Средиземного моря. Поехала на пляж, солнца не было, одни сплошные облака, намазалась защитой, целый день тусовалась на пляже, плавала, особо и не загорала, потому что солнце не выглядывало. Приехала вечером домой, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Надеюсь, все из вас видели вареных раков? Так вот, я была тоже из этой кастрюли Затем на пляже строго до 10 и где-то после 4-х на солнце, остальное время в тени под зонтом. представила тебя , Ксюш, всю такую красненькую красивенькую !!! Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я бы не против, но ситуация... Кхм, щекотливая. Решили развестись, а вынуждены с мужем жить вместе. Мне-то все равно, а он смущается, не знает, как себя вести. Мы 15-го на свадьбу приглашены, я тонко намекнула, что а не сходить бы и мне? А он в восторг не пришел, типа еще лишнюю неделю в воздухе висеть??? Нет уж подумаешь, сходила бы на свадьбу-повеселилась пусть смущается. Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я когда в Ливан первый раз приехала, меня, естественно, все дружно обсуждали. Не нашли к чему придраться и сказали, уж больно белая, как сметана. ну хорошо хоть не черная Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Кефиром не пробовала, у нас целая батарея кремов от солнечных ожогов. А что, в Нигерии кефир есть??? И пекло там - это сколько? Гы, а домработница летом глаза закатывает и страдает. У нас, грит, сейчас там хорошооооооо, нету такой жары... А тут... В пятницу, скорее всего, уезжаю. Билет еще, правда, не купили))) За страной буду скучать, благословенный край... Ну все мне тут нравится... Стало инетересно. Забралась в нет почитать про эфиопский климат. так там есть гористая местность, равнинная около гор и около пустыни. Около пустыни там душегубка и одно из самых жарких мест на планете, а вот в горах выше +30 не бывает. летом в основном днем 25 максимум 30, ночью 12-17. так что может и жарко ей в Ливане, если повыше в горах то там максимум +25. Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Таш,ну теперь будешь наслаждаться форумом в полной силе))) о да!!! а то совсем печаль была... Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Tash s vozvrasheniem k chelovecheskomu inetu,POZDRAVLYAYU пасибки. а то никаких силов моих не хватало пока загрузится форум так и спать пора Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Кефиром не пробовала, у нас целая батарея кремов от солнечных ожогов. А что, в Нигерии кефир есть??? И пекло там - это сколько? Гы, а домработница летом глаза закатывает и страдает. У нас, грит, сейчас там хорошооооооо, нету такой жары... А тут... В пятницу, скорее всего, уезжаю. Билет еще, правда, не купили))) За страной буду скучать, благословенный край... Ну все мне тут нравится... Жаль, что таки решила уезжать. тем более если нравится страна.но Вам виднее ситуация.ты не пропадай из форума главное. Цитата
Natik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 пасибки. а то никаких силов моих не хватало пока загрузится форум так и спать пора Цитата
Natik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Стало инетересно. Забралась в нет почитать про эфиопский климат. так там есть гористая местность, равнинная около гор и около пустыни. Около пустыни там душегубка и одно из самых жарких мест на планете, а вот в горах выше +30 не бывает. летом в основном днем 25 максимум 30, ночью 12-17. так что может и жарко ей в Ливане, если повыше в горах то там максимум +25. Tash inetu verit inoi raz-sebya ne uvaghat Segodnya von toghe pishut,zto v Beirute +26C tolko ,nu izvinyaite,a na samom dele za trudzatnik,daghe u menya v gorah pokazyivaet +33C,zto ugh pro Beirut govorit????!!! Цитата
Natik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Нелли, помню свою первую поездку в Ливан и как я дорвалась до Средиземного моря. Поехала на пляж, солнца не было, одни сплошные облака, намазалась защитой, целый день тусовалась на пляже, плавала, особо и не загорала, потому что солнце не выглядывало. Приехала вечером домой, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Надеюсь, все из вас видели вареных раков? Так вот, я была тоже из этой кастрюли Затем на пляже строго до 10 и где-то после 4-х на солнце, остальное время в тени под зонтом. I smeh I greh ved Ksyush,verno govoryat,zto I v teni zagoraesh esli solnechno Цитата
Natik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я не верю в "искать". Встречаешь "своего" человека в нужном месте в нужное время. Теперь я бы предпочла, чтобы он был из Украины Nelly soglashus s toboi. Inoi raz I pravda ne znaesh gde tebe syurpriza ot sudbyi ghdat A vdrug verneshsya v Livan,kak govoryat,esli ochen zahotet..... Udachi! Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Tash inetu verit inoi raz-sebya ne uvaghat Segodnya von toghe pishut,zto v Beirute +26C tolko ,nu izvinyaite,a samom dele za trudzatnik,daghe u menya v gorah pokazyivaet +33C,zto ugh pro Beirut govorit????!!! Это да. бывают как напишут что-то не только о погоде то хоть стой хоть падай. но тем не менее пишут, что гористая местность и в ней прохладно относительно зашла на сайт погодный - пишет Захле +34 сегодня, а Бейрут +27 чудеса однако а вот в Эфиопии в тоже время в основном +18, и только в парочке городов +34 а вот в Нигерии ближе к океану +28, а подальше +35. сводка погоды прям получилась. Цитата
