Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, vita5555bb7 сказал:

Знаете,давно вычитала одну мысль,что если вы начинаете зависать от своего мужчины...срочно ищите еще парочку,чтобы сохранять равновесие и не растворяться в нем.Возможно вы сейчас в меня кинете помидорами...но,если вы не замужем,то никому ничего не обязаны!Глядишь и ваш ливанец,осознает утрату и начнет завоевывать вас опять,а вдруг вы еще в 100 раз круче человека встретите!!Так что больше позитива!Хотя знаю,сложно!

Спасибо за поддержку! Тоже считаю что женщина не очень то должна мужчине до замужества, особенно в первый год отношений. Можно хранить верность, но смотреть по сторонам. Но не думаю что он мои страницы проверяет, так что повода для ревности ему дать не могу,  да и выкладывать ничего нет для ревности 

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Malika сказал:

Да все так сложно девочки... Особенно когда не знаешь ждать или нет. Верить или нет. Когда жизть с ним сложно, а без него невозможно... 

Для меня он это уже что то из прошлого спустя такое коротуое время, даже месяц не прошел. Как только его выкинула из головы, столько новых мужчин и знакомств произошло.познакомилась с арабом из Израиля, как он мне нравится, его отношение, его положение, вот правда серьезно уже не могу его расценивать исходя из своего опыта,пусть будет что будет. А мой козёл вспомнил три дня назад обо мне, написал ВКонтакте, по 10 раз в день туда заходит, наверное ждет моего ответа. Но хочется нового чего то)) я уже не жалею о раставании. Единственное что скучаю по Бейруту, его атмосфере, аж мурашки по коже 

Опубликовано
1 hour ago, Fairgirl said:

Вот мой начал офигевать, стал реже писать, и сообщения не такие эмоциональные как были раньше.. Охх, тяжко чего-то мне.. 

Понимаю... Мой тоже.... Раньше телефон из рук не выпускала в первый год... А сейчас...

Опубликовано
On January 30, 2016 at 0:37 AM, LaLaLa said:

Для меня он это уже что то из прошлого спустя такое коротуое время, даже месяц не прошел. Как только его выкинула из головы, столько новых мужчин и знакомств произошло.познакомилась с арабом из Израиля, как он мне нравится, его отношение, его положение, вот правда серьезно уже не могу его расценивать исходя из своего опыта,пусть будет что будет. А мой козёл вспомнил три дня назад обо мне, написал ВКонтакте, по 10 раз в день туда заходит, наверное ждет моего ответа. Но хочется нового чего то)) я уже не жалею о раставании. Единственное что скучаю по Бейруту, его атмосфере, аж мурашки по коже 

Я надеюсь у тебя все будет хорошо в новых отношениях или в предыдущих. Хочется что бы мы были счастливыми девочки....

Опубликовано
3 часа назад, Fairgirl сказал:

Вот мой начал офигевать, стал реже писать, и сообщения не такие эмоциональные как были раньше.. Охх, тяжко чего-то мне.. 

А вы давно вместе? Сколько раз виделись и он приезжал к тебе? 

Они все играются, у них другое восприятие любви и им по кайфу что женщина за ними бегает, ждёт, надеется. Только они тут уже относятся как съединой жертве. 

Мой мне вот тут спустя 3 недели написал привет. А я прикалываюсь над ним, причём искренне. Показываю новый телефон и говорю: умная девочка тратит деньги на покупки себе, а не на поездки к парням. Сказала ему: не надейся, у меня муж будет только русский, вам я не верю. И сказала что полно у меня тут мужчин для общения. Он мне в ответ пишет "не убивай меня". Я ему лишь ответила что спектакли передо мной разыгрывать не надо. Так это я к чему: что такаж реакция на него приводит к следующему результату: сказал скучаю, приезжай, куплю билеты. Я добавила и отель в Бейруте оплати пятизвездочный,  потому что к его родителям я не поеду и билет бизнес классом только. Вот посмотрю для интереса результат, почему бы и не съездить  отдохнуть если все оплатит. Но не любят они баб которые за ними умирают! Понять это надо и жить своей жизнью, развиваться. А он как приложение должен быть. Ох, сложно с ними 

