Olga Neporozhnia Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Добрый день Подскажите пожалуйста, где-то в Бейруте или Сайде можно купить корейскую косметику ? Нигде не могу найти (( Заранее спасибо Цитата
Alexsandr Larin Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 В Библосе есть магазин корейской косметики Цитата
Илона Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Наша девочка в Ливане занимается косметикой корейской. Дарья зовут. Цитата
Тоня Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 А подробнее где в Библосе? или контакты этой Дарье? Буду благодарна. Цитата
Викуся Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 А что за Корейская косметика? У нас в Украине корейская косметика на каждом углу продается? А в Ливане корейская косметика в дефиците? Хотите привезу сколько и что нужно? Цитата
Тоня Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 56 минут назад, Викуся сказал: А что за Корейская косметика? У нас в Украине корейская косметика на каждом углу продается? А в Ливане корейская косметика в дефиците? Хотите привезу сколько и что нужно? У нас продается корейская косметика, причем наши же девочки и продают. Привозят и продают НО... распространяют только среди ливанок. Ориентируются на местную публику. Не по группам где русские, ни по объявлениям на русском языке они не светятся. Все потому что наши девочки запросто могут все это купить и заказать раза в три дешевле чем они тут толкают. Наших же так развести трудно. Так что я давно посылочки получаю из дома, а там косметика какая мне нужна есть. и многие тоже так же. Викуся 1 Цитата
Илона Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Да, эта Даша возит корейскую косметику не для наших. Только среди местного населения. Не думаю что из-за того что наши могут дешевле достать. Может потому что косметика не из дешевых, а наши все хотят за копейки купить. Как белорусскую косметику например гребут. А корейская не заходит. А Ливанки готовы любые деньги отдать за красоту. Вот по этому среди них она более популярна. Цитата
rita Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 у нас в Ливане есть еще девочка, тоже возит корейскую косметику. Выбор огромный, правда ждать долго. Но по цене подешевле чем у наших. Цитата
Ксюха Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 я бы не сказала что корейская косметика такая уж хорошая. а по той цене какую ставят на нее в Ливане девочки, то я предпочту францию. Цитата
Камилла Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Италия, франция, даже белорусская косметика будет лучше. Цитата
Valeriia Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 On 3/19/2020 at 12:24 AM, Камилла said: Италия, франция, даже белорусская косметика будет лучше. ну не скажи. Если правильную корейсткую брать, а вот у девочек наших как раз та самая, очень хорошая и проверенная, то даже францию переплюнет. И дешевле все равно . Хотя дороже белорусской у Шади. Но и толку от той белорусской ноль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.