Jump to content
Ливан Форум

Работа в салонах красоты

Recommended Posts

Добрый день. Хотелось бы найти работу в Ливане в салонах красоты. В данный момент проживаю в районе El-Matn, 4 года опыта работы мастером маникюра и педикюра в Киеве. Буду благодарна любой информации ;);)

• 1 month later...
Добрый день. Хотелось бы найти работу в Ливане в салонах красоты. В данный момент проживаю в районе El-Matn, 4 года опыта работы мастером маникюра и педикюра в Киеве. Буду благодарна любой информации ;);)

Ekaterina,ne znaju gde vi jivete territorialno,no v salon k moej znakomoj(ona russkaja) trebuetsja master manikjura i pedikjura.Salon nahoditsja v Hazmie v Beirute,nedaleko ot Beirut City Center.Esli vas interessuet,mogu dat ee telefon.

Девочки скажите, имея сертификат из России: косметолог, работа с ботоксом, гиалуроновым гелем можно работать в Ливане без подтверждения сертификатов в частном салоне красоты? Или необходимо их подтверждать?

Девочки скажите, имея сертификат из России: косметолог, работа с ботоксом, гиалуроновым гелем можно работать в Ливане без подтверждения сертификатов в частном салоне красоты? Или необходимо их подтверждать?

Я работаю,имея сертификат по ботоксу,контурной пластике и мезотерапии.Но я еще и врач по образованию.И коллоквиум у меня сдан.Так что я еще и как врач принимаю семейный. А вообще в Ливане этим занимаются все, кому не лень.У меня сертификаты на английском языке.

Я работаю,имея сертификат по ботоксу,контурной пластике и мезотерапии.Но я еще и врач по образованию.И коллоквиум у меня сдан.Так что я еще и как врач принимаю семейный. А вообще в Ливане этим занимаются все, кому не лень.У меня сертификаты на английском языке.

Правильно ли я понимаю что можно работать без сдачи коллоквиум если работать буду в салоне красоты? А дипломы нужно переводить на английский ( заверять в МИД) или их как правило никто из клиентов не читает и не надо делать?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Малика, ливанцы тут с ботоксом работают всего лишь закончив курсы, поэтому не парься ))) Некоторые ужас что делают, так что тебе это будет легко и просто раз тем более есть опыт работы с этим )

• 3 weeks later...
  • 7 months later...

Правильно ли я понимаю что можно работать без сдачи коллоквиум если работать буду в салоне красоты? А дипломы нужно переводить на английский ( заверять в МИД) или их как правило никто из клиентов не читает и не надо делать?[/

Здравствуйте, а я вот ищу косметолога для себя, ливанским не доверяю... Как можно с вами связаться?

• 4 months later...
  • 4 months later...
В 23.09.2014 at 15:31, Юлия сказал:

Ekaterina,ne znaju gde vi jivete territorialno,no v salon k moej znakomoj(ona russkaja) trebuetsja master manikjura i pedikjura.Salon nahoditsja v Hazmie v Beirute,nedaleko ot Beirut City Center.Esli vas interessuet,mogu dat ee telefon.

Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, скажите а салон держит Русская девушка?) Я с Украины, планирую в Ливан, но очень хочется найти там работу по професии, ей случайно не требуются массажистка, опыт 10лет, профисиональная массажистка  с большим опытом и по уходу и корекции тела, могу разработать много новинок, есть своя банная процедура )Может и мне подскажете могу ли я как то с ней связатся, может в скайпе)) очень очень буду благодарна)Может еще кого то подскажете из русскоязычных ,в салонах или спа центрах))

• 3 weeks later...

We need the following: 
3 Ladies - Nail technicians, 2 of them that knows how to wax.
2 massage therapists : One for Thai massage and deep tissue/ reflexology.  One for sports massage and pregnant woman. 
Working hours: 9 to 7 
Salary range between 400 to 700$ depending on experience.

Требуется русскоговорящие  на работу спа бутик 

• 2 weeks later...
On March 15, 2016 at 11:19 PM, Lea said:

Подскажите , может кто знает где можно сделать коррекцию наращенных  волос  ( капсульного). Солоны или на дому .

