Jump to content
Ливан Форум

Девушки из Ливана, помогите!

Recommended Posts

Всем доброго времени суток! Дорогие девушки, кто живет в Ливане, помогите, пожалуйста. Объясните мне ситуацию в Ливане с работой (для Ливанских мужчин) на данный момент и со связью (Интернет)! очень нужна актуальная информация!!

Я познакомилась с парнем-ливанцем ВК:) Он сказал, что у него проблемы с доступом в Интернет... и доступ есть только на работе в Бейруте. сам он живет за городом и, мол, очень трудно, или невозможно вообще туда провести Интернет. Мы общались довольно долго - несколько месяцев. Все было хорошо. Он обещал приехать в гости в Россию и я также хотела посетить Бейрут. 

Но теперь он внезапно пишет, что его переводят на новое место работы, где доступа в Сеть нет совсем и мы не можем общаться. Он очень расстроен, конечно. но я не верю что так может быть! неужели нельзя звонить по телефону. находить Интернет хоть где-то.

Ну, это полбеды. я сказала, что ничего страшного и я все равно смогу приехать к нему в гости. На что он ответил, что это бессмысленно - ибо его семья против наших отношений и не даст согласие на брак никогда! но я везде читала, что Ливан - просвещенная страна. Неужели там все так строго?

Прошу, дайте совет!! так ли все печально с Интернетом на самом деле, так ли строги семьи в горах:))) и вообще - как бы Вы помогли мне решить мою проблему.

Парень говорит, что любит меня и хочет быть со мной, но все упирается в финансы, плохую связь и строгую семью

Привет. Скорее всего он теб инул. Ну так пообщался и надоело. Или ваши "отношения" пошли не в том русле или стали принимать более серьезный не нужный ему оборот. Так как интернет конечно у нас не такой суперовый как например в Росии. И возможно куда то в высоки горы его и не могут провести, хотя сомневаюсь. Но мобильный интрнет есть и не так уж дорого стоит и поддерживать общеие вполне возможно, если бы было бы желание.

Алина,похоже вы сами рады себя обманывать.Ну просто разложите в голове по полочкам.Выходил на связь только в рабочее время.Жена,видимо,дома ждёт.Мало того познакомился не на фейсбуке(где все его родня,друзья),а в контакте!Никто из его знакомых,родных точно там не висит)И потом,ну ничего же не было по сути,переписка,скайп,обещания???А сказать в лицо,что надо расстаться,сил не у каждого хватит)Ну,извините,если больно,зато может вовремя и нечего время терять.

Спасибо за мнение, девочки! на самом деле, не все так некрасиво, как звучит:)) он звонил несколько раз от друзей и знакомых - но у нас большая разница во времени - и в моем городе было уже 3-5 часов ночи! поэтому приняли решение общаться в рабочее время:)))так удобно для всех.

Не могли бы вы, все же, ответить на вопросы: про Интернет, про работу и про традиции в семьях? для меня это ключевой момент:)

Алина,не майтесь дурью.Эти знакоства в инете дело такое.Он Вам понарассказывает.Был у меня один ливанец из интернета.Тоже,то работа,то проблемы с интернетом.Потом женат оказался.Забудьте и все.

Алина,все он врет.Есть интернет,и кто хочет,жениться на русских,даже если родители против.А он сидит в интернете и лапшу вешает.Просмотрите сайты знакомств с иностранцами.Может и там его найдете 

1 час назад, Алина Кораблинова сказал:

Да расскажите-же мне, наконец, про обстановку в Ливане!:))))))) Есть Сеть? Есть работа? есть строгие родители?:)))))

я не знаю. в каком мухосранске жить надо. что бы не было интернета (домашнего). ну или денег нет, что б его подключить - тогда другой вопрос: на фига вам такой босотапок нужен. который даже на интернет не может заработать? в мобилке есть 3джи, да ловит местами плохо. но ловит и почти у всех он есть в пакете мобильном. с работой конечно тяжко последние годы. но работа есть! строгие родители бывают тоже. но если ему не 20лет и он не сидит на шее у родителей, то может и пойти против их мнения. а тут какой-то инфантилизм.

Королева Марго

босотапок!:)))))

он больше того сказал, сказал, что у него мобильного своего нет:) только рабочий! в это мне вообще вериться с большим трудом:))) в 2017 году.по возрасту: 31 год:)) не мальчик! сказал, также что активно помогает семье финансово:))

Вообще, интересно было общаться. Скажу честно. Я обычно не ведусь на подобных ухажеров....но тут было классно правда. В других соцсетях его искала - не нашла. Может, другое имя на самом деле:)

Спасибо Вам большое всем! Особенно 

Luba и Королева Марго!

Полегчало:))) ну. кинул, кинул. Может, сначала нравилась, а потом все. Прошла любовь и решил красиво уйти в закат, так сказать.

Если девушка иностранцу действительно очень нравится и он с серьёзными намерениями, то сам прилетит и с родителями познакомиться)) Нужно себя изначально правильно ставить, а лапшу каждый и каждая навешать могут...)

13 часа назад, Алина Кораблинова сказал:

он больше того сказал, сказал, что у него мобильного своего нет:) только рабочий! в это мне вообще вериться с большим трудом:))) в 2017 году.по возрасту: 31 год:)) не мальчик! сказал, также что активно помогает семье финансово:))

Вообще, интересно было общаться.

ой, тут даже у сирийский беженцев мобильные есть и у детей лет с 13. а у него в 31 только рабочий? смешно. семье он активно помогает, прям все до копейке отдает и наверно на работу на велики ездит. что б на бензине экономить и за проезд в общественном транспорте не платить.

да, лапши навешать они умеют. арабы же. это в крови. нашим мужчинам до такого далеко. вот мы и ведемся даже на такую чушь, как "отсутствие интернета/мобильного/правой почки" или на то, что он "круглая сирота"