Taashaa Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А мне нравится, когда в храме петь начинают : "Царице моя Преблагая...", так душевно, прямо до слез. И еще служба в Великий Четверг нравится, очень за душу берет. я вообще люблю слушать, когда поют в Церкви в любой. Как то попала в Костел, зашла из любопытства, а там как раз дети пели, села послушать, и когда очнулась, оказалось пробыла там около 3 часов. Цитата
Taashaa Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Таш, искушения 100 %, Свет. Цитата
noure Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Все верно. А у меня дед еще и воинствующим атеистом был Цитата
Asfur Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Таш, у меня то же самое. Вроде хочется иногда акафист прочитать, и начинается, Кондак и Икос прочтешь, и пошли звонки - то гости напрашиваются, то какие-то дела неотложные, то еще пятое десятое. И откладываешь книжицу до следующего удобного раза =( Цитата
Taashaa Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Просто мы воспитаны пионерами и октябрятами. Родители не привели к вере, не привили должным образом, поэтому нам в разы тяжелее. У многих родители до сих пор в храм не ходят и крещеными считаются только для галочки. В том то и дело, что меня крестили, не когда модно стало, а когда еще за это наказывали. И иконы есть еще от прабабушки в семье. Только вот основы все же не привили, а жаль. Хотелось бы с дочей этого не повторить. Цитата
Asfur Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Таш, главное воспитать душевным и отзывчивым человеком, привить любовь к ближнему, к природе, к Богу, по всем созданиям Божиим. Цитата
Taashaa Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Таш, у меня то же самое. Вроде хочется иногда акафист прочитать, и начинается, Кондак и Икос прочтешь, и пошли звонки - то гости напрашиваются, то какие-то дела неотложные, то еще пятое десятое. И откладываешь книжицу до следующего удобного раза =( не говори. Я иногда просыпаюсь Софью кормить часика так в 3 ночи и заодно и хоть немного почитаю. Но последнее время очень редко. Цитата
Taashaa Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Таш, главное воспитать душевным и отзывчивым человеком, привить любовь к ближнему, к природе, к Богу, по всем созданиям Божиим. Это правда. Кстати кто-то писал про колдунов и ворожек у нас на форуме. так вот они сами неоднократно подверждают, что человеку, который молиться от чистого сердца сделать ничего не могут. Цитата
noure Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 В воспитании детей приходится уповать только на Бога. Все так не предсказуемо! Ведь и у них тоже свой путь к Богу! Цитата
noure Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Я одно время постоянно молилась Священномученику Киприану и Мученице Иустинии. Почитайте житие, очень интересно. Защищают от колдовства. Цитата
Natik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати кто-то писал про колдунов и ворожек у нас на форуме. так вот они сами неоднократно подверждают, что человеку, который молиться от чистого сердца сделать ничего не могут. Tak I est,soglasna na vse 100% Da I voobshe po ghizni legche idti s molitvoi I veroi Цитата
Taashaa Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Я одно время постоянно молилась Священномученику Киприану и Мученице Иустинии. Почитайте житие, очень интересно. Защищают от колдовства. Я тоже молюсь ИМ,Свет, если от колдовства нужно защититься. Цитата
Nata D. Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 мне интересно, а как в семьях, где муж и дети мусульмане, но жена крестьянка? Вы как то развиваетесь по вере? Может деток что то учите?....у меня пока нет детей, но очень волнует этот вопрос... Цитата
Natik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Natali,tolko ne krestyanka,a hristianka Цитата
Natik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Otpravila ne dopisav,a to eto sovsem raznyie ponyatiya slov,hotya krestyanka toje est takoe Tolko sooovseeeem drugoe oznachaet Цитата
Nata D. Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 sorry za oshibku, ved znayu kak pravilno, no 4toto mashinalno tak pishu, daje ne zametila Цитата
Natik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Byivaet,glavnoe znaesh kak pravilno pisat Цитата
Nata D. Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Byivaet,glavnoe znaesh kak pravilno pisat ya vobsheto na russkom govoryu tolko s mujem, a tak na ukrainskom, v shkole bel russkiy, no tolko v raspisanii, tak 4to oshibki po lubomy bydyt Цитата
noure Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Девочки, еще раз всех с Рождеством! Всем кто живет в Москве, Питере, Киеве и Минске! В Москву с Афона доставлены Дары Волхвов. До конца недели они будут в Москве, затем Питер, Киев, Минск. Не пропустите! Цитата
Milaya Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 С Рождеством!! Уже доставили? Я только вчера мельком по ТВ увидела когда показывали эти Дары Волхвов. Глядя на них у меня просто челюсть отвисла вот это ценность так ценность!!! На бриллианты бы так не смотрела как на эти Дары смотреть хочется. В каком соборе они выставлены? Цитата
noure Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Привезли вчера перед вечерней службой в Хрм Христа Спасителя. В Москве пробудут 7 дней, затем 4 в Питере, потом Киев и Минск. Время и место уточняйте в инете. Цитата
Milaya Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 С 25-30 января в Киево-Печерской Лавре. Цитата
noure Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Везет вам! Я вот не смогу ни в Москву ни в Питер Цитата
noure Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочки, наткнулась сегодня на беседу с Архимандридом Андреем (Конаносом). Почитать будет полезно не только верующим, но и не верующим, христианам и мусульманам. Беседа большая, но вы наберитесь терпения. Я не стала её копировать целиком сюда, а только ссылку.http://www.pravoslavie.ru/jurnal/68077.htm Цитата
noure Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 И еще две беседы http://www.pravoslavie.ru/jurnal/64936.htm, http://www.pravoslavie.ru/jurnal/64970.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.