Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нелли, помню свою первую поездку в Ливан и как я дорвалась до Средиземного моря. Поехала на пляж, солнца не было, одни сплошные облака, намазалась защитой, целый день тусовалась на пляже, плавала, особо и не загорала, потому что солнце не выглядывало. Приехала вечером домой, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Надеюсь, все из вас видели вареных раков? Так вот, я была тоже из этой кастрюли :lol:

Затем на пляже строго до 10 и где-то после 4-х на солнце, остальное время в тени под зонтом.

:lol::lol::lol: представила тебя , Ксюш, всю такую красненькую красивенькую !!!

Опубликовано
Я бы не против, но ситуация... Кхм, щекотливая. Решили развестись, а вынуждены с мужем жить вместе. Мне-то все равно, а он смущается, не знает, как себя вести. Мы 15-го на свадьбу приглашены, я тонко намекнула, что а не сходить бы и мне? :D А он в восторг не пришел, типа еще лишнюю неделю в воздухе висеть??? Нет уж :lol:

подумаешь, сходила бы на свадьбу-повеселилась ;) пусть смущается.

Опубликовано
Я когда в Ливан первый раз приехала, меня, естественно, все дружно обсуждали. Не нашли к чему придраться и сказали, уж больно белая, как сметана. :D

:lol::lol::lol: ну хорошо хоть не черная :?

Опубликовано
Кефиром не пробовала, у нас целая батарея кремов от солнечных ожогов. А что, в Нигерии кефир есть??? И пекло там - это сколько? Гы, а домработница летом глаза закатывает и страдает. У нас, грит, сейчас там хорошооооооо, нету такой жары... А тут... :lol:

В пятницу, скорее всего, уезжаю. Билет еще, правда, не купили))) За страной буду скучать, благословенный край... Ну все мне тут нравится...

Стало инетересно. Забралась в нет почитать про эфиопский климат. так там есть гористая местность, равнинная около гор и около пустыни. Около пустыни там душегубка и одно из самых жарких мест на планете, а вот в горах выше +30 не бывает. летом в основном днем 25 максимум 30, ночью 12-17. так что может и жарко ей в Ливане, если повыше в горах то там максимум +25.

Опубликовано
Кефиром не пробовала, у нас целая батарея кремов от солнечных ожогов. А что, в Нигерии кефир есть??? И пекло там - это сколько? Гы, а домработница летом глаза закатывает и страдает. У нас, грит, сейчас там хорошооооооо, нету такой жары... А тут... :lol:

В пятницу, скорее всего, уезжаю. Билет еще, правда, не купили))) За страной буду скучать, благословенный край... Ну все мне тут нравится...

Жаль, что таки решила уезжать.:( тем более если нравится страна.но Вам виднее ситуация.ты не пропадай из форума главное.

Опубликовано

Стало инетересно. Забралась в нет почитать про эфиопский климат. так там есть гористая местность, равнинная около гор и около пустыни. Около пустыни там душегубка и одно из самых жарких мест на планете, а вот в горах выше +30 не бывает. летом в основном днем 25 максимум 30, ночью 12-17. так что может и жарко ей в Ливане, если повыше в горах то там максимум +25.

Tash inetu verit inoi raz-sebya ne uvaghat :roll: Segodnya von toghe pishut,zto v Beirute +26C tolko :o ,nu izvinyaite,a na samom dele za trudzatnik,daghe u menya v gorah pokazyivaet +33C,zto ugh pro Beirut govorit????!!! :!:;)

Опубликовано

Нелли, помню свою первую поездку в Ливан и как я дорвалась до Средиземного моря. Поехала на пляж, солнца не было, одни сплошные облака, намазалась защитой, целый день тусовалась на пляже, плавала, особо и не загорала, потому что солнце не выглядывало. Приехала вечером домой, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Надеюсь, все из вас видели вареных раков? Так вот, я была тоже из этой кастрюли :lol:

Затем на пляже строго до 10 и где-то после 4-х на солнце, остальное время в тени под зонтом.

