Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки нужна помощь,впервые хочу что-то купить из инета.Пошла искать на русских просторах,но у нас в России похоже доставка только по России,никто не заказывал в Ливан товары с русских сайтов и чтобы с доставкой в Ливан?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Яночка написала тебе ответ и он испарился :(

Я не делала оплат в России или Ливане, только Украина, Америка и Канада. но схема простая: выбираешь товар, отправляешь его в корзину(если нет корзины следуешь инструкции-она обязательно должна быть). далее из корзтны, следуя пошаговым подсказкам оплачиваешь товар. в одном из шагов будет выбрать способ опллаты. ТЫ выберешь тот, который тебе нужен будет. Я платила обычными кредитками визой и мастеркад. И обязательно узнай есть ли доставка куда тебе нужно и сколько стоит. Иногда из-за доставки теряется весь смысл покупки. Будут вопросы пиши в личку.

Опубликовано

Да,это я поняла,спасибо Таш,думала что и в России магазины такие есть.Дети сидят на сайте Детского Мира.Ох и список получился,вот и подумала,чем мне тащить всё это,почтой России и к нам в Нигерию или в Ливан.Ан нет,ищу,ищу,нет магазинов таких пока.Жаль.

Опубликовано
Да,это я поняла,спасибо Таш,думала что и в России магазины такие есть.Дети сидят на сайте Детского Мира.Ох и список получился,вот и подумала,чем мне тащить всё это,почтой России и к нам в Нигерию или в Ливан.Ан нет,ищу,ищу,нет магазинов таких пока.Жаль.

А если там заказать оплатить и попросить родственников отправить Вам почтой?Отправляют же посылки в Ливан.

Опубликовано

Я тож с этим столкнулась. Может попробовать в таких м-ународных магазинах типа, ebay и aliexpress. Порыться хорошенько. Мне интересно как с Греции заказать? Это так на будущее.

Опубликовано

Да,там есть и доставка.Предпочитаю немецкие сайты,если для детей одежду и игрушки.Думала в России есть,нету.А интересно в Ливане принято покупать из инет-магазинов,я так поняла нет.У меня это такой актуальный вопрос.Тут ничего нет,а времени по магазинам тоже в обрез(четыре часа до нормального магазина) с грудным ребёнком в духоте в машине. :cry:

Опубликовано

немецкие - это вроде ОТТО?

Сама фан интернет покупок. Часто получается дешевле, чем в магазине покупать. А в Ливане помнится находила какие-то нет магазины, но там не было того что нужно и поэт-у дело до доставки не дошло.

Опубликовано

Нет,отто мне не понравился,там так мало вещей...

Расскажите мне,я впервые,такой профан в этом деле(((Что такое verification code?Это код покупки,так?Заплатила,жду так,а мне нужен этот код назвать когда получу или это что-то другое.Я так понимаю обезопасить я себя никак не могу?Я кладу на мастер-кард немного денег,чтобы только на покупку хватило,а то спаршивают полные данные этой карты,так страшно вводить....

Опубликовано
Нет,отто мне не понравился,там так мало вещей...

Расскажите мне,я впервые,такой профан в этом деле(((Что такое verification code?Это код покупки,так?Заплатила,жду так,а мне нужен этот код назвать когда получу или это что-то другое.Я так понимаю обезопасить я себя никак не могу?Я кладу на мастер-кард немного денег,чтобы только на покупку хватило,а то спаршивают полные данные этой карты,так страшно вводить....

правильно, что немного кладешь. у моего мужа был случай с основной картой, с которой он никогда в интернет не лезет, только шоппинг, рестораны и тп ..... пришла смска из банка , что оплачено какое-то приложение на моб телефоне, потом второе через минуту, потом через 2 мин опаньки:спасибо, ваш авиабилет дубай-филиппины (или шри-ланка, не помню уже, 2 года назад было) оплачен, спасибо за покупку! не передать словами ощущения :evil: он тут же заблокировал, так банк чуть ли не 2 месяца сумму отдавал, хотя было все очевидно :evil:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Девоньки,подскажите,у меня VISA карточка,но сделанная в Нигерии,там всё в наших нигирийских найра.Могу ли оплачивать ей на русских сайтах в рублях?Там какой-то перевод валюты может будет???Кто сталкивался?

Опубликовано

Ян проблем быть не должно. Оплата обычно по курсу нац. банка.Единственное возьмут комиссию за конвертацию. И если переводят через доллар например, а не напрямую, то соответственно комиссия может быть 2 раза. нужно, что бы открыто было использование для оплат в инете.

Опубликовано
Девоньки,подскажите,у меня VISA карточка,но сделанная в Нигерии,там всё в наших нигирийских найра.Могу ли оплачивать ей на русских сайтах в рублях?Там какой-то перевод валюты может будет???Кто сталкивался?

Yan shodi v bank gde kartu otkryivala,tam tebe dadut bolee polnuyu informaziyu.

Опубликовано

Я заказывала витамины с сайта из США в Ливан, оплата по визе, доставка диэчель. Витамины 60$ и за диэчель 30$.....шли неделю где-то с выходными. Только работайте с проверенными сайтами...а то страшно. .

Опубликовано

Да,я работаю по этой карте давно,но покупаю только отсюда,с нигирийских сайтов,никогда не рискнула заказывать из России,вот и спрашиваю,мне менеджер банка уже сказала,что ни у кого проблем не было,хотела у кого есть опыт спросить для поддержки,спасибо

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки скажите есть ли доставка в Ливан с Ebay?

И какой налог берут в Ливане, в стоимость самой покупки? Может кто-то заказывал и знает.

До этого заказывала с iHerb в Ливан. Но знаю не все сайты делают доставку в Ливан

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне подсказали сайт алиэкспресс, но все не найду времени там полазить. Я бы такая тоже в интернете все покупала, пока до магазина выберешься и забудешь чего хотел. А не забудешь, так не факт, что найдешь

Опубликовано

я сейчас из англии покупаю,большинство сайтов с доставкой в ливан,но таксы будешь оплачивать в ливане отдельно,о них я не знаю.из китайских могу посоветовать dinodirect,если нужно уточню сайт,у них доставка бесплатная по всему миру,цены неплохие.

Опубликовано
я сейчас из англии покупаю,большинство сайтов с доставкой в ливан,но таксы будешь оплачивать в ливане отдельно,о них я не знаю.из китайских могу посоветовать dinodirect,если нужно уточню сайт,у них доставка бесплатная по всему миру,цены неплохие.

И такса 2/3 стоимости покупки выходит в Ливане :evil:

Опубликовано

может сейчас чтото изменилось,либо для нигерии доставка дорогая,я давно на их сайт не заходила,почувствовала разницу,когда купила из next,ну несравнимо с китайскими шопами,хотя пошив тоже в китае ;)

Опубликовано

Я по интернету еще сама никогда не заказывала, в основном в одноклассниках через девочек покупала. Поэтому могу и я не так понять. Пока смотрю модели. Есть куртка зима 50-60 $ модель конечно не очень, но побокам растегивается и увеличивается, мне на пузо (в декабре рожать) думаю должно подойти. Или за 50-60 можно и в Ливане купить куртку? Я цен не знаю ливанских, мне тут все кажется дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...