Опубликовано

LaLaLa 8 мес., сначала он приезжал ко мне, потом я к нему два раза, был такой счастливый, и в последний раз когда я приезжала. А вот спустя недели три после нашей встречи эмоционально охладел, судя по сообщениям. Я спросила все ли впорядке? Он отв да, больше я эту тему не затрагивала. Пишет по неск сообщений в день, я стараюсь первая не писать . Вчера ночью не написал, хотя обычно пишет. Это уже показатель, что что-то не так. Может обиделся на что, не знаю, не говорит сам. И мне не хочется спрашивать"а что ты мне не пишешь не звонишь?"  Я себе тоже цену знаю, но влюблена в него до потери памяти , если честно..

Опубликовано
On February 6, 2016 at 11:51 AM, Fairgirl said:

Malika а вы как часто общаетесь с ним? Может это норма так общаться после "конфетного" периода?

Мы стараемся общаться каждый день. Но не всегда получается. И иногда это сходит только до доброе утро и спокойной ночи...

Опубликовано

Malika, аналогично и у меня, понимаю, что говорить об одном и том же каждый день надоедает, но все же этот "минимум" в общении иногда рвет меня на части- это все от неизвестности что и как дальше будет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
On February 15, 2016 at 1:36 AM, Fairgirl said:

Malika, аналогично и у меня, понимаю, что говорить об одном и том же каждый день надоедает, но все же этот "минимум" в общении иногда рвет меня на части- это все от неизвестности что и как дальше будет

Это ужасно. Это отношения идут к концу 

Опубликовано

Девочки,читая ваши сообщения,у меня появилось такое ощущения,что  у ливанских мужчин особый вид общения и поведения.Мой тоже был идеальным мужчиной первый год...телефон из рук не выпускал...писал,спрашивал,переживал за меня....я решила,что это он-идеальный мой мужчина.Потом приехал познакомился с родственниками и родителями,очаровал их всех...и расслабился))))А спустя некоторое время,начали появляться симптомы,о которых вы здесь тоже пишите.Короче,любила я его сильно,и боялась потерять,а он постепенно охладевал и борзел.А потом мне это надоело окончательно,лопнуло мое терпение.И я поставила мысленно крест,на этих отношениях..поняла,что его отношение ко мне меня вообще не устраивает,хотя и были хорошие моменты.И решила начать общаться с другими парнями............и ведь верно сказано,мужчины на уровне инстинкта чувствуют,когда его даме становится реально все равно на него.В итоге мой сейчас очухался,и хочет меня вернуть....только я уже не знаю....стремно как-то....вроде и хорошие они,но хочется стабильности ,а не этих кошек-мышек.Поэтому девочки,добавьте равнодушия в своем поведении....они это почувствуют обязательно и возможно все наладится,если вы еще будете готовы принять своих ливанцев обратно.Но с ними я так поняла,только ежовые рукавицы,по-хорошему они не понимают,к сожалению.

Опубликовано

Не все ливанские мужчины одинаковы. Зависит от характера, воспитания. Мне кажется если отношения не приносили удовлетворения то восстанавливать что то не имеет смысла. Потому что как только острота чувств после примирения пройдет  - все будет абсолютно так как и до разрыва. Если такие отношения не устраивали то наверное не имеет смысла по одним и тем же граблям то бегать. Но если у человека не плохой характер в общем, если нацелен на создание семьи, может эту семью обеспечить и трения сводятся к тому что недостаточно цветов или смссок то можно пересмотреть свое отношения к тому что считать обязательными знаками внимания а без чего можно и обойтись. Например мужчина цветы редко дарит без повода и  дату свадьбы не помнит вообще. Но зато с удовольствием участвует в домашних делах не смотря на полную занятость на работе, заботится о детках, прекрасный собеседник и учитывает  мнение жены в любых вопросах. Так  и  без лишнего букета  можно отлично жить и не горевать.

