Larisa8686 Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Подскажите пожалуйста девочки. мне надо совет. я живу в беларуси. имею ребенка несовершеннолетнего. сейчас хочу выйти замуж за ливанца и поехать туда жить. что делать с ребенком если отец не дает согласие? что делать? без ребенка не поеду. никогда не брошу. получается замуж не выходить? какие есть пути и выходы девочки подскажите. неужели я не выйду замуж за него и не уеду туда??? Quote
noure Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Подскажите пожалуйста девочки. мне надо совет. я живу в беларуси. имею ребенка несовершеннолетнего. сейчас хочу выйти замуж за ливанца и поехать туда жить. что делать с ребенком если отец не дает согласие? что делать? без ребенка не поеду. никогда не брошу. получается замуж не выходить? какие есть пути и выходы девочки подскажите. неужели я не выйду замуж за него и не уеду туда??? А почему отец ребенка не дает согласия? С ним никак нельзя договориться? Quote
Ольга Гарина Posted October 1, 2014 Report Posted October 1, 2014 Неужели он хочет чтобы мать отказалась от своего ребенка? Странно, мне кажется стоит хорошо задуматься об этом человеке, я бы точно не поехала поствь мне такие условия, уже даже если бы заговорил только то не стала бы ехать, а уж с условиями такими... А потом что не сложись вы поедете к своему ребенку в беларусь без того ребенка, который родится у вас уже тут, оно вам нужно?.. Quote
Natik Posted October 1, 2014 Report Posted October 1, 2014 Неужели он хочет чтобы мать отказалась от своего ребенка? Странно, мне кажется стоит хорошо задуматься об этом человеке, я бы точно не поехала поствь мне такие условия, уже даже если бы заговорил только то не стала бы ехать, а уж с условиями такими... А потом что не сложись вы поедете к своему ребенку в беларусь без того ребенка, который родится у вас уже тут, оно вам нужно?.. Не даёт согласие отец ребёнка который в Беларусии а не в Ливане. Quote
Asfur Posted October 1, 2014 Report Posted October 1, 2014 Лариса, к сожалению, у вас только один выход - искать компромиссы с бывшим мужем. Quote
Leto-11 Posted October 17, 2014 Report Posted October 17, 2014 Лариса, к сожалению, у вас только один выход - искать компромиссы с бывшим мужем. да, или судиться с ним за разрешение на выезд... но суды, по его желанию, адвокат его сможет растянуть на годы, а пока будет идти суд - ребенок будет не выездной. Если он не платил алименты, то можно лишить его родительских прав-тогда его слово не будет иметь значения. В России при пересечении границы , если ребенок выезжает с одним из родителей не требуется разрешения второго. Только если один из родителей оформил в аэропорту письменный запрет на вывоз. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии. Quote
Recommended Posts