irina111 Posted July 29, 2014 Report Posted July 29, 2014 У мужа в августе день рождения, хочу заказать тортик с тематикой охота. Где можно заказать тортик и сколько будет стоить? ливана не знаю,но думаю мне сестра или кто то из его родни поможет, подвезет. мы 6 приедем,а 14 у него день рождения. Quote
Ольга Гарина Posted October 26, 2014 Report Posted October 26, 2014 Я могла сделать, если бы тут была раньше )) Quote
Ксения J Posted January 19, 2015 Report Posted January 19, 2015 Я могла сделать, если бы тут была раньше )) Ольга здравствуйте, по вашему ответу я поняла, что вы занимаете тортами.. Можно Вам спросить , вы не подскажите где у нас есть магазин для кондитеров ( скалки силиконновые с рисунком , вырубки , красители гелиевые , фломастеры и.т.д)И есть ли у них в продаже мастика? Благодарю за внимание ) Quote
Ольга Гарина Posted January 19, 2015 Report Posted January 19, 2015 Ольга здравствуйте, по вашему ответу я поняла, что вы занимаете тортами.. Можно Вам спросить , вы не подскажите где у нас есть магазин для кондитеров ( скалки силиконновые с рисунком , вырубки , красители гелиевые , фломастеры и.т.д)И есть ли у них в продаже мастика? Благодарю за внимание ) Эх Ксения, как бы я сама хотела знать где это разыскать в ливане ) Да, и пожалуйста, если не тяжело, то ко мне только на ты ) Все что у меня есть, к сожалению по мелочам, что смогла пока привезти с дома, хотелось бы на много-много больше ((( От работ которые я видела в ливанских кондитерских я совершенно не в восторге, очень топорные работы, да и по вкусу что пробывала мне тоже совершенно не нравились, особенно мастика, сухая химическая, но это то, что я видела, возможно есть и лучше. Сейчас я не занимаюсь этим постоянно и усиленно ))) так, очень иногда когда для своих, потому как тоже хотелось бы найти где тут что продается для этого, а домой пока снова нет возможности поехать привезти еще что нужно. В общем пока обхожусь так, ибо не делаю это постоянно, а очень хочется, но народ сдешний в диком восторге все равно ) Мастику я делаю мармышковуют тут, если для покрытия она идеальна на вкус и на пластичность, а из готовой да, лучше лепить, но приходится обходится тоже той что сама приготовлю, ибо другой нету. Пыталась добавлять в нее загустители в мармышковую, но не знаю, может быть я не так что делаю, что-то она все равно не особо быстро сохнет ((( В общем Ксения, если найдешь сама такой магазин тут, то может поделишься? Муж обещал помочь с этим когда-нибудь )))) но пока ему не до этого, совершенно, но я понимаю, что поделаешь ) Может быть пообщаемся с тобой об этом в скайпе, или ФБ, или не знаю где еще? Я больше нигде не зарегистрирована ) Quote
Ксюха Posted August 24, 2017 Report Posted August 24, 2017 а мне наоборот очень нравятся торты в Ливане. В Украине все это масло во все крема, все такое тяжелое. а тут можно и пару кусочков заточить не чувствуешь себя нашпигованной уткой. Я вообще из тех людей которые могут есть и не поправляться, так что торты моя слабость, перепробовала. все. Сладости тут это наверное единственное что мне пока нравится + и плюс мой хабиби, который тоже сладенький Quote
Recommended Posts