Полезно иногда посмотреть на МЧ со стратегической точки зрения, с пристрастием, прищурив этак правый глаз :D  и представить себе какой он будет через 5-10 лет совместного проживания. Черты его характера подскажут его поведение в будущем, чур только не приукрашивать а честно проанализировать - как можно охарактеризовать парня как человека. Oбщее такое правило - обычно с временем поведение ухудшается и очень редко наоборот. Я думаю, вселяющее надежду качество, обнаруженное при вскрытии характера вашего избранника это доброта. Добрый мужчина это залог хорошего будущего ;) 

Гармоничные отношения искренние, не требуют каких-то уловок, в удачным союзе обоим хорошо без напускного равнодушия и фальши. Ведь партнер прежде всего ценится за чуткость, умение поддержать в трудную минуту, умение сгладить проблему а не усугублять ее, за легкость в общении в быту. Такие отношения помогут создать в доме  атмосферу в которой будет хорошо вам и вашим детям.  Не знаю, может я немного старомодна. В заключение, в ежовых рукавицах свободолюбивого ливанского мачо долго не удержишь. глазом не моргнешь найдет как вывернутся. :) Только тихой сапой можно добиться своего при условии что  он рассматривает отношения как серьезные. 

Опубликовано
В 18 апреля 2016 г. at 21:00, Malika сказал:

Это ужасно. Это отношения идут к концу 

Сегодня заявил, что он сейчас на пути к успеху в работе, и сейчас сосредоточен только на этом и ему не до чего. Вот лежу думаю вообще может и не отвечать ему больше. Пусть сосредотачивается полностью. Это уже перегиб . И я поняла, что ему ничего не нужно.

Опубликовано
В 18 апреля 2016 г. at 00:41, vita5555bb7 сказал:

Девочки,читая ваши сообщения,у меня появилось такое ощущения,что  у ливанских мужчин особый вид общения и поведения.Мой тоже был идеальным мужчиной первый год...телефон из рук не выпускал...писал,спрашивал,переживал за меня....я решила,что это он-идеальный мой мужчина.Потом приехал познакомился с родственниками и родителями,очаровал их всех...и расслабился))))А спустя некоторое время,начали появляться симптомы,о которых вы здесь тоже пишите.Короче,любила я его сильно,и боялась потерять,а он постепенно охладевал и борзел.А потом мне это надоело окончательно,лопнуло мое терпение.И я поставила мысленно крест,на этих отношениях..поняла,что его отношение ко мне меня вообще не устраивает,хотя и были хорошие моменты.И решила начать общаться с другими парнями............и ведь верно сказано,мужчины на уровне инстинкта чувствуют,когда его даме становится реально все равно на него.В итоге мой сейчас очухался,и хочет меня вернуть....только я уже не знаю....стремно как-то....вроде и хорошие они,но хочется стабильности ,а не этих кошек-мышек.Поэтому девочки,добавьте равнодушия в своем поведении....они это почувствуют обязательно и возможно все наладится,если вы еще будете готовы принять своих ливанцев обратно.Но с ними я так поняла,только ежовые рукавицы,по-хорошему они не понимают,к сожалению.

+100000000

Опубликовано

Девчоночки, так грустно мне. Думала наконец-то встретила того единственного, но ошиблась. Мне уже не 20 лет, и вся проблема в том, что мне крайне сложно найти мужчину , чтобы нравился и внешне и внутренне. Это моя реальная проблема, ни у кого из моих подруг такого нет. А этот был идеальным, хоть он мне и не с первого взгляда понравился, но настолько расположил к себе, что я влюбилась. И сейчас принять, что у нас ,скорее всего, ничего уже не выйдет, просто невыносимо и адски сложно.

