Jump to content
Ливан Форум

Выйти замуж за ливанца имея ребенка

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста девочки. мне надо совет. я живу в беларуси. имею ребенка несовершеннолетнего. сейчас хочу выйти замуж за ливанца и поехать туда жить. что делать с ребенком если отец не дает согласие? что делать? без ребенка не поеду. никогда не брошу. получается замуж не выходить? какие есть пути и выходы девочки подскажите. неужели я не выйду замуж за него и не уеду туда???

Posted
Подскажите пожалуйста девочки. мне надо совет. я живу в беларуси. имею ребенка несовершеннолетнего. сейчас хочу выйти замуж за ливанца и поехать туда жить. что делать с ребенком если отец не дает согласие? что делать? без ребенка не поеду. никогда не брошу. получается замуж не выходить? какие есть пути и выходы девочки подскажите. неужели я не выйду замуж за него и не уеду туда???

А почему отец ребенка не дает согласия? С ним никак нельзя договориться?

Posted

Неужели он хочет чтобы мать отказалась от своего ребенка? Странно, мне кажется стоит хорошо задуматься об этом человеке, я бы точно не поехала поствь мне такие условия, уже даже если бы заговорил только то не стала бы ехать, а уж с условиями такими... А потом что не сложись вы поедете к своему ребенку в беларусь без того ребенка, который родится у вас уже тут, оно вам нужно?..

Posted
Неужели он хочет чтобы мать отказалась от своего ребенка? Странно, мне кажется стоит хорошо задуматься об этом человеке, я бы точно не поехала поствь мне такие условия, уже даже если бы заговорил только то не стала бы ехать, а уж с условиями такими... А потом что не сложись вы поедете к своему ребенку в беларусь без того ребенка, который родится у вас уже тут, оно вам нужно?..

Не даёт согласие отец ребёнка который в Беларусии а не в Ливане.

• 3 weeks later...
Posted
Лариса, к сожалению, у вас только один выход - искать компромиссы с бывшим мужем. :?

да, или судиться с ним за разрешение на выезд... но суды, по его желанию, адвокат его сможет растянуть на годы, а пока будет идти суд - ребенок будет не выездной.

Если он не платил алименты, то можно лишить его родительских прав-тогда его слово не будет иметь значения.

В России при пересечении границы , если ребенок выезжает с одним из родителей не требуется разрешения второго. Только если один из родителей оформил в аэропорту письменный запрет на вывоз. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии. :?