Вам все ещё надо? Могу дать контакт. Напишите если актуально 

On June 20, 2015 at 5:35 PM, Olgishka said:

Правильно ли я понимаю что можно работать без сдачи коллоквиум если работать буду в салоне красоты? А дипломы нужно переводить на английский ( заверять в МИД) или их как правило никто из клиентов не читает и не надо делать?[/

Здравствуйте, а я вот ищу косметолога для себя, ливанским не доверяю... Как можно с вами связаться?

Спасибо! Я пока в России на семинарах

• 3 months later...
В 23 октября 2015 г. at 21:12, Юлия сказал:

Девочки,есть вакансии в Бейруте мастером маникюра и педикюра,а так же парикмахером.Если кого заинтересует пишите мне в личку!

Юлия, а можете поделиться контактами салона, я в поисках хорошего мастера для маникюра и педикюра. 

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 20/06/2015 at 17:35, Olgishka сказал:

Здравствуйте!

Я работаю косметологом на дому! Диплом о мед образовании переведен на английский и лигализован + сертификат по косметологии на английском!

Живу в Жбеле

Фейсбук Kseniya Korkmaz

On 21 августа 2016 г. at 10:19 AM, KseniyaK said:

Здравствуйте!

Я работаю косметологом на дому! Диплом о мед образовании переведен на английский и лигализован + сертификат по косметологии на английском!

Живу в Жбеле

Фейсбук Kseniya Korkmaz

Спасибо!

• 3 weeks later...

Ищу работу мастера маникюра,педикюра .Шеллак,дизайн ногтей. Гель и акрил не работаю (аллергия) Расмотрю предложения. Район Залка. Возможна частичная занятость,работа на дому. 

j12Y3swM5TY.jpg

BnAhPoySQ8g.jpg

uU526-p9Jms.jpg

I8l8DcQ5f7c.jpg

vC1Kui9PcDE.jpg

20160825_153045.jpg

• 1 month later...

Девочки всем привет! Скоро через месяц   пеееду в Ливан. Занимаюсь контурной пластикой. Врач. Буду работать  на дому.   Триполи.  Бейрут. Филлер: увеличение губ, скул, заполнение носослезной и носогубных морщин. Изменение формы побдбородка и носа. Устранение грыж и тёмных кругов  под глазами. Ботокс.Биоревитализация лица. 3D нити с насечками ( лифтинг лица). Мезотерапия лица и тела. Мезотерапия волос.  Липолитики.  Обёртывание от целлюлита и для похудания. Альгинатные маски на лицо. Чистка лица. Пилинг TCA. А также Гирудотерапия( лечение пиявками). Кинезеотейпирование тела( восстановление после травм). Наращивание волос. Наращивание ресниц. Профессиональный макияж. Чуть позже  будет ламинирование волос. 

• 1 year later...
В 09.10.2016 at 22:22, Arabia сказал:

Девочки всем привет! Скоро через месяц   пеееду в Ливан. Занимаюсь контурной пластикой. Врач. Буду работать  на дому.   Триполи.  Бейрут. Филлер: увеличение губ, скул, заполнение носослезной и носогубных морщин. Изменение формы побдбородка и носа. Устранение грыж и тёмных кругов  под глазами. Ботокс.Биоревитализация лица. 3D нити с насечками ( лифтинг лица). Мезотерапия лица и тела. Мезотерапия волос.  Липолитики.  Обёртывание от целлюлита и для похудания. Альгинатные маски на лицо. Чистка лица. Пилинг TCA. А также Гирудотерапия( лечение пиявками). Кинезеотейпирование тела( восстановление после травм). Наращивание волос. Наращивание ресниц. Профессиональный макияж. Чуть позже  будет ламинирование волос. 

Здравствуйте.  Вы ещё работаете в Бейруте? Свяжитесь со мной. [email protected] Интересно наращивание ресниц.

• 1 year later...

Ищю работу, lashmaker(мастер наращивание ресниц), мастер шугаринга, мастер маникюра, педикюра, наращивание (акрил, гель, полигель), дизаин, художественная роспись. Сертификаты международной школы Ирины Федоровой. Живу в Бейруте, Ашрафие.  79 194 502. Whatsapp ±77077065003. Буду рада любой информации