Опубликовано
6 часов назад, Fairgirl сказал:

Девчоночки, так грустно мне. Думала наконец-то встретила того единственного, но ошиблась. Мне уже не 20 лет, и вся проблема в том, что мне крайне сложно найти мужчину , чтобы нравился и внешне и внутренне. Это моя реальная проблема, ни у кого из моих подруг такого нет. А этот был идеальным, хоть он мне и не с первого взгляда понравился, но настолько расположил к себе, что я влюбилась. И сейчас принять, что у нас ,скорее всего, ничего уже не выйдет, просто невыносимо и адски сложно.

Очень хочется вас поддержать, но не знаю что посоветовать. Я бы наверное не стала ничего писать ему. Думаю он сам в скором времени объявится. 

А вот я заметила, что как только я становлюсь равнодушной мой ливанец тоже ведёт себя также. Поэтому я ни в каком тонусе его пока стараюсь не держать, вижу как нравятся ему мои тёплые слова, признания. Иногда сам просит сказать ему что-то хорошее. И в ответ говорит столько нежностей всегда. Но у нас пока все на начальной стадии, конечно. Посмотрим что будет дальше 

Опубликовано
14 часа назад, Elizabeth сказал:

Очень хочется вас поддержать, но не знаю что посоветовать. Я бы наверное не стала ничего писать ему. Думаю он сам в скором времени объявится. 

А вот я заметила, что как только я становлюсь равнодушной мой ливанец тоже ведёт себя также. Поэтому я ни в каком тонусе его пока стараюсь не держать, вижу как нравятся ему мои тёплые слова, признания. Иногда сам просит сказать ему что-то хорошее. И в ответ говорит столько нежностей всегда. Но у нас пока все на начальной стадии, конечно. Посмотрим что будет дальше 

Спасибо большое! Да, я писать ему сама не стану, да и он , что-то не торопится.

Значит в ваших отношениях вы задаете настроение. Это хорошо, что контроль на вашей стороне! Постарайтесь сохранить такой расклад, по возможности. Вы недавно познакомились?

Опубликовано
5 часов назад, Fairgirl сказал:

Спасибо большое! Да, я писать ему сама не стану, да и он , что-то не торопится.

Значит в ваших отношениях вы задаете настроение. Это хорошо, что контроль на вашей стороне! Постарайтесь сохранить такой расклад, по возможности. Вы недавно познакомились?

Я уверена, что он вам вскоре напишет, другой вопрос нужен ли вам этот мужчина после всех выкрутасов. 

А мы знакомы только 2 месяца. Не смотря на его нежность и заботу (пока только на словах) он не очень простой человек. Мало того, что ливанец так ещё и овен. Пока стараюсь не обращать на какие-то мелочи внимания, но я очень чувствительный человек, поэтому мне тяжело) 

Опубликовано

Я заметила что у Ливанцев знак зодиака роли не играет. Все они такие. Кто то больше, кто то меньше. У меня с моим до сих пор санта барбара. Он от меня я от него, он в депрессии, потом страдает (я тихонько злорадствую и посмеиваюсь) он вымучино снова просит прощение и доказывает что любит до гроба. Я снисходительно прощаю, он безумно влюблен и не дает мне продохнуть и снова, обижен (не понятно особо почему) депрессия, страдания и т.д. 

Опубликовано
8 часов назад, Luba сказал:

Я заметила что у Ливанцев знак зодиака роли не играет. Все они такие. Кто то больше, кто то меньше. У меня с моим до сих пор санта барбара. Он от меня я от него, он в депрессии, потом страдает (я тихонько злорадствую и посмеиваюсь) он вымучино снова просит прощение и доказывает что любит до гроба. Я снисходительно прощаю, он безумно влюблен и не дает мне продохнуть и снова, обижен (не понятно особо почему) депрессия, страдания и т.д. 

Вот мы сейчас обижены непонятно на что. Уже второй раз за все время наших отношений. В первый раз сама пошла на примирение, написала ему, он очень это оценил, в любви признавался как никогда. Сейчас опять обиды какие-то. Догадываюсь почему, но это так глупо. Он не пишет и я не пишу. И не буду. Посмотрим кто кого. Меня прям бесит это. Как ребёнок, честное слово. У меня гораздо больше поводов обижаться. Я думала это признак овна))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...