I smeh I greh ved Ksyush,verno govoryat,zto I v teni zagoraesh esli solnechno ;)

Опубликовано
Я не верю в "искать". Встречаешь "своего" человека в нужном месте в нужное время. Теперь я бы предпочла, чтобы он был из Украины :lol:

Nelly soglashus s toboi. :) Inoi raz I pravda ne znaesh gde tebe syurpriza ot sudbyi ghdat ;) A vdrug verneshsya v Livan,kak govoryat,esli ochen zahotet..... ;) Udachi! :!:

Опубликовано
Tash inetu verit inoi raz-sebya ne uvaghat Segodnya von toghe pishut,zto v Beirute +26C tolko ,nu izvinyaite,a samom dele za trudzatnik,daghe u menya v gorah pokazyivaet +33C,zto ugh pro Beirut govorit????!!! :!:;)

Это да. бывают как напишут что-то не только о погоде то хоть стой хоть падай. но тем не менее пишут, что гористая местность и в ней прохладно относительно

зашла на сайт погодный - пишет Захле +34 сегодня, а Бейрут +27 :o чудеса однако

а вот в Эфиопии в тоже время в основном +18, и только в парочке городов +34 ;)

а вот в Нигерии ближе к океану +28, а подальше +35. сводка погоды прям получилась. :lol::lol::lol:

Опубликовано

Так,Света,можжевельник не горит,а тлеет оказывается)))Но комаров не пугает,мы подумали с мужем,может если вокруг всего дома кучки зажечь,но тогда соседи подумает что мы не комаров отпугиваем,а шабаш устроили :lol:

Опубликовано
Так,Света,можжевельник не горит,а тлеет оказывается)))Но комаров не пугает,мы подумали с мужем,может если вокруг всего дома кучки зажечь,но тогда соседи подумает что мы не комаров отпугиваем,а шабаш устроили :lol:

В гости придут, вместе с вами шабашить. :lol:

Опубликовано

:lol::lol::lol: не попались Ваши комары на эту удочку. У меня целый фронт развернут по борьбе с этими гадами. пока ничья. накупила фонарей которые током их убивают, а сначала ультрафиолетом приманивают. на веранде очень эффективная штука. пропали и мошки и комары и мухи. на участке потыкала такие же, только для открытого воздуха , пока что результат заметен не сильно. около фонарей мошкары и комаров практически нет. а чуть в сторону так полчища целые. уже и траву покосила. теперь кошусь на Мамины кусты. думаю а не подстричь ли мне их покороче. ;) Софью под москитную сетку в коляску, а сама поближе к фонарям. вот такие результаты моих боевых действий.

Опубликовано

Ну раз уж обещала про "жениха" то расскажу. Началось все давно еще в мой первы приезд в Ливан. Это дв.брат бывшего мужа. Тогда ему было 15лет, очень нежный возраст. Потом он повзраслел, возмужал, стал красавцем, я в него почти влюбилась, но в последний момент вспомнила, что у меня есть муж, которого я люблю.А не могу же я любить сразу двоих и все как рукой сняло. Как наваждение было. Что еще сказать - ну ходил он за мной хвостом, из Бейрута приедет - сразу к нам. Отвести -привезти куда - всегда пожалуйста по первой просьбе. Я же в Ливане практически без мужа всегда жила по три месяца. Но никогда ничего между нами сказано не было. Теперь вот узнал или до него дошло, что мы смужем давно и прочно в разводе, стал частенько звонить по скайпу. А тут как то раз отдыхал в Италии , у другого дв. брата. Ну они с ним видимо напились на радостях и позвонил аж в три часа ночи. Я только засыпать начала, не то что по арабски, по русски то с трудом говорила. "Береги себя" повторил раз десять, зачем звонил? Может я дура наивная? Хотя в моем то возрасте пора и остепениться. Какая то мусальса получается. Он ее полюбил с первого взгляда и четверть века ждал. Бред. Вот теперь приехать хочет. Сестру замуж выдаст, денег подкопит и приедет. Если за год не женится.

Опубликовано

А ты времени даром не теряй,заманивай его заманивай,муж у меня ревнивый говорит мне как-то,я тебя в Россию одну не пущу,а в Ливан да!)))Я говорю,уверен ли?Там не только ты один кудрявый)))) ;););)

Опубликовано

Светиик! Давай ему зеленый свет-пусть сейчас в гости едет,а уж свадьбу чуть попозже! ;) Не теряй мужика! 8-)

И бывшему-ни слова,а то напакостит-отвадит! :!:

Ливан-судьба твоя!!!

А на Востоке так принято всегда было (и на Руси)-если с мужем что случалсь, так его брат должен был взять его жену и детей! разводов тогда не было,так что твой случай-как раз тот самый! ;) Молодой! Красивый! Дтям не чужой уже! Ялла,Светк! Ялла!!! :!::!::!::P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...