Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Девочки, а как вы радуете свою вторую половинку? Давайте делиться опытом)))

Я к приезду моего ливанца выучила арабский танец, станцевала ему ночью, его эмоции зашкаливали)))

Posted
Девочки, а как вы радуете свою вторую половинку? Давайте делиться опытом)))

Я к приезду моего ливанца выучила арабский танец, станцевала ему ночью, его эмоции зашкаливали)))

Алина, ну ты и даешь, я на такое еще долго решаться буду :lol:

Мой с детства спит в обнимку с подушкой, у нас уже свои шутки по этому поводу появились, так в последний раз я привезла ему подушку со своей фотографией, типа, когда я уеду, будешь все равно меня обнимать :lol: Теперь когда иногда спрашиваю что он делает, отвечает, что лежит со мной обнимается :D

Posted

Мой с детства спит в обнимку с подушкой, у нас уже свои шутки по этому поводу появились, так в последний раз я привезла ему подушку со своей фотографией, типа, когда я уеду, будешь все равно меня обнимать :lol: Теперь когда иногда спрашиваю что он делает, отвечает, что лежит со мной обнимается :D

:lol::lol::lol:

Posted

Я моему в первую встречу подарила лапти,он очень радовался, как ребенок. Пытался их одеть,но ему размер конечно же не подошел, у него 49 :shock: . Во-вторую встречу привезла ему красной икры и русские сладости, ему также очень понравилось))) Ну а вообще,когда мы вместе,стараюсь баловать его массажем))разным :oops::oops:

Posted

Гениальный подарок!!! Я бы не додумалась))) ну ты и выдумщица:)

Posted

Идея с массажем мне тоже понравилась:)

На этот приезд готовлю приват-танец, рашн стайл, так сказать))) Мы тоже умеем, не хуже, чем в кабаре:)

Интересно, чем бы еще ливанца приятно удивить? Хочется чего-то необычного!

Posted

На этот приезд готовлю приват-танец, рашн стайл, так сказать))) Мы тоже умеем, не хуже, чем в кабаре:)

Ливанцы сильно удивляются, когда русская знает арабский язык. Но к сожалению за пару месяцев его не осилишь. :(

Posted

Оксана, лапти в зачет! :) как же я про них забыла? !

И массаж у нас по любому поводу и без всегда в почете. И он, кстати, для любителя делает достаточно профессионально ;)

Алина, у меня был в разработке такой танец, но в последний момент я дала задний ход, решила еще порепетировать))))

Posted
Я моему в первую встречу подарила лапти,он очень радовался, как ребенок. Пытался их одеть,но ему размер конечно же не подошел, у него 49 :shock: :

:shock::shock::o Вот это заявка на победу :lol: (насчёт рвэмера)

Posted

Ливанцы сильно удивляются, когда русская знает арабский язык. Но к сожалению за пару месяцев его не осилишь. :(

Posted

Лена, а почему передумала в последний момент?) Мне кажется, твой бы окончательно голову потерял:)

Posted

Ага) Я тут подумала, вот было бы здорово понимать их язык, а по приезду сделать вид, что ничего не понимаешь) И слушать, как тебя родня обсуждает)))

Posted

Было это не в Ливане-в другой стране, где на тот момент был мой МЧ.Попросила встретить подругу, которая едет к ним на отдых и забрать подарок. Что сама лечу с ней-молчок. Вобщем назначили место встречи для передачи посылки, купили самую огромную клетчатую сумку и наблюдаем , когда любимый на горизонте покажется. Короче залезла я в сумку, подруга ему:вот подарок , забирай. А он поднять не может:)))...а когда сумка начала шевелиться и говорить моим голосом, у парня был шок... И хоть прошло уже больше 10 лет, вспоминая этот 'сюрприз' ржем до слез.

Posted
Лена, а почему передумала в последний момент?) Мне кажется, твой бы окончательно голову потерял:)

Алина, да вот как-то так... застеснялась что ли ;)

Я впервые месяцы нашего общения для своего делала коллажи, выбирала фрагменты из нашей переписки, из фото и разных картинок, то, что больше всего цепляло в общении, получалось что-то по типу несколько причин почему ты мне нравишься, каждую неделю новый коллаж, когда я ему прислала первую такую открытку, у него эмоции просто зашкаливали, такого сюрприза он не ожидал, потом ждал каждую неделю, год прошел, а он хранит все открытки :) вот написала и поняла, что надо еще такую сделать :)

Posted

Алина, да вот как-то так... застеснялась что ли ;)

Я впервые месяцы нашего общения для своего делала коллажи, выбирала фрагменты из нашей переписки, из фото и разных картинок, то, что больше всего цепляло в общении, получалось что-то по типу несколько причин почему ты мне нравишься, каждую неделю новый коллаж, когда я ему прислала первую такую открытку, у него эмоции просто зашкаливали, такого сюрприза он не ожидал, потом ждал каждую неделю, год прошел, а он хранит все открытки :) вот написала и поняла, что надо еще такую сделать :)

Лена, ты очень творческая натура, такие вещи клевые придумываешь:) Сдается мне, что ты и в Ливане свои способности сможешь реализовать:)

Posted
Было это не в Ливане-в другой стране, где на тот момент был мой МЧ.Попросила встретить подругу, которая едет к ним на отдых и забрать подарок. Что сама лечу с ней-молчок. Вобщем назначили место встречи для передачи посылки, купили самую огромную клетчатую сумку и наблюдаем , когда любимый на горизонте покажется. Короче залезла я в сумку, подруга ему:вот подарок , забирай. А он поднять не может:)))...а когда сумка начала шевелиться и говорить моим голосом, у парня был шок... И хоть прошло уже больше 10 лет, вспоминая этот 'сюрприз' ржем до слез.

Gulia, вот это высший класс!!! Мы со своими мелкими сюрпризами отдыхаем)))

Теперь не по теме - имя у тебя тюркское, ты откуда родом, если не секрет?

Posted

Юль, повеселила ты меня. Спасибо. Подняла настроение.

Posted

Ну оть ненамного тебе Наташа настроение подняли. А то передают у вас там просто кошмар какой-то творится! Вот тоже сюрприз для вашего любимого папы. Отправил жену с ребёнком в цивилизованных европейскую страну, а что получилось? В Ливане и то сейчас спокойнее , наверное.

Posted

Лена, ты очень творческая натура, такие вещи клевые придумываешь:) Сдается мне, что ты и в Ливане свои способности сможешь реализовать:)

Ну, не знаю на сколько я творческая натура, мне для этого нужны время и вдохновение, если бы вдохновитель не появился, фиг бы я засела за фотошоп делать коллажи, мне этого на бывшей работе и так хватало. Я вот уже начинаю думать, чтобы этакое придумать для следующей встречи :geek: вот подумываю не засесть ли учить арабский, тем более время позволяет :)

Posted
Ну оть ненамного тебе Наташа настроение подняли. А то передают у вас там просто кошмар какой-то творится! Вот тоже сюрприз для вашего любимого папы. Отправил жену с ребёнком в цивилизованных европейскую страну, а что получилось? В Ливане и то сейчас спокойнее , наверное.

отвечу тебе в болталке, Светуль

Posted

Gulia, вот это высший класс!!! Мы со своими мелкими сюрпризами отдыхаем)))

Теперь не по теме - имя у тебя тюркское, ты откуда родом, если не секрет?

Алина, Gulia это только ник, сходный с моим именем -Юля. Я родом из России...А вот для меня арабский танец слабо :oops: