Larisa8686 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста девочки. мне надо совет. я живу в беларуси. имею ребенка несовершеннолетнего. сейчас хочу выйти замуж за ливанца и поехать туда жить. что делать с ребенком если отец не дает согласие? что делать? без ребенка не поеду. никогда не брошу. получается замуж не выходить? какие есть пути и выходы девочки подскажите. неужели я не выйду замуж за него и не уеду туда??? Цитата
noure Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста девочки. мне надо совет. я живу в беларуси. имею ребенка несовершеннолетнего. сейчас хочу выйти замуж за ливанца и поехать туда жить. что делать с ребенком если отец не дает согласие? что делать? без ребенка не поеду. никогда не брошу. получается замуж не выходить? какие есть пути и выходы девочки подскажите. неужели я не выйду замуж за него и не уеду туда??? А почему отец ребенка не дает согласия? С ним никак нельзя договориться? Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Неужели он хочет чтобы мать отказалась от своего ребенка? Странно, мне кажется стоит хорошо задуматься об этом человеке, я бы точно не поехала поствь мне такие условия, уже даже если бы заговорил только то не стала бы ехать, а уж с условиями такими... А потом что не сложись вы поедете к своему ребенку в беларусь без того ребенка, который родится у вас уже тут, оно вам нужно?.. Цитата
Natik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Неужели он хочет чтобы мать отказалась от своего ребенка? Странно, мне кажется стоит хорошо задуматься об этом человеке, я бы точно не поехала поствь мне такие условия, уже даже если бы заговорил только то не стала бы ехать, а уж с условиями такими... А потом что не сложись вы поедете к своему ребенку в беларусь без того ребенка, который родится у вас уже тут, оно вам нужно?.. Не даёт согласие отец ребёнка который в Беларусии а не в Ливане. Цитата
Asfur Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Лариса, к сожалению, у вас только один выход - искать компромиссы с бывшим мужем. Цитата
Leto-11 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Лариса, к сожалению, у вас только один выход - искать компромиссы с бывшим мужем. да, или судиться с ним за разрешение на выезд... но суды, по его желанию, адвокат его сможет растянуть на годы, а пока будет идти суд - ребенок будет не выездной. Если он не платил алименты, то можно лишить его родительских прав-тогда его слово не будет иметь значения. В России при пересечении границы , если ребенок выезжает с одним из родителей не требуется разрешения второго. Только если один из родителей оформил в аэропорту письменный запрет на вывоз. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.