Natik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 No privyikaesh so vremenem letat s lyalkami,i vrode uje nichego stanovitsya Tasha doletela-vse u nih s Sofyei ok! Цитата
Leto-11 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Алёна с приездом!!! Таша тоже должна была,надеюсь и у них с дочкой всё хорошо прошло,тяжело летать с малышами! Спасибо,Яночка! Да,кажется, все "наши" девочки уже вернулись? Цитата
Taashaa Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 мы туть. уже на месте. я смотрю на форуме снова троль жжет.давно я так не хохотала... Цитата
Taashaa Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Алёна с приездом!!! Таша тоже должна была,надеюсь и у них с дочкой всё хорошо прошло,тяжело летать с малышами! Я туть уже. Погода конечно сказочная. отогреваемся. Мы с манюней уже опятные в этот раз без помощи летели и Слава Богу все хорошо. Только теперь спать не хочет в самолете как раньше, а гульбанила всю дорогу. Цитата
Natik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Skoro uje po salonu samoleta budet nositsya lalka,a tyi za nei Цитата
Taashaa Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Skoro uje po salonu samoleta budet nositsya lalka,a tyi za nei Ой Нат, будем тогда придумывать как занять Софью, что бы самолет она не развалила. Цитата
Taashaa Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Девченки в Ливане сезон всяких вкусностей... никак не наемся гранат.(брат мужа к моему приезду сорвал мне 5 кг, если бы не манюня, то давно бы стрескала все) сколько у нас в Украине не искала так и не смогла найти таких сладеньких, когда беременная была. А так хотелось...Так же авакадо снова созрели нямням. А еще скоро поспеет свити (я уже пару дней караулю плоды на дереве) в общем отъедаюсь и продолжаю отогреваться Муж подарил новый телефон, видать, что бы я его не позорила со своим стареньким LG Теперь у меня новая игрушка. А манюня пока не привыкнет к нашим шумным родственникам. В общем пока эйфория, свет не пропадает, инет есть, родственники не докучают, культурную программу мне муж такую обеспечил на эти дни, что я еле успела свою работу передать по инету во время Цитата
noure Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Рада за тебя! Наслаждайся жизнью на полную! С виноградом поосторожнее! От него полнеют . Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Здорово, Таш,с приездом,с новыми впечатлениями,с новой игрушкой .А что такое свити? Цитата
Natik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 A persiki Tash kakie zdes obaldennyie Sochnyie takie I sladkie Chego za novinku tebe muj podaril? Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Рада за тебя! Наслаждайся жизнью на полную! С виноградом поосторожнее! От него полнеют . ХАХАХА. куда уж полнее то. мне еще худеть и худеть в прошлый раз в Ливане я сбросила кг а потом дома поднабрала откормила меня Мамуля. у меня зато програмулина есть в телефоне считает шаги и полностью можно вести дневник питания и еще что то там пока не до конца изучила. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Здорово, Таш,с приездом,с новыми впечатлениями,с новой игрушкой .А что такое свити? спасибо, Яночка. ты видела свити 100 % оно везде продается в России и в Украине. похоже внешне на грейпфрукт, но слаще Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 A persiki Tash kakie zdes obaldennyie Sochnyie takie I sladkie Chego za novinku tebe muj podaril? персики еще не ела. надо исправить это сегодня вот одна голова хорошо, а две лучше. не зра же говорят. самсунг s4. занятная штукенция. я технику обожаю. угодил так угодил. видать, что бы я не начала сразу про обещанную машину напоминать Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 такое веселье с этой программой по питанию долго соображала сколько каллорий в чашке кофе с молоком, потом в яйцах. не доделали програмку, могли бы предложить и каллорийность продуктов. а то искать замучаешься. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 от перенапряжения в поисках видать калории стали каллориями. Эх так модератор наш и не выполнил просьбу не дал доступ к исправлению сообщений Цитата
Natik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 что бы я не начала сразу про обещанную машину напоминать Dumayu ne otvertitsya Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Dumayu ne otvertitsya Цитата
noure Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 ХАХАХА. куда уж полнее то. мне еще худеть и худеть в прошлый раз в Ливане я сбросила кг а потом дома поднабрала откормила меня Мамуля. у меня зато програмулина есть в телефоне считает шаги и полностью можно вести дневник питания и еще что то там пока не до конца изучила. Таша, вот сайт http://www.calorizator.ru/, очень удобный для подсчета калорий. Надо зайти на форум в личный раздел и там очень удобно вести дневник питания. Просто пишешь продукт и вес, а там уже само считается и калории и БЖУ(белки, жиры, углеводы). Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Таша, вот сайт http://www.calorizator.ru/, очень удобный для подсчета калорий. Надо зайти на форум в личный раздел и там очень удобно вести дневник питания. Просто пишешь продукт и вес, а там уже само считается и калории и БЖУ(белки, жиры, углеводы). спасибо, Свет. попробую что из этого получится Цитата
amwael Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Классный телефон подарил тебе муж,я сыну старшему купила такой же,но только TECNO.Дешевле,но копия.Средний тоже просит.А у меня пока времени нет себе купить и баловаться такой игрушкой со всем моим семейством.У меня теперь 6 мужчин под боком.Муж,трое мальчишек и два брата мужа!!!!!!!!!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Классный телефон подарил тебе муж,я сыну старшему купила такой же,но только TECNO.Дешевле,но копия.Средний тоже просит.А у меня пока времени нет себе купить и баловаться такой игрушкой со всем моим семейством.У меня теперь 6 мужчин под боком.Муж,трое мальчишек и два брата мужа!!!!!!!!!!! Ян, я никак не наиграюсь такая штукенция интересная. каждую свободную минуту с ним вожусь. Муж уже посмеивается надо мной. Если любишь возится со всякими техническими штучками тогда обрати на него внимание. Еще на днях самсунг ноут 3 выйдет. Тоже интересный телефон. Ну ничего себе, уже и 2 брат прикатил а где он живет то? Цитата
amwael Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Таш,они вдвоём у себя в углу живут,помнишь,я первого в угол поселила))))Ну и у нас обедают .......с утра так обед начинается и до поздней ночи)))))Но у меня же дуплекс,так кажется,в Ливане называют дома двухэтажные?Они в гости к нам ходят на первый этаж,а я могу на второй убежать,если что. Цитата
Taashaa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Таш,они вдвоём у себя в углу живут,помнишь,я первого в угол поселила))))Ну и у нас обедают .......с утра так обед начинается и до поздней ночи)))))Но у меня же дуплекс,так кажется,в Ливане называют дома двухэтажные?Они в гости к нам ходят на первый этаж,а я могу на второй убежать,если что. Вспомнила про угол хорошо, что их хоть развлекать не нужно а когда это второй успел прикатить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.