Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Алёна с приездом!!!

Таша тоже должна была,надеюсь и у них с дочкой всё хорошо прошло,тяжело летать с малышами!

Спасибо,Яночка! :P

Да,кажется, все "наши" девочки уже вернулись? 8-)

Опубликовано
Алёна с приездом!!!

Таша тоже должна была,надеюсь и у них с дочкой всё хорошо прошло,тяжело летать с малышами!

Я туть уже. Погода конечно сказочная. отогреваемся. Мы с манюней уже опятные :) в этот раз без помощи летели и Слава Богу все хорошо. Только теперь спать не хочет в самолете как раньше, а гульбанила всю дорогу. :D

Опубликовано

Девченки в Ливане сезон всяких вкусностей... никак не наемся гранат.(брат мужа к моему приезду сорвал мне 5 кг, если бы не манюня, то давно бы стрескала все) :lol::lol::lol: сколько у нас в Украине не искала так и не смогла найти таких сладеньких, когда беременная была. А так хотелось...Так же авакадо снова созрели нямням. А еще скоро поспеет свити (я уже пару дней караулю плоды на дереве) :lol::lol::lol: в общем отъедаюсь и продолжаю отогреваться

Муж подарил новый телефон, видать, что бы я его не позорила со своим стареньким LG :? Теперь у меня новая игрушка.

А манюня пока не привыкнет к нашим шумным родственникам. В общем пока эйфория, свет не пропадает, инет есть, родственники не докучают, культурную программу мне муж такую обеспечил на эти дни, что я еле успела свою работу передать по инету во время :roll:

Опубликовано
Рада за тебя! Наслаждайся жизнью на полную! С виноградом поосторожнее! От него полнеют :D .

ХАХАХА. куда уж полнее то. мне еще худеть и худеть :roll: в прошлый раз в Ливане я сбросила кг а потом дома поднабрала :lol::lol::lol: откормила меня Мамуля. у меня зато програмулина есть в телефоне считает шаги и полностью можно вести дневник питания и еще что то там пока не до конца изучила.

Опубликовано
Здорово, Таш,с приездом,с новыми впечатлениями,с новой игрушкой ;) .А что такое свити?

спасибо, Яночка. ты видела свити 100 % оно везде продается в России и в Украине. похоже внешне на грейпфрукт, но слаще

Опубликовано
A persiki Tash kakie zdes obaldennyie :!: Sochnyie takie I sladkie :!:

Chego za novinku tebe muj podaril? :roll:

персики еще не ела. надо исправить это сегодня :? вот одна голова хорошо, а две лучше. не зра же говорят.

самсунг s4. занятная штукенция. я технику обожаю. угодил так угодил. видать, что бы я не начала сразу про обещанную машину напоминать :lol::lol::lol:

Опубликовано

такое веселье с этой программой по питанию :lol::lol::lol: долго соображала сколько каллорий в чашке кофе с молоком, потом в яйцах. не доделали програмку, могли бы предложить и каллорийность продуктов. а то искать замучаешься. :roll:

Опубликовано

ХАХАХА. куда уж полнее то. мне еще худеть и худеть :roll: в прошлый раз в Ливане я сбросила кг а потом дома поднабрала :lol::lol::lol: откормила меня Мамуля. у меня зато програмулина есть в телефоне считает шаги и полностью можно вести дневник питания и еще что то там пока не до конца изучила.

Таша, вот сайт http://www.calorizator.ru/, очень удобный для подсчета калорий. Надо зайти на форум в личный раздел и там очень удобно вести дневник питания. Просто пишешь продукт и вес, а там уже само считается и калории и БЖУ(белки, жиры, углеводы).

Опубликовано

Таша, вот сайт http://www.calorizator.ru/, очень удобный для подсчета калорий. Надо зайти на форум в личный раздел и там очень удобно вести дневник питания. Просто пишешь продукт и вес, а там уже само считается и калории и БЖУ(белки, жиры, углеводы).

спасибо, Свет. попробую что из этого получится :roll:

Опубликовано

Классный телефон подарил тебе муж,я сыну старшему купила такой же,но только TECNO.Дешевле,но копия.Средний тоже просит.А у меня пока времени нет себе купить и баловаться такой игрушкой со всем моим семейством.У меня теперь 6 мужчин под боком.Муж,трое мальчишек и два брата мужа!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Классный телефон подарил тебе муж,я сыну старшему купила такой же,но только TECNO.Дешевле,но копия.Средний тоже просит.А у меня пока времени нет себе купить и баловаться такой игрушкой со всем моим семейством.У меня теперь 6 мужчин под боком.Муж,трое мальчишек и два брата мужа!!!!!!!!!!!

Ян, я никак не наиграюсь такая штукенция интересная. каждую свободную минуту с ним вожусь. Муж уже посмеивается надо мной. Если любишь возится со всякими техническими штучками тогда обрати на него внимание. Еще на днях самсунг ноут 3 выйдет. Тоже интересный телефон.

Ну ничего себе, уже и 2 брат прикатил :o а где он живет то?

Опубликовано

Таш,они вдвоём у себя в углу живут,помнишь,я первого в угол поселила))))Ну и у нас обедают .......с утра так обед начинается и до поздней ночи)))))Но у меня же дуплекс,так кажется,в Ливане называют дома двухэтажные?Они в гости к нам ходят на первый этаж,а я могу на второй убежать,если что.

Опубликовано
Таш,они вдвоём у себя в углу живут,помнишь,я первого в угол поселила))))Ну и у нас обедают .......с утра так обед начинается и до поздней ночи)))))Но у меня же дуплекс,так кажется,в Ливане называют дома двухэтажные?Они в гости к нам ходят на первый этаж,а я могу на второй убежать,если что.

Вспомнила про угол :) хорошо, что их хоть развлекать не нужно :? а когда это второй успел прикатить? :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...