Nelly1 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я температуру не знаю, но в Бейруте сегодня было вполне приятно. Лучше, чем в последние дни. Так что может действительно 27. Цитата
Natik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Nu ne znayu,vchera posle 14 zasov u nas temperaturatura byila +35C daghe mugh skazal vot takie delishki. Цитата
amwael Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Так,Света,можжевельник не горит,а тлеет оказывается)))Но комаров не пугает,мы подумали с мужем,может если вокруг всего дома кучки зажечь,но тогда соседи подумает что мы не комаров отпугиваем,а шабаш устроили Цитата
noure Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Так,Света,можжевельник не горит,а тлеет оказывается)))Но комаров не пугает,мы подумали с мужем,может если вокруг всего дома кучки зажечь,но тогда соседи подумает что мы не комаров отпугиваем,а шабаш устроили В гости придут, вместе с вами шабашить. Цитата
noure Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Может это совет для российких комаров, а африканские, они другие? Более дикие, неокультуренные. Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Так,Света,можжевельник не горит,а тлеет оказывается)))Но комаров не пугает,мы подумали с мужем,может если вокруг всего дома кучки зажечь,но тогда соседи подумает что мы не комаров отпугиваем,а шабаш устроили не попались Ваши комары на эту удочку. У меня целый фронт развернут по борьбе с этими гадами. пока ничья. накупила фонарей которые током их убивают, а сначала ультрафиолетом приманивают. на веранде очень эффективная штука. пропали и мошки и комары и мухи. на участке потыкала такие же, только для открытого воздуха , пока что результат заметен не сильно. около фонарей мошкары и комаров практически нет. а чуть в сторону так полчища целые. уже и траву покосила. теперь кошусь на Мамины кусты. думаю а не подстричь ли мне их покороче. Софью под москитную сетку в коляску, а сама поближе к фонарям. вот такие результаты моих боевых действий. Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Nelegkoe eto delo.......... точно... ох, не легкая это работа из болота тянуть бегемота (с) Цитата
noure Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ну раз уж обещала про "жениха" то расскажу. Началось все давно еще в мой первы приезд в Ливан. Это дв.брат бывшего мужа. Тогда ему было 15лет, очень нежный возраст. Потом он повзраслел, возмужал, стал красавцем, я в него почти влюбилась, но в последний момент вспомнила, что у меня есть муж, которого я люблю.А не могу же я любить сразу двоих и все как рукой сняло. Как наваждение было. Что еще сказать - ну ходил он за мной хвостом, из Бейрута приедет - сразу к нам. Отвести -привезти куда - всегда пожалуйста по первой просьбе. Я же в Ливане практически без мужа всегда жила по три месяца. Но никогда ничего между нами сказано не было. Теперь вот узнал или до него дошло, что мы смужем давно и прочно в разводе, стал частенько звонить по скайпу. А тут как то раз отдыхал в Италии , у другого дв. брата. Ну они с ним видимо напились на радостях и позвонил аж в три часа ночи. Я только засыпать начала, не то что по арабски, по русски то с трудом говорила. "Береги себя" повторил раз десять, зачем звонил? Может я дура наивная? Хотя в моем то возрасте пора и остепениться. Какая то мусальса получается. Он ее полюбил с первого взгляда и четверть века ждал. Бред. Вот теперь приехать хочет. Сестру замуж выдаст, денег подкопит и приедет. Если за год не женится. Цитата
Natik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Svetik ROMANTIKA prosto ved.A kto ego znaet,vdrug I pravda yunesheskaya vlyublennost ne proshla u nego.... Цитата
amwael Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А ты времени даром не теряй,заманивай его заманивай,муж у меня ревнивый говорит мне как-то,я тебя в Россию одну не пущу,а в Ливан да!)))Я говорю,уверен ли?Там не только ты один кудрявый)))) Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Светиик! Давай ему зеленый свет-пусть сейчас в гости едет,а уж свадьбу чуть попозже! Не теряй мужика! И бывшему-ни слова,а то напакостит-отвадит! Ливан-судьба твоя!!! А на Востоке так принято всегда было (и на Руси)-если с мужем что случалсь, так его брат должен был взять его жену и детей! разводов тогда не было,так что твой случай-как раз тот самый! Молодой! Красивый! Дтям не чужой уже! Ялла,Светк! Ялла!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.