verakaram Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Девочки, Россиянки!!!!! Поздравляю всех с этим праздником! !! Особенно это актуально здесь на чужбине. Цитата
Natik Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо И вас с праздником Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Хоть и не отмечаю, но всех с праздником! Всех православных с днем Казанской иконы Божией Матери. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Новый праздник, совершенно ничего не знаю о нем, но все равно всех поздравляю тоже Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Новый праздник, совершенно ничего не знаю о нем, но все равно всех поздравляю тоже Празднику 10 лет вроде. Это в России отмечают Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Празднику 10 лет вроде. Это в России отмечают Но раньше вродь как выходных небыло в этот праздник, или я ошибаюсь? Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ксюша права. Отмечают с 2005. Я думала меньше. Это вместо Ноябрьских придумали. Люди же привыкли. "День 7 ноября красный день календаря, посмотри в свое окно все на улице красно" и т.д. и тп. Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Но раньше вродь как выходных небыло в этот праздник, или я ошибаюсь? Светик верно написала, это 7 ноября, день великой октябрьской революции (если не ошибаюсь), перенесли на 4 ноября, православный праздник, и вот такое навание придумали. Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Не ошибаешься! День Седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! С.Маршак. Ксюш, ты видимо октябренком не была! Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Да драсти, плохо ты обо мне думаешь Успела побывать и октябренком, и пионером, и даже готовилась к вступлению в комсомол, но не успела, развалилось все А стих знаю, мы его в начальной школе учили Говорю же, пенсия не за горами Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Да ладно тебе! С нашим правительством еще не известно сколько нам с тобой до пенсии. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А с "правительством" ливана вам всем вобще пенсия не светит Я вот тож октябренком была, а уже от пионерии отказалась когда принимали )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.