Перейти к содержанию
Ливан Форум

не понимаю я их... санта-барбара какая-то...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если никто не впадет в глубокую кому, то санта-барбара закончится хэппиэндом.

:lol:

Второй день санта-барбары удивил новым поворотом сюжета :!: И я опять по своей неопытности попалась))) Сообщения от любимого о происходящим в семье настигли меня еще до обеда. Из сообщений я поняла, что брат мамы с ружьем заявился к отцу повыяснять отношения и в какой-то момент ружье выстрелило и сейчас отец в больнице. Девочки, я же реально в первые минуты испугалась, но потом вспомнила что вы все здесь говорили и решила по чуть-чуть порасспрашивать. Ну вот все таки они могут устроить шоу! Тьфу-тьфу-тьфу с отцом все хорошо, но панику такую подняли. Мой уже стал мне рассказывать как он через неделю прилетит в Ливан и убьет этого дядю.

В общем, цирк уехал, а клоунов забыли ;) Ну не понимаю я... неужели им там действительно так скучно, что они устраивают такой цирк :?:

И предполагаю, что у этой трагикомедии будет продолжение.... ждем-с третий акт :D

Опубликовано

Помнишь выражение много шума из ничего.вот это про Ливан. Будет еще и не один акт марлезонского балета.веселые они у тебя. Пошумит и перестанет твой любимый. И врядли куда то полетит.потом ливанцы очень большие любители приукрасить.

Опубликовано
Помнишь выражение много шума из ничего.вот это про Ливан. Будет еще и не один акт марлезонского балета.веселые они у тебя. Пошумит и перестанет твой любимый. И врядли куда то полетит.потом ливанцы очень большие любители приукрасить.

Может и не полетит, я тоже на все сто не уверена в этом (уже по чуть-чуть учусь понимать когда то что сказал - это на сто % так и будет, а когда ему самому хочется так верить),да, там и без него народу хватает в этом разбираться. Но вот переживает он реально сильно, не укладывается у него в голове, что они могут развестись. На мои попытки объяснить, что может все еще передумают, говорит, что нет, так как отец три раза сказал, что хочет развестись и что-то там еще (я если честно, то до сих пор не могу понять неужели это все еще действует), и еще сказал, что этот вопрос уже рассматривает судья (как он там точно называется, я уже не стала уточнять, думаю девочки на форуме и лучше меня в этом разбираются). Как я поняла он все эти дни весит на телефоне по очереди разговаривая то с мамой, то с отцом, пытаясь решить эту проблему. Я уже и не пытаюсь даже вопросы задавать, а мои попытки его поддержать, обычно проваливаются :( ну не понимаю я как можно за два дня уже начать всерьез разводиться... или это очередной акт марлезонского балета. В общем, мне пока не понятен этот народ до конца... а вот как вижу его грустные глаза, так и самой грустно становится :|

Опубликовано

Раз все зашло так далеко, скажи ему, что ,конечно, это все очень печально, но они для него все равно останутся мамой и папой, даже если они больше не будут жить вместе. И любить они его будут ничуть не меньше, чем раньше. И спроси о причине столь крупной ссоры, может ему удасться ихпомирить? Пусть поговорит отдельнос каждым и поможет им решить конфликт.

Опубликовано
Раз все зашло так далеко, скажи ему, что ,конечно, это все очень печально, но они для него все равно останутся мамой и папой, даже если они больше не будут жить вместе. И любить они его будут ничуть не меньше, чем раньше. И спроси о причине столь крупной ссоры, может ему удастся ихпомирить? Пусть поговорит отдельнос каждым и поможет им решить конфликт.

Он разговаривал с ними, причины он так толком и не объяснил, но в любом случае это касается только их двоих, и всем остальным никогда все равно до конца не понять, что происходит между мужем и женой. Поэтому, как мне кажется, сейчас главное чтобы их дети смогли принять развод, если это случиться, а не стали принимать сторону или отца, или матери. Я не знаю как реагируют на это остальные члены семьи, но у моего шок, он не может даже мысленно представить их по отдельности, ведь всю его жизнь они были как одно целое, они для него были примером семейной жизни, а теперь все рушится. Но надежда умирает последней, может они еще и помирятся... Пути Господни неисповедимы

Опубликовано
Lolik, подожди все таки чем все закончится и будет ли развод...

