amwael Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Таш,я пошла и купила себе две юбки!!!Буду руководить в юбках Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Это врд ли. Я такой вариант вообще никогда не рассматривала. Это как это?? С ливанцем,кузеном и в НЕЗАКОННОМ??? Даже думать не моги!! а то будет потом похваляться легкой победой над "бывшей-кузеновой".. Правильно,Натик говорит-уже мудрая девочка- пусть он по другому и не мыслит! Ты ему так и скажи: "Ты меня ТАК приобнял в ТОТ раз,что я сразу поняла: идти нам по жизни рука об руку!" Цитата
amwael Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Да,Алёна скорее всего права,молод,зелен,точно будет похвалятся.Они в таком возрасте победы собирают. Цитата
Asfur Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 О, Ален, какая дама! С телефона видно мелковато, поэтому сначала подумала, что она сидит в ванной в пене и со стиральной доской Потом сделала покрупнее и увидела, что не в пене, а в кружевах, и не с доской, а со спинкой стула Цитата
noure Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вам в пору в Ливане брачное агенство открывать. Свахи ! Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 О, Ален, какая дама! С телефона видно мелковато, поэтому сначала подумала, что она сидит в ванной в пене и со стиральной доской Потом сделала покрупнее и увидела, что не в пене, а в кружевах, и не с доской, а со спинкой стула Это я на твою и Янину авы насмотрелась-романтики захотелось! Вот, "балерину" Серебряковой решила на себя примерить Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ну,Ксюша!... Я - про романтику, а ты мне "стиральной доской "в ответ! Хоть бы пене для ванны вообразила,а то-стиирка! Вам в пору в Ливане брачное агенство открывать. Свахи ! А мы,Светик,разносторонние и богато одаренные! Отчего не помочь хорошим людям..а то "год"-это тааак долго... жалко и денек из века нашего девичьего вхолостую тратить!.. Цитата
noure Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я глядя на ваших романтичных барышень, тоже хотела себе новую аву. Старую, старую ведьму. Но ничего подходящего пока не нашла. Так что бы в душе откликнулась.Буду искать дальше. Цитата
Natik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Alenchik s novoi avoi tebya dorogaya Цитата
Taashaa Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Таш,я пошла и купила себе две юбки!!!Буду руководить в юбках я вот тоже смотрю платьев-юбок у меня маловато. нужно прикупить Цитата
Taashaa Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Вам в пору в Ливане брачное агенство открывать. Свахи ! Так о тебе печемся то...Хотим твою мечту в жизнь...Получается такая сильная коллективная медитация... Цитата
Leto-11 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Alenchik s novoi avoi tebya dorogaya Спасибо,Натуль! ...(Тут еще смайлик "ПОЦЕЛУЙ"-привет дорогой администрации!!!) Цитата
Leto-11 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я глядя на ваших романтичных барышень, тоже хотела себе новую аву. Старую, старую ведьму. Но ничего подходящего пока не нашла. Так что бы в душе откликнулась.Буду искать дальше. Светлана! Говорю очень серьезно: пора заняться своей самооценкой! Иначе- бесполезно ожидать от будущего цветов, любви и настоящих,искренних и партнерских отношений с мужчиной; пока зовешь себя "старой,старой ведьмой", жизнь и бует преподносить тебе подарки в виде ступы и тумаков метлой по голове... Как говориться: в каждой шутке есть только доля шутки... Хорош уже! Мы тебя любим и поддерживаем всем форумом (если нужно что больше-пишите в личку,как говориться ),но без твоей собственной хочухи ничего не поменяется! А душа-то твоя на "ведьму" уже не откликается!!!! Это ты там в дебрях мозга своего сочиняешь что-то... Ищи в позитиве и свежести-сразу откликнется в душе!!! Ждеем! (здесь смайл "ПОЦЕЛУЙ" - привет дорогой администрации ) Цитата
Taashaa Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Аленка, с новой аватаркой тебя... Посмотрела я на Вас девченки и себе захотелось поменять на что -то в таком же стиле Цитата
Leto-11 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Аленка, с новой аватаркой тебя... Посмотрела я на Вас девченки и себе захотелось поменять на что -то в таком же стиле спасибки,дорогая! Это Ксюша с Яной новую волну начали! Все картины поставят, и будет у нас такой ретро-романтический форум! Цитата
noure Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ''Старая-старая ведьма'' не в смысле старая и страшная, а в смысле мудрая. Ведь корень в слове ''ведьма'' - ведать,т.е. знать. Ведьмами называли раньше женщин мнтго знающих. А злых называли колдуньями. Вот и я - просто люблю все знать. Цитата
Leto-11 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ''Старая-старая ведьма'' не в смысле старая и страшная, а в смысле мудрая. Ведь корень в слове ''ведьма'' - ведать,т.е. знать. Ведьмами называли раньше женщин мнтго знающих. А злых называли колдуньями. Вот и я - просто люблю все знать. "Молодая красивая Ведунья!! .jpg] Цитата
noure Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Почти я ! И волосы рыжие ! Осталось такой талии добиться ! Цитата
Leto-11 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Почти я ! И волосы рыжие ! Осталось такой талии добиться ! вот и медитируй на нее-и усе будет! Там еще красавчик обнаженный в зеркале... Цитата
noure Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 вот и медитируй на нее-и усе будет! Там еще красавчик обнаженный в зеркале... Не с компа сижу, сразу не заметила. Думала там языки пламени. Цитата
Asfur Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Это как я думала, что на аве пена и доска стиральная Цитата
Asfur Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А ведь я тоже мужичка голенького не заприметила. Надо Аленкины картинки под сильным увеличением рассматривать, много интересного обнаружить можно Цитата
amwael Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Так пошла подбирать авы для Таши и Светы,скину позже,может кому понравятся Цитата
amwael Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Светик не талии такой надо по-моему добиваться,а представить что она у тебя такая и есть,и носить её гордо,эту талию,тогда и всем будет казаться тоже что и тебе Цитата
Asfur Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Побегает за электричкой несколько раз, и талия появится, и лишние кг слиняют далеко и надолго Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.