Jump to content
Ливан Форум

Делимся опытом.Все о молитвах,постах и т.д. для всех религий

Recommended Posts

Posted
А мне нравится, когда в храме петь начинают : "Царице моя Преблагая...", так душевно, прямо до слез.

И еще служба в Великий Четверг нравится, очень за душу берет.

я вообще люблю слушать, когда поют в Церкви в любой. Как то попала в Костел, зашла из любопытства, а там как раз дети пели, села послушать, и когда очнулась, оказалось пробыла там около 3 часов. :o

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Таш, у меня то же самое. Вроде хочется иногда акафист прочитать, и начинается, Кондак и Икос прочтешь, и пошли звонки - то гости напрашиваются, то какие-то дела неотложные, то еще пятое десятое. И откладываешь книжицу до следующего удобного раза =(

Posted
Просто мы воспитаны пионерами и октябрятами. Родители не привели к вере, не привили должным образом, поэтому нам в разы тяжелее. У многих родители до сих пор в храм не ходят и крещеными считаются только для галочки.

В том то и дело, что меня крестили, не когда модно стало, а когда еще за это наказывали. И иконы есть еще от прабабушки в семье. Только вот основы все же не привили, а жаль. Хотелось бы с дочей этого не повторить.

Posted

Таш, главное воспитать душевным и отзывчивым человеком, привить любовь к ближнему, к природе, к Богу, по всем созданиям Божиим.

Posted
Таш, у меня то же самое. Вроде хочется иногда акафист прочитать, и начинается, Кондак и Икос прочтешь, и пошли звонки - то гости напрашиваются, то какие-то дела неотложные, то еще пятое десятое. И откладываешь книжицу до следующего удобного раза =(

:( не говори. Я иногда просыпаюсь Софью кормить часика так в 3 ночи и заодно и хоть немного почитаю. Но последнее время очень редко.

Posted
Таш, главное воспитать душевным и отзывчивым человеком, привить любовь к ближнему, к природе, к Богу, по всем созданиям Божиим.

Это правда.

Кстати кто-то писал про колдунов и ворожек у нас на форуме. так вот они сами неоднократно подверждают, что человеку, который молиться от чистого сердца сделать ничего не могут.

Posted

В воспитании детей приходится уповать только на Бога. Все так не предсказуемо! Ведь и у них тоже свой путь к Богу!

Posted

Я одно время постоянно молилась Священномученику Киприану и Мученице Иустинии. Почитайте житие, очень интересно. Защищают от колдовства.

Posted

Кстати кто-то писал про колдунов и ворожек у нас на форуме. так вот они сами неоднократно подверждают, что человеку, который молиться от чистого сердца сделать ничего не могут.

Tak I est,soglasna na vse 100% :!::!::!: Da I voobshe po ghizni legche idti s molitvoi I veroi :!::!::!:

Posted
Я одно время постоянно молилась Священномученику Киприану и Мученице Иустинии. Почитайте житие, очень интересно. Защищают от колдовства.

Я тоже молюсь ИМ,Свет, если от колдовства нужно защититься.

• 2 months later...
Posted

мне интересно, а как в семьях, где муж и дети мусульмане, но жена крестьянка? Вы как то развиваетесь по вере? Может деток что то учите?....у меня пока нет детей, но очень волнует этот вопрос...

• 2 months later...
Posted

Девочки, еще раз всех с Рождеством! Всем кто живет в Москве, Питере, Киеве и Минске! В Москву с Афона доставлены Дары Волхвов. До конца недели они будут в Москве, затем Питер, Киев, Минск. Не пропустите!

Posted

С Рождеством!! Уже доставили? Я только вчера мельком по ТВ увидела когда показывали эти Дары Волхвов.

Глядя на них у меня просто челюсть отвисла :o вот это ценность так ценность!!!

На бриллианты бы так не смотрела как на эти Дары смотреть хочется.

В каком соборе они выставлены?

Posted

Привезли вчера перед вечерней службой в Хрм Христа Спасителя. В Москве пробудут 7 дней, затем 4 в Питере, потом Киев и Минск. Время и место уточняйте в инете.

• 4 weeks later...
Posted

Девочки, наткнулась сегодня на беседу с Архимандридом Андреем (Конаносом). Почитать будет полезно не только верующим, но и не верующим, христианам и мусульманам. Беседа большая, но вы наберитесь терпения. Я не стала её копировать целиком сюда, а только ссылку.http://www.pravoslavie.ru/jurnal/68077.htm