родители уперлись и решили разводиться, они даже разъехались, все ждут что решит судья, а потом видимо будет продолжение санта-барбары... могу предположить, что это затишье перед бурей

а мужчину своего внимательно слушай, поддакивай. но все же не забывай, что они буйные в выражении эмоций и быстро отходят...

Taashaa, вот в том то и дело, что он как-то если и говорит об этом, то как-то совсем без эмоций. Ну не укладывается у него в голове как можно прожить почти сорок лет, нарожать кучу детей, а потом в один день решить, что задолбало их жить так, как они живут и развестись :!:

И да, кажется, он уже отошел и уже не с таким рвением рвется лететь в Ливан чтобы убить дядю :) Ты, наверное, права, они быстро отходят ;)

Опубликовано

Скажи ему , что это кризисс среднего возраста у них. Если есть финансовая возможность, то было бы не плохо сменить обстановку. Хотя если им по 60 то это уже не средний возраст. Хотя кто их поймет, у меня свекр в 67 был еще молодцом!

Опубликовано
Скажи ему , что это кризисс среднего возраста у них. Если есть финансовая возможность, то было бы не плохо сменить обстановку. Хотя если им по 60 то это уже не средний возраст. Хотя кто их поймет, у меня свекр в 67 был еще молодцом!

:lol: у них уже давно не средний возраст, а о причинах можно долго догадываться, они так и не объяснили ему, отец молчит как партизан почему он это сделал. Сегодня они идут к судье, чтобы решить вопрос с разводом.

Вчера весь вечер пыталась настроить своего на то, что если они и разведутся, то может они станут счастливы еще больше, но он гнет свою линию, что он хорошо их знает, и что они не хотят разводится. Так и хотелось сказать, что если бы они были очень счастливы, то, наверное, не затеяли весь этот развод. Да и я знаю примеры, когда люди расходятся, разводятся, а через какое-то время опять сходятся. Но вот не знаю практикуется ли такое в Ливане :?:

Опубликовано
А почему бы и нет? Может поживут отдельно друг от друга и поймут, что вместе им лучше.

если такое произойдет, то мой будет самым счастливым :) Хотя у него еще теплиться надежда, что может судья что-нибудь придумает и они не разведутся.

Девочки, я вот так до конца не поняла с процедурой развода: я не могу понять в чем функция этого судьи, что он решает? Он решает разводиться им или нет или он просто все официально оформляет. У меня такое чувство, что я где-то не до конца допонимаю весь этот процесс... что к чему...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот решила отписаться чем закончилась санта-барбара, но, сперва, всем спасибо за поддержку и советы, мне многое теперь больше понятно :)

Его родители все-таки дошли до судьи, но он отправил их обратно и сказал приходить через неделю. Не знаю как долго он еще говорил бы им приходить через неделю, но родители ждать не стали и помирились, вот уже несколько дней все тихо и все счастливы. Я уже не уверена, что на этом и закончится, но любимый довольный как слон что они помирились, поэтому будем надеяться, что на этом точка :)

Опубликовано

Мужик сказал - мужик сделал! Сказал пойдет к судье - и пошел! Атамуже судья решил не разводить. И овцы целы и волки сыти ( в смысле,лицо не потерял перед родней). Все хороо, что хорошо закончилось.

Опубликовано

Девочки, еще раз спасибо за поддержку. У меня такое чувство, что с этой семьей мне точно скучно не будет))) Не успела я одну тему переварить, как любимый мне новую тему для осмысления подсунул. Видимо, я здесь буду периодически отписываться, потому что НЕ ПОНИМАТЬ я буду еще много чего. Ну, вот не понимаю я как можно так деньги из него тянуть, ну помощь помощью, но не путем же упреков, ссор, обид и чуть ли не ультиматумов. Ррррррр... :evil:

Опубликовано
Девочки, еще раз спасибо за поддержку. У меня такое чувство, что с этой семьей мне точно скучно не будет))) Не успела я одну тему переварить, как любимый мне новую тему для осмысления подсунул. Видимо, я здесь буду периодически отписываться, потому что НЕ ПОНИМАТЬ я буду еще много чего. Ну, вот не понимаю я как можно так деньги из него тянуть, ну помощь помощью, но не путем же упреков, ссор, обид и чуть ли не ультиматумов. Ррррррр... :evil:

Пиши. Для этого даже специальная тема выделена - ''Помощь родственникам''.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...